Форум на ОКУЛУС

Тема 35006, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Seventeen.jo
ker
     7 июня 2016 (13:06)

Kprado

Конечно влияет, У2 в 1 приносит к Вам лично всю тематику 2 дома. Но по это надо заслужить.

Вот трактовка, первая что попалась на глаза.

Ольга Иванец: Источник дохода Вам нужно искать в сфере личных интересов. Фильтр Вашего восприятия себя и мира определяет Ваш уровень материальной обеспеченности: Вы можете видеть много возможностей пополнить свой бюджет, а можете видеть только одну или не видеть вообще. Насколько искаженным может быть Ваше восприятие себя и мира, а также, с какими трудностями и препятствиями Вы столкнетесь на пути обеспечения себя всем необходимым для выживания, покажет принцип планеты-управителя 1 дома, ее аспекты, а также Венера и планеты во 2 доме. Финансовая стабильность, определение личных ценностей и способность самостоятельно обеспечить себе достаток определяют качество Вашего собственного образа «Я». Тот способ, которым Вы зарабатываете на жизнь, формирует Вашу личность, манеры поведения и внешний вид. Ваш внешний вид в большой степени зависит от того, насколько здоровым человеком Вы являетесь. Конечно, абсолютно здоровых людей очень мало. Но Вам нужно чувствовать себя физически крепким, сытым, отдохнувшим, тогда Вы будете выглядеть очень привлекательно, независимо от того, насколько красивые и дорогие вещи на Вас надеты. Ваша финансовая сфера определяет то, как Вы выражаете себя в мире. Ваш внешний вид отображает Ваше финансовое состояние. Вы украшаете себя ценностями. Вы зарабатываете тем больше, чем лучше выглядите, чем лучше знаете свои способности, таланты и недостатки. Вы зарабатываете благодаря своей способности показать себя определенным образом, создать нужный имидж. Вы тратите деньги свой внешний вид. Вы выглядите надежным, твердо стоящим на ногах, богатым человеком. Вы носите на себе все свои украшения (одновременно). Вы расходуете деньги на стрижки, маникюр, уход за лицом и одеждой. Люди могут судить по Вашему внешнему виду, богаты Вы или нет. Если хотите улучшить свое материальное положение, займитесь развитием своей личности, совершенствуйте свою личность как инструмент восприятия мира. У Вас должна быть тонкая настройка на мир и на себя. Тогда Вы сможете понять, что такого полезного Вы лично можете делать в мире, за что мир будет Вам платить деньгами, имуществом, хорошим самочувствием.

Тише едешь дальше будешь
Seventeen.jo
ker
     7 июня 2016 (13:09)

MargaritaDG

Это как чувствовать свои планеты, если Вы не чувствуете их, или они малоощутимы, то есть управляют падающими домами, то Вам непременно будет казаться что ничего не происходит.

Тише едешь дальше будешь
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 июня 2016 (13:45)

Сейчас транзитный на куспиде первого дома, не знаю и ничего сказать не могу,уже несколько месяцев тут тусит, чтобы что то поменялось в жизни- не ощущаю.

Если время рождения точное, то почувствуете.

Обычно какие-то боли в костях. У моего ребёнка, в это время, ухо сильно заболело, пришлось ехать в ночную аптеку. У знакомой, солнечный рак, асц в весах, проблемы с желудком, ходила к врачу.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
     7 июня 2016 (15:38)

у меня на тр нат АСЦ был перелом руки при падении на льду. Болей не было сильных, что даже на перелом не подумала (как ушиб), лишь на рентгене подтверждение. Даже в гипсе продолжала всё делать рукой - пуговицы застёгивать, шить и т.д. Гипс сняли через 2 нед.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     7 июня 2016 (16:20)

Осмелюсь))) предположить, что скопление планет в одном знаке может выстрелить в противоположный.

Правильно пишет Milasha..

Мой тр. когда вошел в 4-й, я устроилась на свою первую в жизни офисную работу. Параллельно с этим произошла покупка квартиры в строящемся доме у моего гр.мужа и далее следовал долгий ремонт, через год туда переехали. Получается, активизировал оба дома - 4 и 10.

Теперь тр. ходит туда-сюда по МС и по на нем - на точном соединении снова устроилась на работу после догого перерыва. А вот на 4-й пока никак не действует - не уверена что купим жилье вскоре, хотя хотелось бы, но в планах нет.

tulip81
     7 июня 2016 (17:02)

У меня идет по 12 дому.В натале управляет 2,и соуправляет 1( в 1-й дом почти весь козерог входит),стоит в 9.В натале в 12,на точном с ,дал отношения,которые уже ,к сожалению распались.В натале управляет 5.Что любопытно, отношения распались на транзите в квадрате к у любимого человека.Сейчас я в состоянии сильной депрессии после разрыва.Из-за стресса сильно похудела,хотя и так нет лишнего веса.Читала,что на асценденте дает худобу,так и есть,вероятно.Еще лицо осунулось,короче ощущение,что постарела что ли,хотя в целом морщин больше не стало. На этом пока все,когда развернется из ретро-фазы,окончательно войдет в 1-й дом,надеюсь,депрессняка станет поменьше.В натале сильный и не пораженный.И еще в натале аспект между и .

Гостья
     7 июня 2016 (17:33)

У моего супруга Сатурн идёт по 2 дому,возвращение близится через 1,5годика. У него происходит переоценка отношения к деньгам. Учится копить и вкладывать в имущество,а не разбрасываться деньгами направо и налево. Появились цели приумножить капитал и обеспечить себе стабильное существование. Возможно это произошло после прохождения Сатурна по 1 дому-появилась ответственность,бережливость,стремление жить не одним днем, осознание того, что ради крупного успеха стоит научиться быть терпеливым,серьёзным,Сатурн его заставил повзрослеть. Он женился на прохождении Сатурна по 1 дому).

У меня Сатурн проходит по 9 дому,я не могу жить без постоянных путеществий(Солнце соед Уран в 9 в Стрельце). При чем предпочитаю внезапные поездки(Уран в9), но сейчас увы приходится все планировать заранее. Проходить перед поездка через череду препятствий.Более строго и ответственно подходить к выбору.

Когда Сатурн шёл по 8 дому в Скорпе,произошла переоценка ценностей(там же у меня и радиксный Сатурн).Это очень глубокий процесс. Все,что было в жизни у меня до возвращения Сатурна ушло безвозвратно,полное избавление от легкомысленности, полное отрицание вранья в отношениях(хотя раньше грешила этим дело). В плане событий было очень много ситуаций,которые могли закончится трагично в этот период,постоянные мысли и страх смерти,к счастью все обошлось. Так же на прохождении по 8 дому Сатурна успела найти и потерять работу) после возвращения Сатурна на полном обеспечении мужа)

Ino
     7 июня 2016 (19:37)

Очень много уже здесь сказано правильного и полезного. Но по своему опыту скажу, что иногда транзит по 1Д вынуждает делать то, что не хочется и не нравится. Просто ставит человека в безвыходную ситуацию. Очевидно, кармический смысл этого в том, чтобы развиваться через трудности. Другого объяснения этому ужасу я не вижу.

И да, в 1 Доме влияет на внешность и манеру поведения, не лучшим образом, разумеется. Это, конечно, не оправдание для того, чтобы махнуть на себя рукой и начать всех "строить", но это факт.

Что касается влияния на ось домов - то да, тоже влияет тем, что "сортирует" людей и дает понять, кто есть кто.

MargaritaDG
     7 июня 2016 (20:24)

Seventeen.jo

ker

Это как чувствовать свои планеты, если Вы не чувствуете их, или они малоощутимы, то есть управляют падающими домами, то Вам непременно будет казаться что ничего не происходит

Интересно, что и у меня в соединении, в , в 3 доме. управляет 4 домом, никем особо не управляет (включен опять таки в 4 дом). Т.е. в целом по силе одинаковы. Но проход по домам четко ощущается, проход - нет.

Вот сейчас по 2 дому идет (еще несколько месяцев идти будет). Ничего особенного, всё закономерно.

Может быть влияние зависит от уровня проработки ?

Seventeen.jo
ker
     7 июня 2016 (21:01)

Очень много уже здесь сказано правильного и полезного. Но по своему опыту скажу, что иногда транзит Сатурн по 1Д вынуждает делать то, что не хочется и не нравится. Просто ставит человека в безвыходную ситуацию. Очевидно, кармический смысл этого в том, чтобы развиваться через трудности. Другого объяснения этому ужасу я не вижу.

Именно, у меня в этом году в соляре в 1 доме. Поначалу, когда его действия стали проявляться, как трудности мне было ужасно некомфортно, приходилось делать вещи потому что надо, и без вариантов. И делать правильно. Как только смерилась дела пошли чуть лучше. Да, развитие приходит только когда мы принимаем эти трудности и начинаем в них видеть рост.

MargaritaDG

У меня они тоже в соединении, на куспиде 9 дома. всегда меняет мой социальный статус, я в первую очередь смотрю его как управителя 10 дома. У вас он управитель 4, а это априори не его дом, это дом . Надо трактовку смотреть, анализировать. Зато идет сейчас по 12, я не улавливаю что там за тема 12...По аспектам работает хорошо.

Тише едешь дальше будешь
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере