Форум на ОКУЛУС

Тема 35010, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
plastic-tr
     8 июня 2016 (14:45)

Ирина, ну вам то виднее, договор то вы ведь читали))))) сейчас во время спада агенты работают уже даже не за процент от суммы с продажи, а за фиксированную денежку, очень даже небольшую. по крайней мере так в моем городе. и агента я выбирала. как раз такого, который не будет прописывать в договоре свои "гарантированные" суммы за услуги.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     8 июня 2016 (14:47)

plastic-tr

ну дай бог

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     8 июня 2016 (14:50)

Ирина, ну вам то виднее, договор то вы ведь читали))))) сейчас во время спада агенты работают уже даже не за процент от суммы с продажи, а за фиксированную денежку, очень даже небольшую. по крайней мере так в моем городе. и агента я выбирала. как раз такого, который не будет прописывать в договоре свои "гарантированные" суммы за услуги.

я к тому написала,что сама уже полгода продаю/покупаю недвижимость в разных городах/в разных регионах

так что в курсе о ситуации на рынке, об агентах и о договорах

Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
     8 июня 2016 (18:31)

Plastic-tr, у меня на момент продажи квартиры в дирекциях было IC, У4 сентагон IC, Asc (У4), ингрессия IC в Деву.

В прогрессиях IC, IC Asc, прог квиконс , прог У1,2 .

Когда нашёлся покупатель в прогрессиях прог натальный в 4 доме ( когда начала все это прог IC, но тогда я не увлекалась астрологией ). Прог . Транзитный , транзитный . Потом был транзитный IC и все застопорилось,пришлось много чего переоформлять и прервать процесс по семейным обстоятельствам.

На момент фактической продажи эти транзитные аспекты уже разошлись,там ничего такого яркого не было,по мелочи. По прогрессии я выше отписалась.

От момента начала продажи до подписания документов в итоге прошло 6 месяцев.

plastic-tr
     8 июня 2016 (18:50)

Andromeda74, большое спасибо за развернутый ответ, я уж думала так и будет один флуд в теме про гипотетические договоры с агентами и прочая))) а уточните пожалуйста к каким домам у вас имеют отношение , в натале. И к какому дому или тут по символике 8 дом участвовал? Я на момент затевания всего этого первым делом сатурн в транзитах глянула, но он пока ведет себя смирно, мажорных аспектов не делает.

plastic-tr
     8 июня 2016 (18:52)

Ирина, я уже все поняла, вы гуру астрологии и гуру рынка недвижимости. Пойду плакать от своей никчемности

Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
     8 июня 2016 (19:36)

Солнце У5,стоит в 1 доме. У меня там через 3 месяца была покупка квартиры в другом городе ,практически в подарок от родителей,т.к. моя квартира была в небольшом городке и разница в цене была существенная.Поэтому я думаю по управлению это больше сюда идёт. Но,в любом случае, мажорный аспект светил с углами должен давать значимые события.

Хирон в натале в 12 доме,Весы в 6 доме.Я его обычно не смотрю, просто раз был мажорный аспект, решила написать.

Плутон,думаю по символике.Он у меня в 6 доме,во включенном знаке,Скорпион тоже включенный в 6 дом.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     8 июня 2016 (20:37)

большое спасибо за развернутый ответ, я уж думала так и будет один флуд в теме

ну слава Богу, квартира теперь точно продастся

plastic-tr
     8 июня 2016 (20:43)

Ирина, так тут вроде не хорар на тему продастся или нет. хотя зря я так вам уточняю, вы же все наперед знаете, в отличие от меня темной. но рада, что вы переживаете за процесс. вашими молитвами, как говорится

Лунная Дева
     8 июня 2016 (21:55)

plastic-tr,если Вы такая знающие то чего ждёте собственно от форума? Думаете здесь сейчас перечислят все аспекты на которых возможна покупка квартиры? Лично мне даже лень лезть в свою карту и искать что там в такие периоды происходило, остальным думаю тоже. Тем более свою карту Вы не выкладываете, а претензий выше крыши.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере