Как вариант, у этого человека на разговорчивость может влиять рецепция по управлению и , марс в меркурианском знаке - действие словом, аспект , скорость мерка. Как уже выше писали, аспект и может давать структурированность речи, в облаках не повитаешь. Интересно в каких случаях проявляется болтливость: просто ли по всякой ерунде болтает или когда заденут человека, а может при определённой синастрии?!
Если время рождения его не известно, то вся тема не имеет смысла!
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
dimarin
8 июня 2016 (12:21)
MargaritaDG
Сатурн даст практичности уму, сосредоточенность, аналитические способности, структурированность мысли. Может быть занудность в какой-то степени. Но что значит "ограничивает"?
Сдерживает, структурирует
Если начинает говорить, говорит много и остановить сложно.
Еще бы понять кто рулит в данном соединении, кто сильнее. Кто больше влияет - Меркурий на Сатурн , или Сатурн на Меркурий ..
Я считаю,что сильнее влияет на , на Но вот здесь вопрос. Наверное , у него рецепция по управлению с , младшим управителем и он по рецепции управляет
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
UmkaUran
8 июня 2016 (12:33)
Однозначно Вы не в том аспекте болтливость ищите, ищите в Луне и ее какое-то отношение к Меркурию и Меркурианским знакам.
tulip81
8 июня 2016 (12:54)
Мое мнение,тут надо в целом смотреть гороскоп.Может,сильный 3 дом? У меня близкая подруга,имеет в с в в 3 доме,и асцендент в .Еще та болтушка и тараторка.Я иногда слушать ее устаю.Списываю это на 3 дом и девий асцендент.Кстати,у нее в ,аспекта с меркурием нет.Я вот тоже люблю поговорить( заполненные ),но все же чаще слушатель по жизни и "жилетка" ,а сама много говорю,лишь,когда есть проблема,нужно кому-то выговориться.У меня ретро в с в ,луна в .Третий дом пуст,близнецы,дева тоже пусты.
Гостья
8 июня 2016 (13:13)
Болтливость обычно дает квадрат и оппозиция Мерка и Юпитера. Знаю несколько человек с такими показателями
Seide
8 июня 2016 (13:15)
У меня , болтливая, но без фанатизма и нервных проявлений. Встречала людей с квадратом и оппозицией, общительные, но в рамках нормы.
Гостья
8 июня 2016 (13:16)
А если речь идёт о коммуникабельно,об адаптации человека в общество,то тут нужно смотреть Луну
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.