Ирина, ну вам то виднее, договор то вы ведь читали))))) сейчас во время спада агенты работают уже даже не за процент от суммы с продажи, а за фиксированную денежку, очень даже небольшую. по крайней мере так в моем городе. и агента я выбирала. как раз такого, который не будет прописывать в договоре свои "гарантированные" суммы за услуги.
KIV
Консультирую, пишите на почту
8 июня 2016 (14:47)
plastic-tr
ну дай бог
KIV
8 июня 2016 (14:50)
Ирина, ну вам то виднее, договор то вы ведь читали))))) сейчас во время спада агенты работают уже даже не за процент от суммы с продажи, а за фиксированную денежку, очень даже небольшую. по крайней мере так в моем городе. и агента я выбирала. как раз такого, который не будет прописывать в договоре свои "гарантированные" суммы за услуги.
я к тому написала,что сама уже полгода продаю/покупаю недвижимость в разных городах/в разных регионах
так что в курсе о ситуации на рынке, об агентах и о договорах
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
8 июня 2016 (18:31)
Plastic-tr, у меня на момент продажи квартиры в дирекциях было IC, У4 сентагон IC, Asc (У4), ингрессия IC в Деву.
В прогрессиях IC, IC Asc, прог квиконс , прог У1,2 .
Когда нашёлся покупатель в прогрессиях прог натальный в 4 доме ( когда начала все это прог IC, но тогда я не увлекалась астрологией ). Прог . Транзитный , транзитный . Потом был транзитный IC и все застопорилось,пришлось много чего переоформлять и прервать процесс по семейным обстоятельствам.
На момент фактической продажи эти транзитные аспекты уже разошлись,там ничего такого яркого не было,по мелочи. По прогрессии я выше отписалась.
От момента начала продажи до подписания документов в итоге прошло 6 месяцев.
plastic-tr
8 июня 2016 (18:50)
Andromeda74, большое спасибо за развернутый ответ, я уж думала так и будет один флуд в теме про гипотетические договоры с агентами и прочая))) а уточните пожалуйста к каким домам у вас имеют отношение , в натале. И к какому дому или тут по символике 8 дом участвовал? Я на момент затевания всего этого первым делом сатурн в транзитах глянула, но он пока ведет себя смирно, мажорных аспектов не делает.
plastic-tr
8 июня 2016 (18:52)
Ирина, я уже все поняла, вы гуру астрологии и гуру рынка недвижимости. Пойду плакать от своей никчемности
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
8 июня 2016 (19:36)
Солнце У5,стоит в 1 доме. У меня там через 3 месяца была покупка квартиры в другом городе ,практически в подарок от родителей,т.к. моя квартира была в небольшом городке и разница в цене была существенная.Поэтому я думаю по управлению это больше сюда идёт. Но,в любом случае, мажорный аспект светил с углами должен давать значимые события.
Хирон в натале в 12 доме,Весы в 6 доме.Я его обычно не смотрю, просто раз был мажорный аспект, решила написать.
Плутон,думаю по символике.Он у меня в 6 доме,во включенном знаке,Скорпион тоже включенный в 6 дом.
KIV
8 июня 2016 (20:37)
большое спасибо за развернутый ответ, я уж думала так и будет один флуд в теме
ну слава Богу, квартира теперь точно продастся
plastic-tr
8 июня 2016 (20:43)
Ирина, так тут вроде не хорар на тему продастся или нет. хотя зря я так вам уточняю, вы же все наперед знаете, в отличие от меня темной. но рада, что вы переживаете за процесс. вашими молитвами, как говорится
Лунная Дева
8 июня 2016 (21:55)
plastic-tr,если Вы такая знающие то чего ждёте собственно от форума? Думаете здесь сейчас перечислят все аспекты на которых возможна покупка квартиры? Лично мне даже лень лезть в свою карту и искать что там в такие периоды происходило, остальным думаю тоже. Тем более свою карту Вы не выкладываете, а претензий выше крыши.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.