Форум на ОКУЛУС

Тема 35006, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Samantali
     7 июня 2016 (10:58)

Транзит уже продолжительное время по 2 дому - кредит, не получается зарабатывать больше, не получается копить, денег не хватает. В общем полная сдержанность. Жду, когда выйдет из ретро, может тогда полегче станет и все задумки начнут приносить успех.

IrinaKlimova
     7 июня 2016 (10:59)

baltazar

Просто невероятное спасибо за такой развернутый ответ и внимание ко мне Приятно удивлена Обязательно поизучаю сервис, не слышала про такой. и отпишусь в теме.

IrinaKlimova
     7 июня 2016 (11:02)

Samantali

У меня напротив, были деньги при прохождения 2 дома, и удалось получить большой выгодный кредит, который бы ни до ни после я получить не смогла бы. деньги закончились, когда наступил на на куспиде 3-го.

Samantali
     7 июня 2016 (11:06)

IrinaKlimova

Конечно, при прохождении планеты по дому, важны ее аспекты к другим планетам. Ваш в натале, вероятно, более позитивный, чем мой.

baltazar Звезда

Просто невероятное спасибо за такой развернутый ответ и внимание ко мне Снимаю шляпу Приятно удивлена Какая прелесть Обязательно поизучаю сервис, не слышала про такой. и отпишусь в теме.

товарищ просто рекламирует свой платный сервис.

Ksushensky
     7 июня 2016 (11:21)

IrinaKlimova все, что написал baltazar - реклама)))))

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 июня 2016 (11:33)

Лучше всего описано в

Астрология карма трансформация

http://i048.radikal.ru/0803/85/05f5fbcb2ddc.jpg

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Seventeen.jo
ker
     7 июня 2016 (12:32)

Мне все таки кажется что все события что описал автор так или иначе присутствуют в жизни других людей тоже.

Все таки школа-институт-работа достаточно распространенное явление

Другой момент что, например прохождение по 6 дому у всех будет давать разные аспекты, кому то будет везти на хорошую работу, кому-то на высокооплачиваемую и тп. И даже в этой разнице будут другие факторы обуславливающие такие изменения.

Что действительно интересно это наши переосмысления по теме дома.

Например при проходе того же сатурна по 6 мы на физическом уровне, получили хорошую работу, потому что было соединение с планетой в 6 доме, а на психологическом пришло осознание как надо работать, вкладываться, подчиняться.

И вот в зависимости от других аспектаций это дается нам легко и гармонично или напряженно.

Например у меня сейчас идет по 8 дому, уже как год. На физике у меня тема наследства раскрывается. На психологическом плане переосмысление тематики секса, хотя опять же физически его нет. дает только когда мы покажем что урок усвоен.

Тише едешь дальше будешь
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 июня 2016 (12:47)

Все таки школа-институт-работа достаточно распространенное явление

И на всё всегда есть прогностические показатели, особенно, в дирекциях и прогрессиях.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Kprado
     7 июня 2016 (12:50)

Автор тема интересная, меня тоже волнует

Вопрос к астрологам, а влияет каким домом управляет в натале?

У меня вот он управляет 2 домом, там же и находится. Силен у меня, в своей обители. не ретро.

Сейчас транзитный на куспиде первого дома, не знаю и ничего сказать не могу,уже несколько месяцев тут тусит, чтобы что то поменялось в жизни- не ощущаю. Не внутреннее, не внешне. А вот в 12 доме он дал мне депрессию, но в Соляре тогда было в 12 еще. И год я просто была унылой какой) А когда попал в 9 дом- учеба наоборот была лучше, интересней, ответственней относилась. Получала стипендию(то есть училась очень хорошо). Когда была поглощена любовными отношениями и попутно искала подработку, он попал в 10 дом. Вышла тогда на очень хорошую работу, без опыта, помогли связи, честно скажу.

MargaritaDG
     7 июня 2016 (13:04)

Прошлась по прошлогодним транзитам, не увидела никаких закономерностей между прохождением по домам.

Мне кажется что мы просто более серьезными становимся по теме дома. От того и кажется что он как-то тормозит, усложняет...что ли..

Еще он может давать страхи по теме дома.

Из серии, идет он по 6 дому - вы озабочены здоровьем, из серии родинка какая-то "не такая" появилась - к врачу. Или озабочены своим положением на работе (а не хотят ли меня уволить и т.п.)

Зато аспекты у меня проигрываются. Всегда их побаиваюсь.

Вот транзиты всегда что-то приносят по теме дома.

Например, переезд на новую квартиру и смерть папы пришлось на момент перехода из 3 в 4 дом. (Кстати на момент смерти папы со своими аспектами дел наделал.. )

Первая влюбленность - шел по 5 дому.

Перемены в карьере - по 6 дому. Всё очень четко.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере