Форум на ОКУЛУС

Тема 35010, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
plastic-tr
     8 июня 2016 (13:09)

Добрый день. Переезд я задумывала давно, а затеяла только сейчас. Получилось, что с агентом я связалась на точном каадрате дирекционного к натальному , на куспиде 8 дома, в натале на куспиде 11 дома, в соединении с (управитель 3 и 4 дома) и . И вот продажа квартиры идет как то вяло. Ходят, смотрят, все нравится, но потом не перезванивают. С середины июня начинается секстиль транзитного к куспиду 4 дома. Когда то я переехала на трине к 4 дому. Хотя в натале находится в 9 доме, переехала я в рамках своего города, просто в другой район. Вот думаю, как бы сузить в прогнозе рамки переезда, прям вот извелась вся))) по вашему опыту, что еще в транзитах может указывать на переезд, покупку продажу квартиры

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     8 июня 2016 (13:31)

plastic-tr

продажа квартиры и последующая покупка - это значимые События в жизни

во всех видах прогностических карт они так или иначе представлены (дирекции, транзиты, прогрессии, соляры, я еще смотрю регрессии)

2 дом - деньги от продажи

8 дом - привлечение сторонних ресурсов

4 дом - непосредственно жилье

3/9 ось - переезд/смена окружения близко/далеко

12 дом - очень далеко/без подготовки

сейчас продажи в целом идут вяло, так что это общая проблема

смотреть куспиды следует только в случае ректифицированной карты

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 июня 2016 (13:40)

plastic-tr, нет данных для объективного анализа!?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
plastic-tr
     8 июня 2016 (13:59)

jin, и база есть, и теорию знаю. вот только управитель 3 дома и 4 дома в моей карте быстрая планета и аспектов много получается в течение года например. поэтому на нее в транзитах сориентироваться сложно. в дирекциях сейчас становится точным аспект (управитель 8 дома) (во 2 доме). но произойдет это буквально на днях, а покупателя пока что нет))))) я на этот аспект очень рассчитывала. на тот переезд, который был, управитель 4 дома был задействован во всех разворотах. и опять же, не могу на него ориентироваться, так как тот переезд совпал с браком, а у меня управляет 7 домом. вот и подумала, может у кого нить накоплен опыт с точками, парсами какими - нибудь, что поможет мне по новому посмотреть на мою карту. карта ректифицирована, дату рождения своего последнего ребенка я по ней предсказала абсолютно точнехонько - так что парсы и точки по ней я смогу рассчитать.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     8 июня 2016 (14:04)

какие парсы?

Вы ни дирекций толком не приводите, ни прогрессий

какие парсы то вы смотрите?

Ось 4/10 где и с чем? и в каких видах прогностических техник

в транзиты что-ли и смотрите?

при чем тут 8 дом и

Джин имел ввиду,что Вы не дали данные рождения

а Вы свое

в Вашем случае оппозиция у.8 во 2-м как-то описывает то,что Вы по видимому должны агенту теперь плату за "услуги" , так как с агентами как раз и не очень выгодно заключать такие договоры

то есть у Вас возник ДОЛГ

plastic-tr
     8 июня 2016 (14:07)

Ирина, карта ректифицирована. Вот про аспект 2 - 8 в дирекциях я джину ответила в этой теме. он уже практически точный, а покупателя нет. а другого то аспекта по этим домам мне не светит про спад да, согласна. но вот 2 месяца назад родственник спокойно продал свою плохонькую квартирку и купил в 2 раза больше и с ремонтом))) там у него конечно звезды хорошо сошлись, но у него управитель 4 дома медленная планета и на точном аспекте все и случилось. а мне с моим остается только даты перебирать)))) анализировала транзиты на даты показов - там вообще активничает, точные аспекты. на эти даты в ауте. в натале управляет 2 домом, находится в 8. в общем классика жанра: в чужих картах все понятно, в своей - винегрет

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 июня 2016 (14:08)

Цель темы какая - увидеть невидимое, не сделав его видимым?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     8 июня 2016 (14:10)

plastic-tr

я извиняюсь, но Вы некомпетентны в этой области

Вы даже не понимаете, что НЕЛЬЗЯ опираться только на транзиты

НЕЛЬЗЯ опираться только на транзиты

пусть хоть и

Вы не понимаете главного, в Вашем случаем смотреть надо в дирекциях, прогрессиях и там он никуда не скачет

и при чем тут 8 дом?

Вы что взяли кредит на покупку новой?

4!

Ось ИС (планеты + куспиды значимых домов!)

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     8 июня 2016 (14:12)

в чужих картах все понятно

plastic-tr
     8 июня 2016 (14:13)

Ирина, агенту я ничего не должна, так подписан договор. должна буду только если поможет купить (с платой за мифические услуги по продаже я бы не стала подписывать). Я смотрю уже все. Дирекции, профекции, прогрессии, транзиты, на закуску соляры. Про парсы и прочее - имела в виду, может у кого-то есть свои наработки именно по данной теме. Очень интересно "причем тут 8 дом и хирон"))) а собственные деньги, а привлечение сторонних ресурсов? Так уж вышло, что хирон во 2 доме стоит и по заработкам работает. Поэтому учитываю аспекты к нему. Про ось 4 -10 я по моему нормально все указала, аспекты к ней от транзитного

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере