У меня в 1 доме в к -управителю 8 дома. Согласно вашей теме, я должна хотеть изменить внешность. Желания такого никогда не возникало...до этого года. Посмотрела медленные прогрессии. Прогрессивный марс встал в к натальному , который управляет 1 домом и находится в 8-м. На следующие два года планирую несколько небольших операций. Также собираюсь подкорректировать брови (методом тату и уже назначила день), верхние веки и т.д. В общем решила заняться собой. Потихоньку худею. Может это прогрессия работает, а может кризис среденего возраста... .
astrola
9 июня 2016 (09:14)
?!
Дай Бог всем такой средний возраст
По теме, мне кажется что это ретроградность управителя первого дома - недовольство собой. Любая ретро планета дает недовольство и ощущение что могло бы быть лучше. Плюс управитель первого в первом - таки да, зацикленость на себе, поиск себя.
Видела давно уже цикл передач про то как люди делают себе операции, татуировки, и как меняется их жизнь после этого. Очень поучительно. Операции ничего не меняют, если нет существенных недостатков. Недовольство все равно остается.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
https://olga-astrolog.com/
Milasha
Милана
9 июня 2016 (10:40)
Операции ничего не меняют,
Ещё как меняют не может не менять!
Сказали спасибо: 1
Jane Alsopp
9 июня 2016 (11:03)
Вот и у меня нет существенных недостатков, а сделать хочется.
Milasha а у вас тоже в 1? А опыт в пластической хирургии есть?
Kprado
9 июня 2016 (11:13)
Solnyshko
а дом какой?
У автора например в 8 ом.
Дом пожалуй, очень важен ?!
В 8 доме у него . При этом в первом доме: и Селена на куспиде. не ретро все.
Асц в
Milasha
Милана
9 июня 2016 (11:14)
Конечно есть опыт Асц в
Jane Alsopp
9 июня 2016 (11:21)
Milasha можете поделиться (если не секрет ) что исправляли? В 8 или 6 у вас какие планеты? Есть ли связь с ? И самое главное остановились ли вы на одном результате или при таком хочется постоянных перемен? Очень интересует ваше мнение.
MargaritaDG
9 июня 2016 (12:05)
У меня в 1 д., в ;
в 8 доме, в
ASC в .
Как тут внешность не менять при таком раскладе?
Всех цветов радуги была, и под мальчика стриглась. Стили тоже постоянно меняются. Сегодня я буду в кожаных штанах с косухой, завтра одену белые босоножки и милое платьице.
Проколоть хотела себе все места, так же и с татуировками. Благо мама сказала как-то, что выгонит меня из дома если узнает. А потом МЧ приводил меня в чувство, при подобных заходах.
Но что-то таки проколола, и татушечку сделала. Скрываю
И пластику бы сделала, но боюсь!
Анна2015
9 июня 2016 (13:37)
В продолжение темы, на контрасте - интересно, что в натале даёт тотальное неприятие татуировок, татуажа в косметических целях, пирсинга, нарощенных ресниц, ногтей и.т.д.?
Меня не то что "не тянет" на это, но даже отталкивает такая идея. При этом лёгкий макияж всегда наношу, маникюр-педикюр-наряды -украшения- это обязательно.
Что может это давать в моём натале?
на Асц
при - упр. АСЦ и МС. Стрелец - как любитель "натуральности и естественности"?
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.