Форум на ОКУЛУС

Тема 35002, сообщений: 9

Автор Сообщение
pinakolada16
09
     6 июня 2016 (12:24)

Помогите растолковать пожалуйста.

Сменю ли я работу в этом году. Планирую искать работу за рубежом.

06.06.2016, Первоуральск, 14.16.

Судя по количеству квадратуры и напряженных аспектов, все не так уж радужной как я понимаю? Но Солнце в соединении с Венерой в 9 доме, а Луна на МС.

Что вы думаете по этому поводу? Буду благодарна.

baltazar
     6 июня 2016 (12:40)

С одной стороны, вроде действительно, вопрос у Вас вроде назрел. Но с другой стороны, Хорар, при всей его простоте имеет массу требований как к использующему его, так и месту времени и т.д. Поэтому я не стал бы пренебрегать традиционными методами прогноза а после, если в них нельзя чего ничего увидеть обращаться к Хорарам.

Поэтому мои рекомендации такие:

1) Отректифицировать хорошенько Гороскоп

2) Просчитать его по различным показателям. Если только учитесь, то лучше сделать это вручную, ну а если уже хорошо владеете методикой расчетов, то лучше использовать астропроцессор, который бы подробно и без ошибок рассчитывал различные показатели гороскоп, могу например, порекомендовать astrox

3) После того, как Вы сами или с помощью астропроцессора подробнейшим образом расчитаете показатели Гороскопа вы будете видеть состояние Ваших Домов. Я бы обращал внимание на показатели 6 Домика как работы и 9, если вы не эмигрируете, а просто работаете или 12 если эммигрируете. Вообще я бы рекомендовал смотреть здесь шире: каждый дом попадает в определенный знак. Знаки связаны со странами.

Как это увидеть? В астропроцессоре есть таблица домов где можно видеть включенность домов и их статусы (злой он или добрый). Т.е. берете Дом смотрите его по показателям во первых включенности, а во вторых доброты или злобы. При этом, например 6 Дом вообще, теоретически может оказаться крайне слабым да еще и злобным. Т.е. тема безличностного служения-это путь набивания шишек для Вас. А с другой стороны, предположим у Вас мощнейший по включенности 3 Домик. Т.е. как вариант Допустим учеба. При этом, допустим он очень добрый. Т.е. учеба , например может быть на стипендию. А далее смотрите знак, который в этом домике. Например Весы. Т.е. нельзя отметать учебу в Англии или Чехии. Это я к примеру, поскольку ситуация в Вашем Гороскопе может быть иная и надо предметно и подробно смотреть что там у Вас.

Более того, астропроцессор ранжирует прогнозные методы. Это я веду к тому, что если Вы проранжируете хорошенько свои прогнозные методы, то вполне возможно Вы спокойно подберете ключик сами, не "напрягая Хораром небеса"

При всей кажущейся сложности предлагаемого мной подхода он может оказаться проще на самом деле проще и эффективнее в моделировании развитии ситуации.

Готов Вам помочь в случае необходимости в скайпе: baltazar3456

pinakolada16
09
     6 июня 2016 (13:03)

Спасибо)) вы всем одинаково отвечаете))

У меня время рождения отректифицировано, 16.09.1988, 21.21 Нерюнгри. Период для переезда как раз сейчас подходит и продлится он примерно до середины 2017 года. Вот к Хотару решила обратиться для более кардинального ответа)

Селянка
астролог
     6 июня 2016 (13:04)

baltazar,а по конкретному хорару Вы что-нибудь можете сказать?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
pinakolada16
09
     6 июня 2016 (13:07)

По конкретному конкретно не могу сказать ничего, потому и прошу помочь) я не работала с хорарами никогда. К тому же боюсь выдать желаемое за действительное)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 июня 2016 (14:36)

Ранний асцендент 02:44

В этом году нет!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Селянка
астролог
     6 июня 2016 (14:38)

По хорару вряд ли работу Вы поменяете. МС в кардинальном знаке, а в первых градусах. Луна нескоро сменит знак, и первый аспект у нее только через 11 градусов. То есть на работе пока без перемен.

Венера тоже в середине знака.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
pinakolada16
09
     6 июня 2016 (15:06)

Спасибо за ответы!

А если это решение принято давно, и я уже в процессе поиска работы нахожусь, хорар этот все равно работает?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 июня 2016 (15:10)

А если это решение принято давно, и я уже в процессе поиска работы нахожусь, хорар этот все равно работает?

Конечно!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере