Добрый день форумчане! Сколько себя помню всегда хотела в себе что то изменить (нос, губы, подбородок и т.д никто из нас не идеален),но это еще не все мне всегда хотелось поменять свое ФИО (сразу все), изменить себя, оборвать все связи и контакты и начать всю жизнь заново, под другим именем, внешностью с чистого листа. Да может многим здесь покажется это возрастным (мне 20), но эти мысли и бесконечные "копания" в себе продолжаются уже достаточно долгое время.
Насколько я понимаю внутреннее недовольство у меня может быть связано с:
Ретро в в 1 доме
Прозерпина в соединении с АСЦ
Но в чем причина недовольства внешностью, тяга к пластическим операциям, татуировкам, пирсингу и прочему в этом духе, не пойму
Скорее всего это именно Прозерпина
Или в 8 доме.
Читала что для этого должны быть связи 1-8. У моего есть такие аспекты:
Ретро в 5
Ретро ретро в 3
Ретро ретро в 3
Ретро ретро в 7, а управитель 7 в 8
АСЦ у меня в
Надеюсь здесь меня не посчитают человеком который зациклился на своей внешности, на самом деле это не так( ну или все таки немного так и есть )
Есть ли на форуме люди тоже с тягой к пластике, тату, изменению внешности?
Мне интересны любые комментарии по данной теме, а также мнения спецов
Kprado
8 июня 2016 (18:45)
Jane Alsopp
у вас просто желание? так любая женщина всегда что то хочет изменить в себе) нос покороче, грудь побольше и тд) другое дело, если предпринимаются шаги к этому
делали уже что то? планируете?
а просто мысли они у всех есть
П.С. у меня есть тяга к тату и люблю постоянно менять образ, в шкафу куча вещей разного стиля, в макияже тоже самое. Сегодня нежно розовые губки, немного пудры и тушь, а завтра накладные ресница, черная помада и пирсинг)
Связи в натале 1 с 8 нет. в 1 доме Селена и , Асц в
Jane Alsopp
8 июня 2016 (19:06)
Нет, ну до пластических операций и тату еще не дошла, пока вот пирсинг и проколотый хрящик на ухе. Тоже люблю менять стиль одежды. Знаете у многих наверное такое бывает, ты просто знаешь что рано или поздно ты это сделаешь (конечно не в ближайшие годы, наверно) но точно подумываю сделать пластику, ну вот такая идея закралась а мою голову и ничем её оттуда не выгонишь . Kprado а
у вас в каком?
Kprado
8 июня 2016 (19:25)
Jane Alsopp
ну у меня такие мысли были до 18 лет, в подростковом возрасте. Была неуверенность в себе, наверное, как и у многих в этот период. А потом встретила МЧ в 18 и он поднял мою самооценку, ни за что не лягу на стол хирурга может у вас тоже просто есть неуверенность в себе? ничего ужасного и стыдного в этом нет, просто придет время, не сегодня-завтра, почувствуете себя любимой и будет абсолютно уже пофиг на все)
в 3 доме, в
прикреплю карту на всякий случай
кстати, может планета ретро и виновница такого желания? у меня ретро.
раньше такое просто не было модно или не было распространено
мой сын (Асц в )в возрасте 14 лет уже на будущее планирует, где и что у него будет проколото и нататуировано
и я,конечно, против
но понимаю, что это просто время такое
и девчонки молодые со мной работали, взяли да и накололи себе на руках полностью цветные цветы, на ногах символы, на плечах какие-то звезды
я думала,что шутят , когда они эскизы рассматривали
у меня в 1
я люблю менять внешний вид, но это цвет волос, прическа и макияж, стиль одежды
есть еще татуаж бровей и глаз
пластику хотела одно время, мне казалось, что это важно
потом поняла,что это роли в моей жизни не сыграет
то есть значимым для меня людям реально неважно с пластикой я или без
а до остальных мне и дела нет
сестра родная, тоже в 1 - она вообще ничего не меняла долгое время, никаких пластик и татуажей
но после транзита к у.Асц - она сильно изменила внешность - резкое похудение из 90 кг до 70 кг , новый цвет волос - это она влюбилась по моему ( не могу спросить, личная жизнь таки)
у 3 у меня имеет гармоничные аспекты к элементам 3,6,7,5,11
у сестры 1,3 5,10
Kprado
8 июня 2016 (20:53)
KIV
Ирина
хм..посмотрела свои транзиты. когда сильно худанула-переход на веганское питание. транз , в натале управ 1 дома. тогда сильно поменялась внешне, стала носить другую одежду,сменила черный на яркие цвета в одежде.
Знаки изгнания на ASC порождают осознанное или бессознательное недовольство своей внешностью. Проявляется это почему-то больше у Скорпионов на ASC, чем у Овнов.
Ну и в 1 доме, понятно, провоцирует трансформировать внешний облик.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Solnyshko
9 июня 2016 (00:06)
АСЦ в Рыбах, планет в 1 доме нет, но всегда экспериментирую с цветом волос, прическами. От того, как я выгляжу очень зависит моё настроение, энергетика и т д. Очень люблю менять образы как в одежде так и в поведении от невинности до вамп, но если на теле тату, пирсинг, какая уж тут невинность? Не будет чистоты образа ( даже если все скрыто под одеждой, себе врать не могу)
Упр 1 дома в 8 ом в скорпе.
Тату не люблю, и, даже когда они были в моде (отношу себя к модницам) , принципиально была против этого. Не люблю ни у себя ни у других, особенно у женщин. Прям не приятие, физически ощущаю внутреннее отвращение. . Может конечно это ассоциация татуировка-отсидка в тюрьме?! в общем, синюшнокоричневочерная картинка забитая цветным пигментом только портит красоту тела; также как и всякие другие украшалки типа пирсингов, колец на языке, в пупке и т д ИМХО
в в 6 доме
Мой вывод: Венера рулит ; как же я её люблю
P.S. король аспектовв 5 доме- всегда была, есть и буду , как говорится, довольна собой
При том что мной не все довольны ; а мне крупно по барабану.
Смотрите также своё солнце
Kprado
9 июня 2016 (00:53)
Solnyshko
а у меня знакомый с в и все тело в тату. руки/ноги, живот.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.