Вы бы уже данные поставили, было бы яснее и понятнее ,откуда фонит данной тематикой..
Jane Alsopp
10 июня 2016 (14:00)
Натлия буду благодарна если глянете .
Думаю это важно. Строю обычно в Зете, но в других программах у меня узлы ретро, а здесь нет.
И во вторых сейчас нет доступа к программе, а в этой картинке нет прозерпины, она у меня в 12, в соединении с асц, там орб очень маленький. Образует тау квадрат с Ураном и Марсом.
Одно из , вы пытаетесь самоутвердиться за счет неординарной внешности, при этом можете пойти на любые крайности,плутон р в 1 подспудно всегда готов к подобной трансформации, на самом деле, ,на 7-3- это должно быть самоутверждение за счет Ваших неординарных способностей!!! Найдете внутри себя сей момент,самореализуетесь,внутренне все встанет на места, тогда и попытки оригинальничать с внешностью,именем и фамилией- разом отпадут.
С таким бисекстилем- Вы по идее должны быть творцом художественным в программировании,в сфере коммуникаций и прочее..
Что мешает, телячье ретро засорузлое мышление или лень,может совокупность?
Простите, за такую открытость, надеюсь на понимание-
Jane Alsopp
10 июня 2016 (14:42)
Натлия
Не за что прощать, вы все правильно сказали, в особенности про лень . Ну еще мне всегда очень трудно начать что нибудь делать, могу месяцами планировать но никак не начать, но если все таки начну моему упорству нет предела.
натлия
10 июня 2016 (14:44)
Отмечу,это только часть ,еще есть внутренние качества ,которые тоже могут привлекательны быть и для Вас и для окружающих Вас людей. Внешность там тоже второстепенный показатель..
Jane Alsopp
10 июня 2016 (14:45)
Кстати думала что 7 дом это все таки партнер, а не я, его отношение ко мне, его статус.
натлия
10 июня 2016 (20:17)
Сотрудничество в партнерство, помощь,
Только в любом случае, чтоб кто то предложил партнерство или помощь,нужно чтоб человек видел в вас не неординарную внешность,а видел неординарные способности, внутренние качества. Может я и не права,но иначе как то не представляю...
Ino
10 июня 2016 (23:44)
Неудовлетворенность своим внешним видом я бы приписала напряжению (наличие напряженных аспектов)упр-ля Асц.
Соглашусь, но лишь отчасти. Скорее не неудовлетворенность, а стеснительность, когда человек стесняется своего внешнего вида и тела вообще, по крайней мере, в детстве и юности Со временем проходит Ну или зависит от аспектов. В любом случае - могут быть какие-то пунктики насчет внешности.
кроме внешности я хочу поменять и имя, фамилию, (писала в 1 сообщении, но на это почему то никто не откликнулся)
Тоже хотела последние три года поменять имя. Пока не случилось, т.к. не решила, на какое Связываю это с последствиями транзита по 1 Дому.
Milasha
Милана
11 июня 2016 (08:32)
бывают совершенно не примечательные, незаметные , так вот это про меня. И если бы не пирсинг, покраска волос и разный макияж я бы выглядела совершенно не заметно.
Jane Alsopp
в какой-то степени снимает напряжение оппозиции и . Найдите людей со сходными интересами, единомышленников, сдружитесь. А во внешнем виде я бы посоветовала оригинальность, но стильную - для самое то .
Cinnamon girl
Бывает, что начинаю усиленно страдать после каких-то фотографий - мимика очень подвижная, много смеюсь и друзья любят ловить как раз в моменты наиболее ярких эмоций. А я-то в зеркале вижу нежную нимфу, без гримас
У меня примерно также. Списываю это на переменчивый водный Асц. У вас же еще вроде водная. А у меня упр-ль Асц в соединении с . Я тоже не фотогиенична. Здесь выручит только много кадров одного и того же момента - а там выберете лучший.
Вобщем я тут наумничала с утра и осталась довольна собой
Cinnamon girl
11 июня 2016 (17:38)
Milasha, приятно иметь похожую сетку домов - для исследования пересечений (да, и, подозреваю, часто в зеркале вижу ее отражение, а Асц приберегаю для других дел ).
Еще тут в какой-то теме про моделей давно читала, что кажется в 12-м может давать некую нефотогеничность - когда в жизни одно, а на фотографиях видно другое. Обычно нравлюсь себе только на селфи - когда есть возможность выбрать ракурс и выражение лица (думаю, делая селфи, я ищу привычное себе лицо, и допускаю, что люди видят меня по-другому).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.