Вакцину от чего вы имеете ввиду? От энцефалита - да. Или вы не в курсе, что от клещей можно заразиться не только энцефалитом?
Имею ввиду энцефалита. Да.
Об умерших и пострадавших от энцефалита знаю, а вот от болезни Лайма нет.
У меня подруга переболела барелиозом, подхваченным от клеща. Но она жива, и не тронулась умом от этого заболевания. А вот энецефалит дает более серьезные последствия. От него и ставят прививки.
Поэтому думаю, что надо вакцинироваться от очевидного, а не хорары строить от всего подряд, особенно если есть страх. Из области - постройте мне хорар на предмет - беременна или нет. Тест на беременность не проще ли купить? И тут такая же фигня.
не астролог
pinakolada16 09
11 июня 2016 (21:53)
Ariete, Если вам что-то не нравится, просто проходите мимо, а не читайте мне морали. Я никого не заставляют отвечать, все добровольно. А то начинается тут уже то чем ОРЗ лечите, то сделайте тест на беременность. Ну ей богу, достали.
Ariete
12 июня 2016 (10:11)
а не читайте мне морали.
А вы что-то аморальное сделали? Тема выложена для всех - вот я и отвечаю так, как это вижу я. И официальная медицина со мной согласна, представляете.
Ну ей богу, достали.
И морали ей читают, и лечиться заставляют, и достали. Ну какая же у нас область нервная пошла. Столько страданий в одном посте.
Выразили несогласие: 1
не астролог
pinakolada16 09
12 июня 2016 (10:38)
Ariete, вам нечем заняться? Найдите какую-нибудь тему, нормальную на ваш взгляд, и ответьте там нормально, помогите людям. А то я от вас нормального ответа, по делу ни в одной теме так и не увидела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.