Форум на ОКУЛУС

Тема 35013, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
натлия
     9 июня 2016 (11:25)

День добрый

Возник такой вопрос, кто нибудь отслеживал белую луну в транзитах,как она себя проявляет?

У меня в последнее время складываются такие неоднозначные ситуации с друзьями, приятельницами/лями, вообщем суть в том ,что обращаются ко мне с какими либо предложениями, каждый раз передо мной встаёт некий выбор, он все время касается семьи,родных,либо дела( типа бизнеса). В итоге обида,и вроде как отсеиваются.

Пример,обращаются друзья поехать с нами на море( мы едем семьям,моя семья и сестры),основное- мыивещем детей на море. Друзья говорят мы с вами,но без детей,типа нафига с детьми( у них они тоже есть),обижаются,теперь даже на звонки не отвечают. Не адекват какой то.

Старый приятель по работе,предлодил фик.брак, произошел конфликтный,напряженный разговор, с моим отказом, с его стороны,сказал ты в моем лице потеряла друга. Тишина тоже.

И еще 2 похожих ситуации.

Смотрю в транзитах:

Нат упр7 стоит в 1 бел.луна транз.

Нат упр10,11 упр 1 белая стоит в 1и делает на узлы Нат в 1/7 и асц/дсц..

Или может не туда смотрю, и собственно слона не вижу

Kprado
     9 июня 2016 (11:38)

натлия

у меня опыта еще нет, читала только, что фиктивные точки не могут давать события

А где у Вас Селена в натале?

Смотрю сейчас свой транзит, когда была схожая ситуация.

в 3 дом попал и отквадратил нат. Селену

Транзит. Селена

натлия
     9 июня 2016 (11:52)

Kprado

Это фоновые ситуации с характерным окрасом..

Событий не формирует ни каких, но как решето просеивает фоном друзей,приятелей

Inessa2009
     9 июня 2016 (12:23)

натлия,самое знаменательное для меня событие при транзите Селены,это было рождение сестры: транзитная Селена точно встала на куспид 5 дома,но это ведь и синастрия с сестрой.Она мне помогала в воспитании моего ребёнка,а теперь,я ей.

Ещё, начало отношений со старшим мужчиной при с ,а он у меня соуправитель 7 дома.

Переход на высокую должность в другую организацию -Селена вышла на АСЦ.

Кто,когда не так кого понял или обиделся,не отмечаю для себя.

Аспекты транзитных планет к Селене вычленить не могу,так как в натале она у меня в с .

Larisell24
     9 июня 2016 (12:55)

У меня вообще интересная ситуация, Лилит транзитная в соединении с Солнцем, Луной, Плутоном, на работе начинаются неприятности и все в общем в духе Лилит. Транз. Селена в соединении с Лилит натальной. Силы света побеждают)) Я начинаю активно поститься молиться и соблюдать религиозные каноны. Через месяц примерно Селена транзитная выйдет на асц, Инесса, очень хочется чтобы также проигралось, как у вас. в натале Селена в 6.

о внутренним ощущения чувство легкости, свежести)

натлия
     9 июня 2016 (16:21)

Инесса,

Ещё, начало отношений со старшим мужчиной при Соединение с Сатурн ,а он у меня соуправитель 7 дома.

Как складываются/лись отношения с мужчиной?

Аспекты транзитных планет к Селене вычленить не могу,так как в натале она у меня в Соединение с Марс .

У меня нат с орб 4

Но бел.луна точно на упр 7, упр 2,9

Вот еще пример уже касательно дела парикмахерская ( бизнеса), я в свое время организовала дела, сейчас расширила. Предлагает мне приятельница за процент,с вложением части средств, еще взять и вести такое же дело,т.к ей предложили( она уже согласилась),но ничего в этом не понимает, с юрид.док тоже ни когда не канителилась, инстанции для нее ужас ужасный.

Я отказала, т.к не могу выделить время на это, иначе это будет -1) в ущерб детям( у меня их 3 и сейчас активно ищут себя в чем то), 2) в ущерб своему делу. Реакция аналогичная, обида, прекратила общение. Тоесть опять выбор встает у меня

Лариса 24

Силы света побеждают

Как это выражается, опишите,,если не затруднит?

Тоесть думаете она по дому отыгрывается, фоном показывая как человек себя проявляет, по теме дома,в кризисной ситуации + или -?

Inessa2009
     9 июня 2016 (20:29)

Larisell24,хорошо бы,если Вы ждёте повышения!

натлия,я немного старше Вас и проанализировала транзиты Селены с 10 лет и 3 события-это ничтожно мало....

По поводу мужчины,ещё и в дирекциях у меня вышел на Асц, отношения были длительные и хорошие,но самое интересное,как только мы познакомились,он был собирательным образом всех предыдущих и не могу объяснить нормальным языком, что-то мне подсказывало,что это или судьба, или ступень, которую нужно обязательно пройти,поэтому ответила взаимностью.

Натлия,но может Вам поглядеть ещё ,ведь за выбор отвечает больше он....

натлия
     9 июня 2016 (21:14)

Инесса

не могу объяснить нормальным языком, что-то мне подсказывало,что это или судьба, или ступень, которую нужно обязательно пройти,поэтому ответила взаимностью.

Натлия,но может Вам поглядеть ещё Хирон ,ведь за выбор отвечает больше он....

Это уже ближе к тому, что ощущаю внутренне и я..

Про верно отметили за выбор, я его тоже рассматриваю в совокупности, по этому и указала..

Рассматриваю и ситуации с событиями похожего плана ,но много лет назад, когда расходились мои родители, сделала выбор не в пользу кого то из них, а в пользу родителей отца и к ним переехала..

Вот что было в транзитах, там уже и ситуация выбора и событие:

Тр бел.луна в нат2 к нат упр9 и опять узловая тема

Тр упр4,5, нат в7,упр1,12,10,11.и все это давало на узлы и асц/дсц.

Также Тран упр9 соупр асц, стоит в 9 нат соупр 9,2

Ну и еще показатели иные на "движение,перезд"

Есть и еще примеры, как бы пытаюсь проанализировать ее влияние..

Она предполагаю как маркер верно ты поступаешь и переходить ли на ступень далее ,сдавая некий экзамен, примерно как то так,как думаете?

Inessa2009
     9 июня 2016 (21:28)

Тр бел.луна в нат2 к нат упр9 и опять узловая тема
-очень важный транзит!!!

В данном Вашем случае,жизнь показывает Вам,что всем хорошей не будешь и надо уметь отказывать!!!

Когда-то ,Вы показывали свои фото, на море с детками и Вы,такая хрупкая девчёнка,совсем нестервозная внешне.Вот некоторые и думают,что поможете порешать им их проблемы и прикрываются дружбой,

Нат упр10,11 упр 1 белая стоит в 1и делает на узлы Нат в 1/7 и асц/дсц..
...

натлия
     9 июня 2016 (22:09)

Инесса

В данном Вашем случае,жизнь показывает Вам,что всем хорошей не будешь и надо уметь отказывать!!! все же маркер

Хм, к разводу с супругом первым(мое решение о расходеэ) бел.луна тр вышла на асц и узел,сделала к мс и к нат...

Спасибо Вам за участие и внимание к теме

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере