Анастасия86,я "привязала" Вам картинку из Зет 7,pro,конечно не лайт .Вы же вроде в ВУЗе работаете,а спрашиваете, зачем точность,может Вы,филолог.Основы я могу рассказать,но многим здесь будет смешно и неинтересно. Нужны точные координаты и на эти точные координаты выставляется соляр на место его встречи.Дело не в картинке,я по чужим картинкам смотреть не могу.
Но по чётким данным всегда посмотреть можно.
В Вашем вложенном файле,и время "плавает ", и координаты, и поправка с Гринвичем...Да и не факт,что время натива Вы точно знаете...
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
8 июня 2016 (12:50)
Во вторых, очень много зависит от того, как Вы встречаете Соляр, там серьезная процедура и если его встречать как бог на душу положит, то Соляр может и размыться.
Бальтазар, Вы электронный человек или реальный (отвечаете на встречные вопросы или только рекламируете свои услуги)?
Можно как-то потщательнее, подробнейшим образом разъяснить вышескопированное мной?
КАК РАЗМЫТЬ СОЛЯР?
Я как раз хочу это проделать, никак не выходит
Сказали спасибо: 2
Mystery Cat
консультирую
8 июня 2016 (13:26)
Ой-ей!
Я тоже хочу "размыть" пару-тройку солярных квадратов, мне срочно, вот прям сегодня надо, расскажите, плз!!!
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Анастасия86
8 июня 2016 (13:51)
Инесса, вы угадали, я филолог
Я в какой программе не строю, у меня во в 26-м градусе , извините.
Что и где плавает - непонятно. У меня ничего не плавает. Дату я дала, место рождения и проживания дала, время РЕКТИФИЦИРОВАНО (вы читать умеете?).
Если мой файл не устроил - так толкуйте по своему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.