Форум на ОКУЛУС

Тема 35011, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Jane Alsopp
     8 июня 2016 (17:58)

Добрый день форумчане! Сколько себя помню всегда хотела в себе что то изменить (нос, губы, подбородок и т.д никто из нас не идеален),но это еще не все мне всегда хотелось поменять свое ФИО (сразу все), изменить себя, оборвать все связи и контакты и начать всю жизнь заново, под другим именем, внешностью с чистого листа. Да может многим здесь покажется это возрастным (мне 20), но эти мысли и бесконечные "копания" в себе продолжаются уже достаточно долгое время.

Насколько я понимаю внутреннее недовольство у меня может быть связано с:

Ретро в в 1 доме

Прозерпина в соединении с АСЦ

Но в чем причина недовольства внешностью, тяга к пластическим операциям, татуировкам, пирсингу и прочему в этом духе, не пойму

Скорее всего это именно Прозерпина

Или в 8 доме.

Читала что для этого должны быть связи 1-8. У моего есть такие аспекты:

Ретро в 5

Ретро ретро в 3

Ретро ретро в 3

Ретро ретро в 7, а управитель 7 в 8

АСЦ у меня в

Надеюсь здесь меня не посчитают человеком который зациклился на своей внешности, на самом деле это не так( ну или все таки немного так и есть )

Есть ли на форуме люди тоже с тягой к пластике, тату, изменению внешности?

Мне интересны любые комментарии по данной теме, а также мнения спецов

Kprado
     8 июня 2016 (18:45)

Jane Alsopp

у вас просто желание? так любая женщина всегда что то хочет изменить в себе) нос покороче, грудь побольше и тд) другое дело, если предпринимаются шаги к этому

делали уже что то? планируете?

а просто мысли они у всех есть

П.С. у меня есть тяга к тату и люблю постоянно менять образ, в шкафу куча вещей разного стиля, в макияже тоже самое. Сегодня нежно розовые губки, немного пудры и тушь, а завтра накладные ресница, черная помада и пирсинг)

Связи в натале 1 с 8 нет. в 1 доме Селена и , Асц в

Jane Alsopp
     8 июня 2016 (19:06)

Нет, ну до пластических операций и тату еще не дошла, пока вот пирсинг и проколотый хрящик на ухе. Тоже люблю менять стиль одежды. Знаете у многих наверное такое бывает, ты просто знаешь что рано или поздно ты это сделаешь (конечно не в ближайшие годы, наверно) но точно подумываю сделать пластику, ну вот такая идея закралась а мою голову и ничем её оттуда не выгонишь . Kprado а

у вас в каком?

Kprado
     8 июня 2016 (19:25)

Jane Alsopp

ну у меня такие мысли были до 18 лет, в подростковом возрасте. Была неуверенность в себе, наверное, как и у многих в этот период. А потом встретила МЧ в 18 и он поднял мою самооценку, ни за что не лягу на стол хирурга может у вас тоже просто есть неуверенность в себе? ничего ужасного и стыдного в этом нет, просто придет время, не сегодня-завтра, почувствуете себя любимой и будет абсолютно уже пофиг на все)

в 3 доме, в

прикреплю карту на всякий случай

кстати, может планета ретро и виновница такого желания? у меня ретро.

П.С. тату у меня уже есть)

смотреть картинку
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     8 июня 2016 (20:33)

так это мода сейчас такая

салоны тату на каждом углу

пирсинг во всех местах

раньше такое просто не было модно или не было распространено

мой сын (Асц в )в возрасте 14 лет уже на будущее планирует, где и что у него будет проколото и нататуировано

и я,конечно, против

но понимаю, что это просто время такое

и девчонки молодые со мной работали, взяли да и накололи себе на руках полностью цветные цветы, на ногах символы, на плечах какие-то звезды

я думала,что шутят , когда они эскизы рассматривали

у меня в 1

я люблю менять внешний вид, но это цвет волос, прическа и макияж, стиль одежды

есть еще татуаж бровей и глаз

пластику хотела одно время, мне казалось, что это важно

потом поняла,что это роли в моей жизни не сыграет

то есть значимым для меня людям реально неважно с пластикой я или без

а до остальных мне и дела нет

сестра родная, тоже в 1 - она вообще ничего не меняла долгое время, никаких пластик и татуажей

но после транзита к у.Асц - она сильно изменила внешность - резкое похудение из 90 кг до 70 кг , новый цвет волос - это она влюбилась по моему ( не могу спросить, личная жизнь таки)

у 3 у меня имеет гармоничные аспекты к элементам 3,6,7,5,11

у сестры 1,3 5,10

Kprado
     8 июня 2016 (20:53)

KIV

Ирина

хм..посмотрела свои транзиты. когда сильно худанула-переход на веганское питание. транз , в натале управ 1 дома. тогда сильно поменялась внешне, стала носить другую одежду,сменила черный на яркие цвета в одежде.

Селянка
астролог
     8 июня 2016 (21:19)

Знаки изгнания на ASC порождают осознанное или бессознательное недовольство своей внешностью. Проявляется это почему-то больше у Скорпионов на ASC, чем у Овнов.

Ну и в 1 доме, понятно, провоцирует трансформировать внешний облик.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Solnyshko
     9 июня 2016 (00:06)

АСЦ в Рыбах, планет в 1 доме нет, но всегда экспериментирую с цветом волос, прическами. От того, как я выгляжу очень зависит моё настроение, энергетика и т д. Очень люблю менять образы как в одежде так и в поведении от невинности до вамп, но если на теле тату, пирсинг, какая уж тут невинность? Не будет чистоты образа ( даже если все скрыто под одеждой, себе врать не могу)

Упр 1 дома в 8 ом в скорпе.

Тату не люблю, и, даже когда они были в моде (отношу себя к модницам) , принципиально была против этого. Не люблю ни у себя ни у других, особенно у женщин. Прям не приятие, физически ощущаю внутреннее отвращение. . Может конечно это ассоциация татуировка-отсидка в тюрьме?! в общем, синюшнокоричневочерная картинка забитая цветным пигментом только портит красоту тела; также как и всякие другие украшалки типа пирсингов, колец на языке, в пупке и т д ИМХО

в в 6 доме

Мой вывод: Венера рулит ; как же я её люблю

P.S. король аспектовв 5 доме- всегда была, есть и буду , как говорится, довольна собой

При том что мной не все довольны ; а мне крупно по барабану.

Смотрите также своё солнце

Kprado
     9 июня 2016 (00:53)

Solnyshko

а у меня знакомый с в и все тело в тату. руки/ноги, живот.

Solnyshko
     9 июня 2016 (01:16)

Kprado

а дом какой?

У автора например в 8 ом.

Дом пожалуй, очень важен ?!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере