Возник такой вопрос, кто нибудь отслеживал белую луну в транзитах,как она себя проявляет?
У меня в последнее время складываются такие неоднозначные ситуации с друзьями, приятельницами/лями, вообщем суть в том ,что обращаются ко мне с какими либо предложениями, каждый раз передо мной встаёт некий выбор, он все время касается семьи,родных,либо дела( типа бизнеса). В итоге обида,и вроде как отсеиваются.
Пример,обращаются друзья поехать с нами на море( мы едем семьям,моя семья и сестры),основное- мыивещем детей на море. Друзья говорят мы с вами,но без детей,типа нафига с детьми( у них они тоже есть),обижаются,теперь даже на звонки не отвечают. Не адекват какой то.
Старый приятель по работе,предлодил фик.брак, произошел конфликтный,напряженный разговор, с моим отказом, с его стороны,сказал ты в моем лице потеряла друга. Тишина тоже.
И еще 2 похожих ситуации.
Смотрю в транзитах:
Нат упр7 стоит в 1 бел.луна транз.
Нат упр10,11 упр 1 белая стоит в 1и делает на узлы Нат в 1/7 и асц/дсц..
Или может не туда смотрю, и собственно слона не вижу
Kprado
9 июня 2016 (11:38)
натлия
у меня опыта еще нет, читала только, что фиктивные точки не могут давать события
А где у Вас Селена в натале?
Смотрю сейчас свой транзит, когда была схожая ситуация.
в 3 дом попал и отквадратил нат. Селену
Транзит. Селена
натлия
9 июня 2016 (11:52)
Kprado
Это фоновые ситуации с характерным окрасом..
Событий не формирует ни каких, но как решето просеивает фоном друзей,приятелей
Inessa2009
9 июня 2016 (12:23)
натлия,самое знаменательное для меня событие при транзите Селены,это было рождение сестры: транзитная Селена точно встала на куспид 5 дома,но это ведь и синастрия с сестрой.Она мне помогала в воспитании моего ребёнка,а теперь,я ей.
Ещё, начало отношений со старшим мужчиной при с ,а он у меня соуправитель 7 дома.
Переход на высокую должность в другую организацию -Селена вышла на АСЦ.
Кто,когда не так кого понял или обиделся,не отмечаю для себя.
Аспекты транзитных планет к Селене вычленить не могу,так как в натале она у меня в с .
Larisell24
9 июня 2016 (12:55)
У меня вообще интересная ситуация, Лилит транзитная в соединении с Солнцем, Луной, Плутоном, на работе начинаются неприятности и все в общем в духе Лилит. Транз. Селена в соединении с Лилит натальной. Силы света побеждают)) Я начинаю активно поститься молиться и соблюдать религиозные каноны. Через месяц примерно Селена транзитная выйдет на асц, Инесса, очень хочется чтобы также проигралось, как у вас. в натале Селена в 6.
о внутренним ощущения чувство легкости, свежести)
натлия
9 июня 2016 (16:21)
Инесса,
Ещё, начало отношений со старшим мужчиной при Соединение с Сатурн ,а он у меня соуправитель 7 дома.
Как складываются/лись отношения с мужчиной?
Аспекты транзитных планет к Селене вычленить не могу,так как в натале она у меня в Соединение с Марс .
У меня нат с орб 4
Но бел.луна точно на упр 7, упр 2,9
Вот еще пример уже касательно дела парикмахерская ( бизнеса), я в свое время организовала дела, сейчас расширила. Предлагает мне приятельница за процент,с вложением части средств, еще взять и вести такое же дело,т.к ей предложили( она уже согласилась),но ничего в этом не понимает, с юрид.док тоже ни когда не канителилась, инстанции для нее ужас ужасный.
Я отказала, т.к не могу выделить время на это, иначе это будет -1) в ущерб детям( у меня их 3 и сейчас активно ищут себя в чем то), 2) в ущерб своему делу. Реакция аналогичная, обида, прекратила общение. Тоесть опять выбор встает у меня
Лариса 24
Силы света побеждают
Как это выражается, опишите,,если не затруднит?
Тоесть думаете она по дому отыгрывается, фоном показывая как человек себя проявляет, по теме дома,в кризисной ситуации + или -?
Inessa2009
9 июня 2016 (20:29)
Larisell24,хорошо бы,если Вы ждёте повышения!
натлия,я немного старше Вас и проанализировала транзиты Селены с 10 лет и 3 события-это ничтожно мало....
По поводу мужчины,ещё и в дирекциях у меня вышел на Асц, отношения были длительные и хорошие,но самое интересное,как только мы познакомились,он был собирательным образом всех предыдущих и не могу объяснить нормальным языком, что-то мне подсказывало,что это или судьба, или ступень, которую нужно обязательно пройти,поэтому ответила взаимностью.
Натлия,но может Вам поглядеть ещё ,ведь за выбор отвечает больше он....
натлия
9 июня 2016 (21:14)
Инесса
не могу объяснить нормальным языком, что-то мне подсказывало,что это или судьба, или ступень, которую нужно обязательно пройти,поэтому ответила взаимностью.
Натлия,но может Вам поглядеть ещё Хирон ,ведь за выбор отвечает больше он....
Это уже ближе к тому, что ощущаю внутренне и я..
Про верно отметили за выбор, я его тоже рассматриваю в совокупности, по этому и указала..
Рассматриваю и ситуации с событиями похожего плана ,но много лет назад, когда расходились мои родители, сделала выбор не в пользу кого то из них, а в пользу родителей отца и к ним переехала..
Вот что было в транзитах, там уже и ситуация выбора и событие:
Тр бел.луна в нат2 к нат упр9 и опять узловая тема
Тр упр4,5, нат в7,упр1,12,10,11.и все это давало на узлы и асц/дсц.
Также Тран упр9 соупр асц, стоит в 9 нат соупр 9,2
Ну и еще показатели иные на "движение,перезд"
Есть и еще примеры, как бы пытаюсь проанализировать ее влияние..
Она предполагаю как маркер верно ты поступаешь и переходить ли на ступень далее ,сдавая некий экзамен, примерно как то так,как думаете?
Inessa2009
9 июня 2016 (21:28)
Тр бел.луна в нат2 к нат упр9 и опять узловая тема
-очень важный транзит!!!
В данном Вашем случае,жизнь показывает Вам,что всем хорошей не будешь и надо уметь отказывать!!!
Когда-то ,Вы показывали свои фото, на море с детками и Вы,такая хрупкая девчёнка,совсем нестервозная внешне.Вот некоторые и думают,что поможете порешать им их проблемы и прикрываются дружбой,
Нат упр10,11 упр 1 белая стоит в 1и делает на узлы Нат в 1/7 и асц/дсц..
...
натлия
9 июня 2016 (22:09)
Инесса
В данном Вашем случае,жизнь показывает Вам,что всем хорошей не будешь и надо уметь отказывать!!! все же маркер
Хм, к разводу с супругом первым(мое решение о расходеэ) бел.луна тр вышла на асц и узел,сделала к мс и к нат...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.