Помогите с хораром пожалуйста. Собрались коллеги в поход в лес с ночевкой. Очень хочется пойти, но просто параноидально боюсь клещей. Т.к. они переносят множество заболеваний, а я аллергик, мне почти никаких препаратов принимать нельзя. Выходит чтоб меня кусали тоже нельзя) никпуда никогда не хожу, ни в леса, ни в посадки, ни просто по траве.А тут очень захотелось. Вопрос: обойдётся ли все или есть опасность для здоровья, идти или нет? 10.06.2016, 13.51 Первоуральск.
Смущает Нептун в 6 доме в оппозиции к Юпитеру в 12, и в квадратуре к Сатурну в 3 доме. Луна в 11 доме, в квадратуре к Марсу в 3 доме.
Я склоняюсь к ответу, что не стоит рисковать? Что скажете? Заранее благодарна))
Лунная Дева
10 июня 2016 (13:55)
обойдётся ли все или есть опасность для здоровья, идти или нет?
И как прикажете искать ответ на все эти вопросы? Такой хорар трактовке не поддается, о чем карта и говорит - ранний ASC, Луна без курса.
Лунная Дева
10 июня 2016 (13:55)
.
pinakolada16 09
10 июня 2016 (14:15)
То есть вопрос не корректно задан?
Суть вопроса есть ли опасность от похода или нет, может изложила сумбурно)
Лунная Дева
10 июня 2016 (14:28)
В хорарах чем точнее вопрос тем легче найти ответ. И совершенно недопустимо спрашивать илиили. По классике истинный хорарный вопрос - это тот на который можно дать ответ "да" или "нет"
Лунная Дева
10 июня 2016 (14:28)
.
pinakolada16 09
10 июня 2016 (14:30)
Вот я и пыталась сформулировать - идти или нет) просто предъисторию изложила) а то больно вопрос глупым может показаться))
Что посоветуете - вопрос переформулировать и время взять другое или отстать от вас с глупыми вопросами?)))
Лунная Дева
10 июня 2016 (14:51)
Даже на четко сформулированный вопрос не всегда удается найти правильный ответ. А без хораров обойтись нельзя- ну одеться как-то, репелленты использовать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.