Сегодня жду от друга новостей по поводу получения работы.
Предыстория следующая. Захотела сменить профессию, прошла курсы, но долгое время не искала работу серьезно. Есть резюме на сайте, но никто не зовет в основном потому что опыта нет и образование не соответствующее, хотя это не профессия врача, работать в этой сфере может любой "соображающий".
Плюс у меня часто складывалось что реально хорошую работу всегда находила через друзей. Вот и в этот раз обнаружился друг работающий там где надо на высокой позиции.
Сегодня он должен поговорить со своим боссом о том что бы меня взяли фактичеки без собеседования (друг со школы).
Сижу жду от него новостей, но написывать и надоедать тоже не хочу и задала вопрос, "Получу ли я эту работу?".
6/6/16 Бомбей, Индия, асц 4 гр скорпиона.
Я ретро в 1 доме, работу смотрю по 6, не знаю почему, так пришло в голову сразу, потому что цель работать, опять же .
Получается ответ формально "да", потому что У1 и 6 в 1, придет ко мне.
Кстати описывает меня хорошо, я за границей, и чувствую себя прекрасно.
Что говорит марс ретро? что я передумаю и сменю работу в итоге?
и оппозиция с меркурием в 7 У11 - ссора с этим другом? (кстати друг солнечный близнец).
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
6 июня 2016 (22:10)
Seventeen.jo
ker здравствуйте!
Выскажу свое мнение. Если вы рассматриваете работу как 6 Дом, то я думаю, вряд ли стоит на нее рассчитывать. и не имеют аспектов, а по рецепциям находятся в диаметрально противоположных позициях, т.е. в негативе друг к другу. на АСЦ - у вас неверное или неадекватное представление о ситуации. на VC и ретро - возможно, работодатель передумал или разочарован. Рискну предположить, что его он сомневается в вашем трудолюбии и умении зарабатывать. Кроме этого, до аспекта с должна сделать аспекты с У11 и У2 - т.е. это как раз и говорит о том, что для получения этой работы необходимо проявить умение сотрудничать и зарабатывать.
Лунная Дева
6 июня 2016 (22:27)
Луна до выхода из знака делает тригон к Марсу, а до этого еще тригоны к Меркурию и Юпитеру. Возможно работу получите, но не сразу и до этого придется что-то предпринять (скорее связанное с деньгами, судя по управлению Юпитера и Меркурия). Как трактовать ретроградность Марса не знаю, зато знаю что такое планета в обители
Ino
6 июня 2016 (22:49)
Как трактовать ретроградность Марса не знаю, зато знаю что такое планета в обители
Лунная Дева это вы о какой планете?
Лунная Дева
6 июня 2016 (23:07)
Ino, так о Марсе. И Луне, кстати. Вообще очень позитивным хорар мне видится.
Ino
6 июня 2016 (23:15)
Лунная Дева
Это на вас влияет
Seventeen.jo ker
6 июня 2016 (23:22)
Кстати: вот сейчас только пришел ответ на вопрос почему скорее всего ретро: то есть я и работа по 6 дому.
Да, я хочу эту работу, но более дальняя цель другая, в данном случае мне нужна работа, но только что бы получить определенные документы. Как только получу их, сразу на 50 процентов работа будет не нужна, и когда домашние дела сделаю то и вторые 50 процентов не нужна будут.
Ino
Я не знаток лилит, только недавно начала отсматривать транзиты ее, но... Мой астроог всегда употребляет слово "яркая" когда аспекты к лилит идут...
По поводу того, что у меня представление не правильное, возможно...вообще у меня никакого нет представления, то есть о том как мой друг там договаривается, во всяком случае об этой части.
Выразили несогласие: 1
Тише едешь дальше будешь
Seventeen.jo ker
6 июня 2016 (23:26)
кстати кому интересно, вот буквально первое что нашла по лилит в интернете:
В астрологии – это фиктивная планета, которая в знаках Зодиака указывает на сумму наших нечестивых морально-этических поступков из предыдущих воплощений, отраженных на глубинном уровне подсознания. А в Домах гороскопа указывает на сферы искушения в тех областях, в которых человек может прельститься и усугубить еще больше свою карму. По Лилит возможны соблазны и саморазрушения личности.
То есть таки да, моя цель не в сидении за компьютером как таковом, а тема отвлеченная от работы вообще, хотя опыта набраться мне тоже надо...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.