Помогите понять, пожалуйста. в должен давать сдержанность в речи, склонность к немногословию и краткости формирования вопроса, но у меня есть знакомый который невероятно болтлив с таким соединением, особенно когда нервничает. Как такое может быть? Орбис в 3,5 градуса, в , в в .
UmkaUran
8 июня 2016 (11:03)
У меня
Тоже болтлива когда нервничаю, но это реакция Близнецовой Луны - такой у нее способ самоуспокоения))))
А у этого аспекта другой эффект - это структурированность ума - все по полкам.
Где Луна? Не в воздушных знаках?
Venena
8 июня 2016 (11:08)
Соединение не в ? А вообще всю бы карту было интересно глянуть
Ну и - действительно объективно болтлив, или это чисто вообще субъективное мнение?
dimarin
8 июня 2016 (11:16)
в .
Болтлив, когда его " несет" рот не закрывается, а это происходит довольно часто
Соединение в
26.10.1985
MargaritaDG
8 июня 2016 (11:19)
Сейчас как раз изучаю . До сих пор не поняла, как он влияет на болтливость и общительность в принципе. Больше наверное он влияет на саму речь (складность, скорость, взвешенность и т.п.). А желание поболтать.. тут наверное надо смотреть вкупе с , ..
Эмоции - это . Что с ней у него?
MargaritaDG
8 июня 2016 (11:21)
в .
Болтлив, когда его " несет" рот не закрывается, а это происходит довольно часто
Ну вот. Очень похоже на
dimarin
8 июня 2016 (11:40)
в даст резкое выражение своих эмоций, а болтливость не эмоция, а свойство ума и речи, то есть . В соединении должен ограничивать ,что должно привести к хорошему аналитическому уму(есть), математическим способностям(есть), технарь(есть), должен придавать сухости в общении(этого нет). Я просто сама обладательница такого соединения.
UmkaUran
8 июня 2016 (11:50)
А аспекта у Меркурия с Луной нет?
UmkaUran
8 июня 2016 (11:53)
В соединении должен ограничивать ,что должно привести к хорошему аналитическому уму(есть), математическим способностям(есть), технарь(есть), должен придавать сухости в общении(этого нет). Я просто сама обладательница такого соединения.
Ну вот я технарь, я не болтлива в принципе.
Но если нервничаю, а Луна в аспекте с Меркурием (в трине), и Луна воздушная - меня несет болтать - для меня это как анестезия. Как только расбалансирующий фактор уходит - я снова молчу)))
То есть Меркурий в просто помагает Луне в таким образом пережить стресс.
MargaritaDG
8 июня 2016 (11:59)
dimarin,
Тогда я не очень понимаю что подразумевается под болтливостью... Желание поболтать/повышенная общительность? Или если начинает говорить, говорит много и остановить сложно? Или болтает = говорит много и не по делу?
даст практичности уму, сосредоточенность, аналитические способности, структурированность мысли. Может быть занудность в какой-то степени. Но что значит "ограничивает" ?
Еще бы понять кто рулит в данном соединении, кто сильнее. Кто больше влияет - на , или на ..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.