Здравствуйте,уважаемые астрологи и любители астрологии.
С 07.06.16 я должна была идти в отпуск.Но в отпуск меня не пустили,т.к. один из сотрудников взял больничный.До меня дошла информация,что больничный был взят для решения домашних дел по договоренности с врачом.
Действительно ли это так?
Вопрос задан 07.06.16 в 9-03.г.Долгопрудный.
Я 1 дом- ,сотрудники идут по 3 дому.Куспид 3 домы .
Может ли означать оппозиция болезнь сотрудника?
Спасибо.
Ветер Перемен
7 июня 2016 (09:22)
Знак сотрудника находится в гостях у ,а сожжена .Может это тоже указание на заболевание? Не хочется верить,что меня использовали.
Денис Караваев
Астролог
7 июня 2016 (10:41)
Действительно ли это так?
Скорее всего, информация ложна. Смотрел по Дж.Фроули "Верна ли информация, сплетня или слух?":
Свидетельствами, подтверждающими истинность
информации, сплетни или слуха, являются:
• углы карты в фиксированных знаках (Asc-Dsc в фиксированных, MC-IC в кардинальных);
• Владыка I (Солнце в мутабельных Близнецах), Владыка III (Меркурий в фиксированном Тельце), Луна и её диспозитор (Луна в кардинальном Раке вблизи куспида XII) в фиксированных знаках и угловых или, по крайней мере, последующих домах.
Рассмотрите состояние III дома: его поражение (такое, например, как ущербный Сатурн на куспиде) может указывать на ложь... (Меркурий оппозиция Марс.)
Перевешивают указания в пользу несправедливости информации, но некая соль также имеет место.
Я конечно извиняюсь, но не уверен, что данный вопрос назрел и стоит ради него "напрягать небеса" Кроме того, Хорар требует определенной морали, а тут налицо недоверие коллеге по работе. Не хочется кого то осуждать, но такое впечатление, что с коллегой Вы не очень ладите и чуть ли не собираетесь с помощью Хорара "сдать его начальству" Вместо того чтобы ставить начальство на место
Хотя там где уран, там возможен неожиданный расклад.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ariete
7 июня 2016 (18:07)
что больничный был взят для решения домашних дел по договоренности с врачом.
Вообще-то это наказуемо по закону - давать фальшивые больничные людям. За это и у сотрудника и у врача могут быть ооооочень большие неприятности. Не думаю, что какой-то врач пойдет на такой риск ради семейных обстоятельств пациента.
Не берите в голову. Просто так больняки не раздают.
Сказали спасибо: 2
не астролог
Ветер Перемен
7 июня 2016 (20:54)
Спасибо всем!
Заявление на отпуск у нас не подается.График составляют в конце года на весь следующий год,так что с "гармоничной" луной номер не пройдет.
А этот сотрудник уже брал больничный в январе и вернулся с больничного с красивым южным загаром,и не мог внятно объяснить чем он болел.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.