Как отражается на вас (или ваших знакомых) синастрический Сатурн партнера, если он попадает в ваш 8 дом.
какая тема звучит больше - тема ответственности или ограничений? Есть ли проблемы в интимной сфере?
если синастрические аспекты при этом положительные ( ) и есть другие положительные аспекты - смягчат ли они действие Сатурна?
Jenchch
9 июня 2016 (13:53)
Здравствуйте! Ограничение в сексе есть, ответсвенности нет, так как у меня 8 дом в раке, сатурн в раке ну.. скажем так человек не желает себя утруждать ответственностью, и еще я подозреваю тут скупость есть со стороны партнера, жадность.
Natusja
9 июня 2016 (14:09)
Jenchch
скажите,а какие аспекты между Сатурном партнера и Вашими планетами?
limonka24
10 июня 2016 (10:48)
У мужа его попадает на куспид моего 8 дома.
Ограничений нет. Скупости, жадности нет.
Ответственность есть, но тут на это влияет:
Его делает к моему и к .
Плюс мой его
Jenchch
10 июня 2016 (10:48)
Его и мой . Человек ограничивал меня в общении с ним же. Чтоб лишнего не болтала, ему все казалось лишним)). В итоге общение сошло на нет. У него и очень гармоничный гороскоп на мой взгляд.
Natusja
10 июня 2016 (23:00)
limonka24 Jenchch
Спасибо за ответы.
все-таки по-разному дынный аспект проигрывается.
В теории он не очень оптимистично описывается.
Жизнь как всегда многограннее книжных постулатов.
Будем наблюдать..
Ленхен
11 июня 2016 (09:00)
Natusja
Жизнь как всегда многограннее книжных постулатов.
Есть еще взаимодействие управителей восьмых домов. Есть акцент на качестве Сатурна и какими домами он управляет. как стоит в натале и пр.
То есть "Сатурн в восьмом доме партнера" - это как бы шаблон. А наполнить его красками и сделать читабельным помогают как раз акценты.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
mizuhiki
11 июня 2016 (12:22)
А почему в 8-м рассматривается только с т.зрения сексуальных девиаций???
8 дом - это изначально темы смерти ,наследства,трансформации (если есть связи по линии Скорпа и/или Плутоши)и лишь в более поздние времена примыкает к этому дому тема секса...
Я бы предположила,как вариант,возможные проблемы/препятствия в делах наследования или в вопросах совместного капитала...
Natusja
11 июня 2016 (15:00)
Ленхен
да это все понятно, поэтому и попросила живые примеры с аспектами и.т.д
время точное известно только у одной стороны- поэтому с полным анализом трудновато в данный момент.
mizuhiki
А почему [Сатурн] в 8-м рассматривается только с т.зрения сексуальных девиаций???
потому что больше волнует именно это тема.
mizuhiki
11 июня 2016 (15:12)
Natusja : потому что больше волнует именно это тема.
Не факт,что Сатурн захочет именно в этой теме отметиться)
И я бы посмотрела связи пятого дома,связи 5 и 8 ,уж если на то пошло..
Дом.где расположен диспозитор 8 - если дом имеет отношение к сексу ,партнерству - тогда и тормошить Сатурн в 8 доме с точки зрения секса ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.