Ирина, как то вот умудряюсь со своей некомпетентностью рождение детей смотреть)))) в дирекциях мерк и правда никуда не скачет. да только аспектов к нему нет. а какие есть, я назвала. да, конечно же я прогнозы делаю всегда только по транзитам, про дирекции и куспиды и не слышала даже никогда))))))
plastic-tr
8 июня 2016 (14:18)
Ирина, конечно собираюсь брать кредит, как только появится покупатель.
KIV
Консультирую, пишите на почту
8 июня 2016 (14:20)
plastic-tr
какие аспекты в дирекциях от/к элементов 4 дома к/от ИС?
возможно ИС символически обозначено
KIV
8 июня 2016 (14:21)
plastic-tr
какие аспекты в прогрессиях от/к элементов 4 дома к/от ИС?
возможно ИС символически обозначено Луна
KIV
8 июня 2016 (14:21)
plastic-tr
как в соляре выражена тема 4 дома?
plastic-tr
8 июня 2016 (14:24)
Ирина, ваша доброжелательность зашкаливает)))
KIV
8 июня 2016 (14:24)
у Вас в натале
Вы пишете, что дир. (8)
а (реальный упр.ИС) и -символический упр. 4 дома не в к ?
какие орбисы у этого натального соединения?
Вы понимаете, что если орбисы небольшие, то это как то не айс выглядит в будущем для Вашей приобретенной недвижимости?
когда эти дир. уточнятся
KIV
8 июня 2016 (14:25)
plastic-tr, мне показалось,что Вы хотите чему-то научиться, нежели,чтобы кто то посмотрел Вашу карту
и, да, я не доброжелательна, Вы правы
KIV
8 июня 2016 (14:31)
агенту я ничего не должна, так подписан договор - очень сомневаюсь
Получилось, что с агентом я связалась на точном каадрате дирекционного Солнце к натальному Сатурн
plastic-tr
8 июня 2016 (14:41)
научиться тому, чего не знаю. а про дирекции и орбисы все понятно. 5 градусов у меркурия орбис с солнцем, у луны и того больше. в натале солнце имеет с сатурном секстиль, солнце в соединении с управителем 4 дома, так что вполне его можно использовать в прогностике как имеющее отношение к 4 дому. и уж коли надо переехать, то квадрат меня не смущает, до трина могу и не дожить))))) доброжелательность синоним воспитанности, а язвить я тоже умею.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.