Там сотни а может и тысячи всевозможных индикаторов. -главное новичка ввергнуть в шок от количества индикаторов
там,возможно даже, миллионы !!!
и сразу ему выдать все системы домов и прогностических техник, и звезд (не забудьте все перечислить)))
не помню навскидку что означает частое употребление уменьшительно-ласкательных суффиксов, но как то режет глаз ( и слух) - особенно слово "домики", "добавочка"
Сказали спасибо: 4
Maslina
6 июня 2016 (13:26)
Доброго дня
В общем напишу какие моменты в картах увидела без трактовок. Если что на форуме почитаете.
На мой взгляд, по 7 дому и вы и он в какой-то степени соответствуете вашим взаимным ожиданиям, а это уже хорошо:
1) Его 7 дом в - у вас
Его упр.7 - у вас упр. 1 и ,
Его упр.7 - у вас в 1 доме
Его в 7 доме, вы по Асц , в 7.
2) Ваш 7 дом в , упр в 8 доме - у него и в 8 доме,
Ваш упр.7 - у него Асц в меркурианском знаке
Ваш упр. 7 - его упр. 1
Ваш упр. 7 - его в знаке экзальтации и в своём доме 7
У вас в 7 доме , у него в 4 доме
3) Его ожидания по - у вас , и сам
у него - у вас такая же конфигурация - аспект подобия делает вас схожими и асц у вас
Его - у вас , его - у вас в 4 доме.
4) Ваши ожидания по см. выше про упр. вашего 7 дома
Ваши ожидания по - его , и , у вас - у него , у вас - он и упр. асц в
5) Конфликты могут быть из-за разности действий , сглаживает что в воздушной стихии оба. И ещё ваш его - можете не поддаваться его авторитету (Это добавит в вашей натальной карте ещё и ), ваша его - тут часто на форуме такие аспекты называют "аспектом слёз" из-за чувствительности к действиям .
6) Также у вас в карте конфликтные моменты: , , (эти планеты управители 1 и 7 домов, которые прямо в отношениях участвуют) , да и само свободолюбивое.
7) У него в карте на его мутность может указывать, что отношения в нептунианском стиле по Дсц в , ещё упр. 7 , , в 5 доме - это может давать необычные и свободолюбивые отношения как один из вариантов. не лучший аспект для отношений.
8) Аспекты страсти у вас: ваша его, ваша его, его ваша.
И напоследок: будущее не смотрю, ценю настоящее Не будьте зависимы от гороскопов
Сказали спасибо: 1
Cheweyk
6 июня 2016 (14:37)
Maslina, как развернуто все! Спасибо огромное! Мне бы так разбираться!
Насчет его "мутности" Вы правы! А из-за его похоже он сам не знает, чего хочет.
Насчет того, что - за 25 лет еще не почувствовала, что я свободолюбивая, может потом проявится...
И еще моментик такой, что у нас есть "аспекты страсти" - как-то в реальности это не чувствуется, наоборот, такое ощущение, что эта сфера жизни его мало интересует, а я же наоборот, мне постоянно не хватает от него проявлений любви
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.