Добрый день. Переезд я задумывала давно, а затеяла только сейчас. Получилось, что с агентом я связалась на точном каадрате дирекционного к натальному , на куспиде 8 дома, в натале на куспиде 11 дома, в соединении с (управитель 3 и 4 дома) и . И вот продажа квартиры идет как то вяло. Ходят, смотрят, все нравится, но потом не перезванивают. С середины июня начинается секстиль транзитного к куспиду 4 дома. Когда то я переехала на трине к 4 дому. Хотя в натале находится в 9 доме, переехала я в рамках своего города, просто в другой район. Вот думаю, как бы сузить в прогнозе рамки переезда, прям вот извелась вся))) по вашему опыту, что еще в транзитах может указывать на переезд, покупку продажу квартиры
KIV
Консультирую, пишите на почту
8 июня 2016 (13:31)
plastic-tr
продажа квартиры и последующая покупка - это значимые События в жизни
во всех видах прогностических карт они так или иначе представлены (дирекции, транзиты, прогрессии, соляры, я еще смотрю регрессии)
2 дом - деньги от продажи
8 дом - привлечение сторонних ресурсов
4 дом - непосредственно жилье
3/9 ось - переезд/смена окружения близко/далеко
12 дом - очень далеко/без подготовки
сейчас продажи в целом идут вяло, так что это общая проблема
смотреть куспиды следует только в случае ректифицированной карты
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
plastic-tr
8 июня 2016 (13:59)
jin, и база есть, и теорию знаю. вот только управитель 3 дома и 4 дома в моей карте быстрая планета и аспектов много получается в течение года например. поэтому на нее в транзитах сориентироваться сложно. в дирекциях сейчас становится точным аспект (управитель 8 дома) (во 2 доме). но произойдет это буквально на днях, а покупателя пока что нет))))) я на этот аспект очень рассчитывала. на тот переезд, который был, управитель 4 дома был задействован во всех разворотах. и опять же, не могу на него ориентироваться, так как тот переезд совпал с браком, а у меня управляет 7 домом. вот и подумала, может у кого нить накоплен опыт с точками, парсами какими - нибудь, что поможет мне по новому посмотреть на мою карту. карта ректифицирована, дату рождения своего последнего ребенка я по ней предсказала абсолютно точнехонько - так что парсы и точки по ней я смогу рассчитать.
KIV
8 июня 2016 (14:04)
какие парсы?
Вы ни дирекций толком не приводите, ни прогрессий
какие парсы то вы смотрите?
Ось 4/10 где и с чем? и в каких видах прогностических техник
в транзиты что-ли и смотрите?
при чем тут 8 дом и
Джин имел ввиду,что Вы не дали данные рождения
а Вы свое
в Вашем случае оппозиция у.8 во 2-м как-то описывает то,что Вы по видимому должны агенту теперь плату за "услуги" , так как с агентами как раз и не очень выгодно заключать такие договоры
то есть у Вас возник ДОЛГ
Сказали спасибо: 1
plastic-tr
8 июня 2016 (14:07)
Ирина, карта ректифицирована. Вот про аспект 2 - 8 в дирекциях я джину ответила в этой теме. он уже практически точный, а покупателя нет. а другого то аспекта по этим домам мне не светит про спад да, согласна. но вот 2 месяца назад родственник спокойно продал свою плохонькую квартирку и купил в 2 раза больше и с ремонтом))) там у него конечно звезды хорошо сошлись, но у него управитель 4 дома медленная планета и на точном аспекте все и случилось. а мне с моим остается только даты перебирать)))) анализировала транзиты на даты показов - там вообще активничает, точные аспекты. на эти даты в ауте. в натале управляет 2 домом, находится в 8. в общем классика жанра: в чужих картах все понятно, в своей - винегрет
Цель темы какая - увидеть невидимое, не сделав его видимым?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
KIV
8 июня 2016 (14:10)
plastic-tr
я извиняюсь, но Вы некомпетентны в этой области
Вы даже не понимаете, что НЕЛЬЗЯ опираться только на транзиты
НЕЛЬЗЯ опираться только на транзиты
пусть хоть и
Вы не понимаете главного, в Вашем случаем смотреть надо в дирекциях, прогрессиях и там он никуда не скачет
и при чем тут 8 дом?
Вы что взяли кредит на покупку новой?
4!
Ось ИС (планеты + куспиды значимых домов!)
KIV
8 июня 2016 (14:12)
в чужих картах все понятно
plastic-tr
8 июня 2016 (14:13)
Ирина, агенту я ничего не должна, так подписан договор. должна буду только если поможет купить (с платой за мифические услуги по продаже я бы не стала подписывать). Я смотрю уже все. Дирекции, профекции, прогрессии, транзиты, на закуску соляры. Про парсы и прочее - имела в виду, может у кого-то есть свои наработки именно по данной теме. Очень интересно "причем тут 8 дом и хирон"))) а собственные деньги, а привлечение сторонних ресурсов? Так уж вышло, что хирон во 2 доме стоит и по заработкам работает. Поэтому учитываю аспекты к нему. Про ось 4 -10 я по моему нормально все указала, аспекты к ней от транзитного
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.