Тема 35006, сообщений: 36
Транзиты Сатурна через натальные дома |
Автор | Сообщение |
Samantali |
|
IrinaKlimova |
|
IrinaKlimova |
|
Samantali |
IrinaKlimova
Конечно, при прохождении планеты по дому, важны ее аспекты к другим планетам. Ваш в натале, вероятно, более позитивный, чем мой.
baltazar Звезда Просто невероятное спасибо за такой развернутый ответ и внимание ко мне Снимаю шляпу Приятно удивлена Какая прелесть Обязательно поизучаю сервис, не слышала про такой. и отпишусь в теме.
товарищ просто рекламирует свой платный сервис. |
Ksushensky |
|
Лучше всего описано в Астрология карма трансформация
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Seventeen.jo ker |
Мне все таки кажется что все события что описал автор так или иначе присутствуют в жизни других людей тоже. Все таки школа-институт-работа достаточно распространенное явление Другой момент что, например прохождение по 6 дому у всех будет давать разные аспекты, кому то будет везти на хорошую работу, кому-то на высокооплачиваемую и тп. И даже в этой разнице будут другие факторы обуславливающие такие изменения. Что действительно интересно это наши переосмысления по теме дома. Например при проходе того же сатурна по 6 мы на физическом уровне, получили хорошую работу, потому что было соединение с планетой в 6 доме, а на психологическом пришло осознание как надо работать, вкладываться, подчиняться. И вот в зависимости от других аспектаций это дается нам легко и гармонично или напряженно.
Например у меня сейчас идет по 8 дому, уже как год. На физике у меня тема наследства раскрывается. На психологическом плане переосмысление тематики секса, хотя опять же физически его нет. дает только когда мы покажем что урок усвоен. Тише едешь дальше будешь
|
Kprado |
Автор тема интересная, меня тоже волнует
Вопрос к астрологам, а влияет каким домом управляет в натале? У меня вот он управляет 2 домом, там же и находится. Силен у меня, в своей обители. не ретро.
Сейчас транзитный на куспиде первого дома, не знаю и ничего сказать не могу,уже несколько месяцев тут тусит, чтобы что то поменялось в жизни- не ощущаю. Не внутреннее, не внешне. А вот в 12 доме он дал мне депрессию, но в Соляре тогда было в 12 еще. И год я просто была унылой какой) А когда попал в 9 дом- учеба наоборот была лучше, интересней, ответственней относилась. Получала стипендию(то есть училась очень хорошо). Когда была поглощена любовными отношениями и попутно искала подработку, он попал в 10 дом. Вышла тогда на очень хорошую работу, без опыта, помогли связи, честно скажу. |
MargaritaDG |
Прошлась по прошлогодним транзитам, не увидела никаких закономерностей между прохождением по домам. Мне кажется что мы просто более серьезными становимся по теме дома. От того и кажется что он как-то тормозит, усложняет...что ли..
Еще он может давать страхи по теме дома.
Из серии, идет он по 6 дому - вы озабочены здоровьем, из серии родинка какая-то "не такая" появилась - к врачу. Или озабочены своим положением на работе (а не хотят ли меня уволить и т.п.)
Зато аспекты у меня проигрываются. Всегда их побаиваюсь.
Вот транзиты всегда что-то приносят по теме дома. Например, переезд на новую квартиру и смерть папы пришлось на момент перехода из 3 в 4 дом. (Кстати на момент смерти папы со своими аспектами дел наделал.. ) Первая влюбленность - шел по 5 дому. Перемены в карьере - по 6 дому. Всё очень четко. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.