Форум на ОКУЛУС

Тема 35009, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
dimarin
     8 июня 2016 (09:39)

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Помогите понять, пожалуйста. в должен давать сдержанность в речи, склонность к немногословию и краткости формирования вопроса, но у меня есть знакомый который невероятно болтлив с таким соединением, особенно когда нервничает. Как такое может быть? Орбис в 3,5 градуса, в , в в .

UmkaUran
     8 июня 2016 (11:03)

У меня

Тоже болтлива когда нервничаю, но это реакция Близнецовой Луны - такой у нее способ самоуспокоения))))

А у этого аспекта другой эффект - это структурированность ума - все по полкам.

Где Луна? Не в воздушных знаках?

Venena
     8 июня 2016 (11:08)

Соединение не в ? А вообще всю бы карту было интересно глянуть

Ну и - действительно объективно болтлив, или это чисто вообще субъективное мнение?

dimarin
     8 июня 2016 (11:16)

в .

Болтлив, когда его " несет" рот не закрывается, а это происходит довольно часто

Соединение в

26.10.1985

MargaritaDG
     8 июня 2016 (11:19)

Сейчас как раз изучаю . До сих пор не поняла, как он влияет на болтливость и общительность в принципе. Больше наверное он влияет на саму речь (складность, скорость, взвешенность и т.п.). А желание поболтать.. тут наверное надо смотреть вкупе с , ..

Эмоции - это . Что с ней у него?

MargaritaDG
     8 июня 2016 (11:21)

в .

Болтлив, когда его " несет" рот не закрывается, а это происходит довольно часто

Ну вот. Очень похоже на

dimarin
     8 июня 2016 (11:40)

в даст резкое выражение своих эмоций, а болтливость не эмоция, а свойство ума и речи, то есть . В соединении должен ограничивать ,что должно привести к хорошему аналитическому уму(есть), математическим способностям(есть), технарь(есть), должен придавать сухости в общении(этого нет). Я просто сама обладательница такого соединения.

UmkaUran
     8 июня 2016 (11:50)

А аспекта у Меркурия с Луной нет?

UmkaUran
     8 июня 2016 (11:53)

В соединении должен ограничивать ,что должно привести к хорошему аналитическому уму(есть), математическим способностям(есть), технарь(есть), должен придавать сухости в общении(этого нет). Я просто сама обладательница такого соединения.

Ну вот я технарь, я не болтлива в принципе.

Но если нервничаю, а Луна в аспекте с Меркурием (в трине), и Луна воздушная - меня несет болтать - для меня это как анестезия. Как только расбалансирующий фактор уходит - я снова молчу)))

То есть Меркурий в просто помагает Луне в таким образом пережить стресс.

MargaritaDG
     8 июня 2016 (11:59)

dimarin,

Тогда я не очень понимаю что подразумевается под болтливостью... Желание поболтать/повышенная общительность? Или если начинает говорить, говорит много и остановить сложно? Или болтает = говорит много и не по делу?

даст практичности уму, сосредоточенность, аналитические способности, структурированность мысли. Может быть занудность в какой-то степени. Но что значит "ограничивает" ?

Еще бы понять кто рулит в данном соединении, кто сильнее. Кто больше влияет - на , или на ..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере