Натлия, просто появилось желание стать лучше. Избавиться от всего нехорошего, почиститься духовно чтоли. А по теме дома время покажет. Стоит в 6 в натале, подходит к асц. На работе непонятки, каков будет результат решения руководства, там и увидим + или -.
натлия
10 июня 2016 (20:13)
Larisell24
Спасибо, это вроде света, пути,указывающего направление
Молитва, духовность, внутренняя гармония
Ino
10 июня 2016 (21:16)
Здравствуйте
Интересная тема. Давно пытаюсь понять, что означает в карте этот "зверь", но так ни к чему и не пришла. Посмотрела значимые события - так или иначе во всех была задействована и Селена (соединениями в натальными планетами или куспидами домов), но не только она. Не исключаю, что Селена показывает субъективную, эмоциональную значимость событий определенного периода, определяя их местом своего нахождения в транзите. То есть показывает, что будет важным. По крайней мере, по моим событиям совпадает: транзит по 1-му - смерть родственника, транзит по 4Дому - переезд, по 10 Дому - переезд в другой город и полная смена всего.
самое интересное,как только мы познакомились,он был собирательным образом всех предыдущих
Интересная формулировка
натлия
10 июня 2016 (22:20)
Здравствуйте ,а где у Вас в карте этот зверь,в каком знаке,аспектах
Ino
11 июня 2016 (00:13)
натлия
Зверь в 1 Доме, в , в градусе обители . Вы хотите сказать, что положение в 1 Доме может указывать на то, что события, связанные с Селеной, будут значимы для меня лично? Как планета в Доме? Т.е. если бы она была в 3 Доме, например, то это бы касалось ситуаций с моими родственниками или учебой, или общением?
Ino
11 июня 2016 (16:34)
Спасибо, я так и думала
натлия
11 июня 2016 (18:08)
Ino
Вы хотите сказать, что положение в 1 Доме может указывать на то, что события, связанные с Селеной, будут значимы для меня лично? Как планета в Доме?
Думаю,да, также как и другие фиктивные точки- узлы,лилит, положение в доме,в знаке,в аспектах с планетами,будут говорить о чем либо, 1 дом- значим лично,добавте туда и узлы ,у Вас на сколько помню они также как и у меня на оси 1-7..
Например у меня бел.луна в оно упр 7,,к7 . Ну собственно в теме и пытаюсь разобрать транзитные темы по оси 1-7..что выявляется.
KIV
Консультирую, пишите на почту
12 июня 2016 (00:44)
Она предполагаю как маркер верно ты поступаешь и переходить ли на ступень далее ,сдавая некий экзамен, примерно как то так,как думаете?
так и есть
общо ситуация выглядит так:
к вам поступают просьбы
эти просьбы ведут к вашему отказу
а обычно, если просящий и просимый на одной волне(уровне) то отреагировать положительно (согласиться помочь) только в радость, так как при желании длить отношения любое взаимодействие в радость, так как планируется что последует ответный ход..или даже не планируется, но волнительно приветствуется
если ваш уровень поменялся, то все обрашения к вам выходят из диапазона понимания вами
они просто из другого уровня
и воспринимаются вами как возмутительные
все, кто в это время проявился, так или иначе показали вам,что вы перешли куда то на другой уровень развития
они просто как маркеры
вас это заставило задуматься
потом вы утомитесь от размышлений и просто примете, что эти люди отсеялись
и бог с ними
KIV
Консультирую, пишите на почту
12 июня 2016 (00:48)
да у вас еще и пр. только что перешло в
тоже проанализируйте с этой точки зрения
ваше сознание сменило качество
просто был один человек, с одним опытом, выглядел для других неким образом
а тут то смена знака прогрессивным светилом
вы как бы очнулись в новых характеристиках
и видите все совсем по другому
а люди то не в курсе
они видимо раньше то могли вот так вас о чем то просить запанибратски
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.