Форум на ОКУЛУС

Тема 35009, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Maslina
     8 июня 2016 (12:10)

Неизвестно чем управляет и где находится

Как вариант, у этого человека на разговорчивость может влиять рецепция по управлению и , марс в меркурианском знаке - действие словом, аспект , скорость мерка. Как уже выше писали, аспект и может давать структурированность речи, в облаках не повитаешь. Интересно в каких случаях проявляется болтливость: просто ли по всякой ерунде болтает или когда заденут человека, а может при определённой синастрии?!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 июня 2016 (12:12)

Может из-за асцендента в близнецах?

Если время рождения его не известно, то вся тема не имеет смысла!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
dimarin
     8 июня 2016 (12:21)

MargaritaDG

Сатурн даст практичности уму, сосредоточенность, аналитические способности, структурированность мысли. Может быть занудность в какой-то степени. Но что значит "ограничивает"?

Сдерживает, структурирует

Если начинает говорить, говорит много и остановить сложно.

Еще бы понять кто рулит в данном соединении, кто сильнее. Кто больше влияет - Меркурий на Сатурн , или Сатурн на Меркурий ..

Я считаю,что сильнее влияет на , на Но вот здесь вопрос. Наверное , у него рецепция по управлению с , младшим управителем и он по рецепции управляет

dimarin
     8 июня 2016 (12:23)

Jin

тема относится к космограмме, а не к гороскопу

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 июня 2016 (12:32)

Jin

тема относится к космограмме, а не к гороскопу

Это занятие увлекательное, но бестолковое

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
UmkaUran
     8 июня 2016 (12:33)

Однозначно Вы не в том аспекте болтливость ищите, ищите в Луне и ее какое-то отношение к Меркурию и Меркурианским знакам.

tulip81
     8 июня 2016 (12:54)

Мое мнение,тут надо в целом смотреть гороскоп.Может,сильный 3 дом? У меня близкая подруга,имеет в с в в 3 доме,и асцендент в .Еще та болтушка и тараторка.Я иногда слушать ее устаю.Списываю это на 3 дом и девий асцендент.Кстати,у нее в ,аспекта с меркурием нет.Я вот тоже люблю поговорить( заполненные ),но все же чаще слушатель по жизни и "жилетка" ,а сама много говорю,лишь,когда есть проблема,нужно кому-то выговориться.У меня ретро в с в ,луна в .Третий дом пуст,близнецы,дева тоже пусты.

Гостья
     8 июня 2016 (13:13)

Болтливость обычно дает квадрат и оппозиция Мерка и Юпитера. Знаю несколько человек с такими показателями

Seide
     8 июня 2016 (13:15)

У меня , болтливая, но без фанатизма и нервных проявлений. Встречала людей с квадратом и оппозицией, общительные, но в рамках нормы.

Гостья
     8 июня 2016 (13:16)

А если речь идёт о коммуникабельно,об адаптации человека в общество,то тут нужно смотреть Луну

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере