Форум на ОКУЛУС

Тема 35011, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Plutonianka
     9 июня 2016 (05:39)

Jane,

У меня в 1 доме в к -управителю 8 дома. Согласно вашей теме, я должна хотеть изменить внешность. Желания такого никогда не возникало...до этого года. Посмотрела медленные прогрессии. Прогрессивный марс встал в к натальному , который управляет 1 домом и находится в 8-м. На следующие два года планирую несколько небольших операций. Также собираюсь подкорректировать брови (методом тату и уже назначила день), верхние веки и т.д. В общем решила заняться собой. Потихоньку худею. Может это прогрессия работает, а может кризис среденего возраста... .

astrola
     9 июня 2016 (09:14)

?!

Дай Бог всем такой средний возраст

По теме, мне кажется что это ретроградность управителя первого дома - недовольство собой. Любая ретро планета дает недовольство и ощущение что могло бы быть лучше. Плюс управитель первого в первом - таки да, зацикленость на себе, поиск себя.

Видела давно уже цикл передач про то как люди делают себе операции, татуировки, и как меняется их жизнь после этого. Очень поучительно. Операции ничего не меняют, если нет существенных недостатков. Недовольство все равно остается.

https://olga-astrolog.com/
Milasha
Милана
     9 июня 2016 (10:40)

Операции ничего не меняют,

Ещё как меняют не может не менять!

Jane Alsopp
     9 июня 2016 (11:03)

Вот и у меня нет существенных недостатков, а сделать хочется.

Milasha а у вас тоже в 1? А опыт в пластической хирургии есть?

Kprado
     9 июня 2016 (11:13)

Solnyshko

а дом какой?

У автора например в 8 ом.

Дом пожалуй, очень важен ?!

В 8 доме у него . При этом в первом доме: и Селена на куспиде. не ретро все.

Асц в

Milasha
Милана
     9 июня 2016 (11:14)

Конечно есть опыт Асц в

Jane Alsopp
     9 июня 2016 (11:21)

Milasha можете поделиться (если не секрет ) что исправляли? В 8 или 6 у вас какие планеты? Есть ли связь с ? И самое главное остановились ли вы на одном результате или при таком хочется постоянных перемен? Очень интересует ваше мнение.

MargaritaDG
     9 июня 2016 (12:05)

У меня в 1 д., в ;

в 8 доме, в

ASC в .

Как тут внешность не менять при таком раскладе?

Всех цветов радуги была, и под мальчика стриглась. Стили тоже постоянно меняются. Сегодня я буду в кожаных штанах с косухой, завтра одену белые босоножки и милое платьице.

Проколоть хотела себе все места, так же и с татуировками. Благо мама сказала как-то, что выгонит меня из дома если узнает. А потом МЧ приводил меня в чувство, при подобных заходах.

Но что-то таки проколола, и татушечку сделала. Скрываю

И пластику бы сделала, но боюсь!

Анна2015
     9 июня 2016 (13:37)

В продолжение темы, на контрасте - интересно, что в натале даёт тотальное неприятие татуировок, татуажа в косметических целях, пирсинга, нарощенных ресниц, ногтей и.т.д.?

Меня не то что "не тянет" на это, но даже отталкивает такая идея. При этом лёгкий макияж всегда наношу, маникюр-педикюр-наряды -украшения- это обязательно.

Что может это давать в моём натале?

на Асц

при - упр. АСЦ и МС. Стрелец - как любитель "натуральности и естественности"?

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
MargaritaDG
     9 июня 2016 (15:34)

Анна2015

на Асц

это и даёт

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере