О нём пишут , что он один из столпов воровского закона.
Точной даты рождения мне не известна.
Я предполагаю что дата рождения 19 апреля 1928 года.
Почему например так?
Астероид Паллада (Богиня Правосудия) в точном соединении с астероидом Рапитвина. (идеальная земля) в 12 градусн Водолея (орб. 4 минуты)
Шесть планет в Овне - явный лидер
Марс в рыбах - воля подчинена идее
И что интересно солнце с Фиктивной планетой Сурья. в 30 градусе Овна. Сурья по слухам отвечает за Формирование групп и эгрегоров.
Марс, в противостоянии к Селене в Деве - активно выступал за чистоту воровского закона.
Может кому-то интересна была эта тема и есть какие-то данные и размышления?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Larson
7 июня 2016 (09:00)
При всем уважении, такой индивид для анализа не интересен. Кроме внутренней агрессии и криминального мышления взять нечего. Это что для вас авторитет?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Milasha
Милана
7 июня 2016 (10:34)
С таким погонялом на Асц мог быть и или планеты . Хотя такой вариант
Шесть планет в Овне
тоже годится.
vau
7 июня 2016 (18:31)
Это что для вас авторитет?
Larson,
спасибо , за возможность диалога.
Ну как авторитет, я про него вообще только вчера узнал, (когда Марс был в противостоянии к Альголь.) По Отзывам это икона, криминального мира, наиболее уважаемый авторитет. Автор законов криминального мира. И человек который сам им строго следовал.
- не кради (у своих)
- не лги (своим)
- не имей бизнес
- не имей семью
- не работай на государство и не сотрудничай с государственными органами
Достаточно трудновыполнимые правила на мой взгляд
Кроме внутренней агрессии и криминального мышления взять нечего.
Ну да, это потому что открыто человек выражает свою агрессию - "отвечает за базар" или проще говоря берёт ответственность за свои действия.
А если не берёт?
А мне дед рассказывал который прошёл войну в дизбате. и окончил её в Берлине. Когда они стояли под Берлином, был приказ Жукова провести артподготовку и провели По расположению Союзных войск. Ну чтоб пороху понюхали. Естейственно попадали и погибли люди. Но снаряды летели с немецкой стороны и вообщем алиби было...
Вот у Жукова как вы думаете была внутренняя агрессия или нет?
Сказали спасибо: 1
Ino
7 июня 2016 (18:35)
в - "Крестный Отец".
- притягательность чужого, искушение присвоить себе чужое.
Ino
7 июня 2016 (18:48)
Larson Криминальное мышление - соглашусь.
Но где вы увидели внутреннюю агрессию? По-моему, властный собственник с идеями.
vau
7 июня 2016 (19:10)
С таким погонялом на Асц мог быть и Лев или планеты
Milasha, привет!
бриллиант , как я понимаю органённый Алмаз, драгоценный камень. а камень скорее козерог на АСЦ, если ставить козерог, то сатурн попадает в 12 дом - тоже складно
Larson
8 июня 2016 (09:03)
Ino
А какой констуктив этот человек внёс в этот мир?
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
8 июня 2016 (10:21)
Набрала в гугле... мдааа... реально противно!!!
Валера а чем вас не устроила дата в Википедии? Там имя отчество другие. в Тельце, может поэтому ему работать не хотелось...не хотелось напрягаться.
vau
8 июня 2016 (12:05)
а чем вас не устроила дата в Википедии?
Milasha,
хорошая дата, 18 мая, солнце на Альголь....
Там имя отчество другие.
вот и вот много имён, много дат рождения....
Планеты в тельце - человек трудолюбивый - как дедушка Ленин , уроки ещё в школе делал. А в ссылке вообще жил как барсик, охотился, писал статьи в журналы (не за идею, за приличные деньги). Оплачивал работу служанки которая стирала и готовила, снимал дом. С планетами в тельце можно развернуться - мама не горюй.
Потом я видал в журнале копию телеграммы , когда у Ленина спрашивают что делать с казаками блокированными в Крыму? И ответ "всех уничтожить" А там около миллиона человек было.
И ты вождь мирового пролетариата! Лидер - на которого должны все ровняться
А кого убил Вася Бриллиант?
Вот например Астероид Шива у него в соединении с Белой луной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.