Форум на ОКУЛУС

Тема 35013, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Larisell24
     10 июня 2016 (14:21)

Натлия, просто появилось желание стать лучше. Избавиться от всего нехорошего, почиститься духовно чтоли. А по теме дома время покажет. Стоит в 6 в натале, подходит к асц. На работе непонятки, каков будет результат решения руководства, там и увидим + или -.

натлия
     10 июня 2016 (20:13)

Larisell24

Спасибо, это вроде света, пути,указывающего направление

Молитва, духовность, внутренняя гармония

Ino
     10 июня 2016 (21:16)

Здравствуйте

Интересная тема. Давно пытаюсь понять, что означает в карте этот "зверь", но так ни к чему и не пришла. Посмотрела значимые события - так или иначе во всех была задействована и Селена (соединениями в натальными планетами или куспидами домов), но не только она. Не исключаю, что Селена показывает субъективную, эмоциональную значимость событий определенного периода, определяя их местом своего нахождения в транзите. То есть показывает, что будет важным. По крайней мере, по моим событиям совпадает: транзит по 1-му - смерть родственника, транзит по 4Дому - переезд, по 10 Дому - переезд в другой город и полная смена всего.

самое интересное,как только мы познакомились,он был собирательным образом всех предыдущих

Интересная формулировка

натлия
     10 июня 2016 (22:20)

Здравствуйте ,а где у Вас в карте этот зверь,в каком знаке,аспектах

Ino
     11 июня 2016 (00:13)

натлия

Зверь в 1 Доме, в , в градусе обители . Вы хотите сказать, что положение в 1 Доме может указывать на то, что события, связанные с Селеной, будут значимы для меня лично? Как планета в Доме? Т.е. если бы она была в 3 Доме, например, то это бы касалось ситуаций с моими родственниками или учебой, или общением?

Ino
     11 июня 2016 (16:34)

Спасибо, я так и думала

натлия
     11 июня 2016 (18:08)

Ino

Вы хотите сказать, что положение в 1 Доме может указывать на то, что события, связанные с Селеной, будут значимы для меня лично? Как планета в Доме?

Думаю,да, также как и другие фиктивные точки- узлы,лилит, положение в доме,в знаке,в аспектах с планетами,будут говорить о чем либо, 1 дом- значим лично,добавте туда и узлы ,у Вас на сколько помню они также как и у меня на оси 1-7..

Например у меня бел.луна в оно упр 7,,к7 . Ну собственно в теме и пытаюсь разобрать транзитные темы по оси 1-7..что выявляется.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     12 июня 2016 (00:44)

Она предполагаю как маркер верно ты поступаешь и переходить ли на ступень далее ,сдавая некий экзамен, примерно как то так,как думаете?

так и есть

общо ситуация выглядит так:

к вам поступают просьбы

эти просьбы ведут к вашему отказу

а обычно, если просящий и просимый на одной волне(уровне) то отреагировать положительно (согласиться помочь) только в радость, так как при желании длить отношения любое взаимодействие в радость, так как планируется что последует ответный ход..или даже не планируется, но волнительно приветствуется

если ваш уровень поменялся, то все обрашения к вам выходят из диапазона понимания вами

они просто из другого уровня

и воспринимаются вами как возмутительные

все, кто в это время проявился, так или иначе показали вам,что вы перешли куда то на другой уровень развития

они просто как маркеры

вас это заставило задуматься

потом вы утомитесь от размышлений и просто примете, что эти люди отсеялись

и бог с ними

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     12 июня 2016 (00:48)

да у вас еще и пр. только что перешло в

тоже проанализируйте с этой точки зрения

ваше сознание сменило качество

просто был один человек, с одним опытом, выглядел для других неким образом

а тут то смена знака прогрессивным светилом

вы как бы очнулись в новых характеристиках

и видите все совсем по другому

а люди то не в курсе

они видимо раньше то могли вот так вас о чем то просить запанибратски

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере