Форум на ОКУЛУС

Тема 35019, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Барашка
Скорпиоша
     10 июня 2016 (21:33)

Наталия,может быть,надо переосмыслить все,скажите,а про идеалы вы решили из квадрата Юпитера к урану,или из стеллиума в 9доме

Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
     10 июня 2016 (21:35)

Милана,а разве вам неинтересно поговорить о своих узлах, ситуациях,поделиться мыслями?)

Milasha
Милана
     10 июня 2016 (21:38)

Наташа, так я вроде по делилась. Только впустую как то...

Барашка
Скорпиоша
     10 июня 2016 (21:39)

Милана,ну интерпретация кету в интернете звучит так,надо отказаться от денег мужа,не жить за его счёт,иначе беда,раху во 2доме требует заработков без расчёта на кого-то...жить и не надеяться ,так описано,вот я и решила тему обсудить

Milasha
Милана
     10 июня 2016 (21:56)

Jenchch написала вам, что важен баланс. Для вас, для меня акцент на 2д. на своей собственной энергии, потребностях, ресурсах. Только пополнив тут, все выровняется. Вам все об этом написали.

А вы зачем то помогаете мужу деньгами. Так вообще нельзя ослаблять мужчину!

В интернете интерпретации для размышлений, а не готовые трактовки и трафареты для жизни.

Барашка
Скорпиоша
     10 июня 2016 (22:03)

Милана,спасибо за отзывчивость,я услышала, буду пытаться искать способы,но реально отстраниться от сёстры не получается с её проблемами,винит,что она мне помогала,а я не благодарная тут о своих заработках и налогах думаю когда ей плохо и отец наседает,да и муж,всем должна вечно,может годы надо,незнаю,знать бы во сколько лет прошло у вас всем должна,может это с годами только...

Барашка
Скорпиоша
     10 июня 2016 (22:07)

Читала,что дома под управлением кету так же несут трудности,у меня кету в весах,Венера стоит в 9доме управляет 3и 8домом,получается ось 3-9так же несёт карму прошлого?Под управлением раху 2и 1дом,там успех должен быть..Думаю этим объяснены вечные проблемы сёстры,которая нагло пытается мной пользоваться давая мне на совесть?

натлия
     10 июня 2016 (22:17)

Наташа,как Вы хотите убрать в своей жизни трудности,разногласия,тяжести,несостыковки,нереализов
анность,внутренний деструктивной не найдя корней всему этому,о каком балансе узлов может идти речь?

Высчитывыть диспозиторы,прежние кармы ,дома,управление,можно до бесконечности,но не умение зрить в корень ,срубает все Ваши темы про узлы - буквально на корню. Осмотритесь в свой Натал, определите в нем сложности, не касаясь узлов, осмысслите те сложности Вашей жизни,сопоставте их с наталом.

Что идет +, а что в -, и то что в - попробуйте исправлять,применяя свой опыт.

Милаша привела Вам отличный пример человека и его приоритетов,точнее их расстановка.

Omeliya
     10 июня 2016 (22:20)

У меня также во 2, но в 0.10 , а в 8 в 0.10 и в к упр. АСЦ в 29.15 . Никаких-таких прям бед не наблюдалось. Да, пошла работать в 19 лет, но это влияние мамы: денег было совсем мало, поэтому нужно было вносить свой вклад в семейный бюджет. И сейчас работаю и зарабатываю. Но у меня упр. 10 в в 9, поэтому у меня на работах вполне душевно и работаю на одном месте подолгу. Правда, мужа нет, так что надеяться мне только на себя. Когда жила с гражданским мужем, то не парилась над тем, что его лепта больше. Неужто я должна мужчину обеспечивать?! Без работы остаться мне страшно, был период, когда я месяца 3 не могла найти нормальную работу - нервничала, что деньги заканчиваются. Просить у кого-то что-то и жить полностью за чужой счет я не могу, мне это претит, мне даже физически сложно у кого-то что-то попросить, о какой-то услуге, я не умею, и даже недоумеваю: по идее если у меня в 8, то мне это должно бы было быть очень легко, раз уж наработано в прошлой жизни. Но если кто-то изъявит желание что-то мне подарить, то я возражать не буду: есть такая пословица: дают - бери, бьют - беги. Считаю, что если Вселенная вдруг посылает вам подарки (вы их не выпрашиваете, а вам дарят, это ж разные вещи), то надо принимать: возможно, потом вы как-то за них "отплатите" дарящему. Я знаю интересный случай: у моей подруги ее бывший парень лет 10 назад выиграл на ставках довольно большую для него сумму,в размере его полугодового (или даже больше) заработка, обрадовался, уволился с работы и проживал эти денежки, поплевывая в потолок, сидя дома, а когда деньги почти закончились, то выяснилось, что он должен выплатить налог за продажу квартиры, потому как за год до этого он продал свою квартиру, а купил другую, больше, но оформил уже на родителей, в итоге оказался должен государству сумму вот почти такую же, как он выиграл тогда на ставках, бегал у всех просил взаймы. А не прожил бы деньги от выигрыша, а отложил, не пришлось бы бегать как ошпаренному... . Такое ощущение, что этот выигрыш был ему послан чтоб этот налог заплатить...

Барашка
Скорпиоша
     10 июня 2016 (22:38)

Спасибо вам девочки,попробую разобраться с квадратами мерк солнце,марс солнце и Юпитера Сатурн,юпитер уран,хотя я думала раньше ,что при раху в овне квадраты на руку,лишний раз заставляют стоять на своём и действовать..Уран образует секстиль к раху,думаю астрология все же поможет справиться и во всем разобраться.Блин,ну раскручивать свое дело всех таки надо,так как у нас в городе сизонность работ у медиков по санаториям,а в больницах копейки за лошадиный труд,со своим делом полная нестабильность доходов,возможно придётся параллельно гдето ещё зарабатывать....Просто обещано благополучие по 2дому,за стремление к заработка,не особо пока..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере