Форум на ОКУЛУС

Тема 35019, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Барашка
Скорпиоша
     11 июня 2016 (14:02)

Хотелось бы услышать,что кто то с такими узлами добился,не имея дополнительных указаний на богатство в Натале,неужели так всю жизнь не по радоваться комфорту?😨😴

Каждый сам строит свою жизнь!
Млечный
     11 июня 2016 (14:16)

Наташа Орлова

Я работала бухом, с 25 гл.бухом в небольших фирмах,сейчас в декрете - веду пару фирм на дому.

У меня противоположное Вашему положение (кажется, в каком-то топике мы общались на эту тему) - , на границе 7/8.

Может в 36-37 на возврате придёт и награда?

Главное, чтоб по голове не прилетело).

В лучшем случае , думаю, можно ожидать прибавления работы за деньги. В худшем - даже думать не хочется

Барашка
Скорпиоша
     11 июня 2016 (14:20)

Млечный пожалуйста можно карту вашу глануть?

Млечный
     11 июня 2016 (14:34)

Наташа Орлова

http://sotis-online.ru/?chr=dt:19810524082010;c...E0&opt=scr:0

Так видно?

mizuhiki
     11 июня 2016 (14:42)

Наташа Орлова:

mizuhiki,улыбнуло ваше сообщение,спасибо за поддержку!

- Наздоровье!)

Наташа Орлова:

Хотелось бы услышать,что кто то с такими узлами добился,не имея дополнительных указаний на богатство в Натале,неужели так всю жизнь не по радоваться комфорту?

- Пример.Человек,женщина с 2д - 8д.

4д и 11д.

стеллиумное , и (большой орб)

Тема собственности звучит весьма актуально.Создание собственных ценностных установок и трепетное сбережение их от навязываемых шаблонов извне.Взаимодействие с окружающим миром - лояльность без фанатизма.Несмотря на втородомный Раху в Рыбах и его связь с диспозитором - довольно трезвое отношение к собственности и ресурсам.Все действия,направленные на материальную помощь кому-либо ,давали впоследствие проблемы на материальном и энергетическом уровне. В основном - заработки своими силами,но весьма неплохие и дающие возможность комфортной жизни.Что касается 8 дома и стеллиумного Кету - недвижимость (дача и квартира) получены в наследство.И это та недвижимость,которая обеспечивает чувство надежности и уверенности в завтрашнем дне.

Есть и другая недвижимость,но она идет по договору соц.найма и не дает таких положительных эмоций...

Что касается "чужих" денег и ресурсов - если не испльзует принцип "отъема денег" у населения (т е. партнеров - мужчин) - партнеры являются либо альфонсами,либо жестко "подставляют" в делах 2,4,7 и 8 домов...

Барашка
Скорпиоша
     11 июня 2016 (14:47)

Ок,я поняла примерно

mizuhiki
     11 июня 2016 (14:48)

Про карту...Хорошая такая карта...Звезда Давида..

Воистину ,все проблемы человеческие - от головы и от того,что именно человек себе в голову втемяшил!)

Барашка
Скорпиоша
     11 июня 2016 (18:11)

mizuhiki у кого в карте звезда Давида.?)

mizuhiki
     11 июня 2016 (20:03)

Звезда Давида в карте,предоставленной Млечный

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 июня 2016 (20:19)

а при чем тут жизнь за счет жены/мужа?

почему такое примитивное буквальное прочтение темы 2 и 8 домов?

у меня во 2, в в 8

вообще нет такой темы - за чей счет мне жить

у меня остро вставала тема кредитов и банковской сферы...и всего по 8 дому

жизнь началась с того,что мне привалило все по 8 - деятельность специалист банковского дела...доступ к финансам..затем доступность кредитов..последующая пере/закредитованность..наелась этой темы по брови

и не звучит здесь как - я жила за счет кредитов

я не жила за счет них..просто доступность этого...доступность возможности выдавать кредиты...и от этого определенные отношения с людьми...это на самом очень серьезная тема - доступность к распределению чужих ресурсов и очень опасная для молодого человека

потом наступил передоз

потом наступил крах

потом наступило осознание,что я в банковскую сферу больше ни ногой

до рвоты

до боли

никогда

у меня такой мощный был переворот в осознании,что сколько бы меня не манили все друзья/подруги, которые уже достигли определенных высот в банковской сфере, но у меня стойкие неприятные ассоциации с г..ном встают перед глазами

и я лучше буду на паперти стоять с протянутой рукой, но туда НИКОГДА

вот Вам и сев.узел в 2 доме - я научилась не зависеть НИ ОТ КАКОЙ СИСТЕМЫ, какой бы крутой она не была

я самостоятельна в фин.обеспечении

даже если мало- мне хватает

даже если много - я не впадаю в безумие

я училась этому через тернии

и коврик у меня из под ног вырывали каждый раз как только я считала что я встала понадежнее

это как раз знаки /

Сев.узел во 2 доме- нужно научиться рассчитывать на себя

но это не значит,что вот с маленьким ребенком надо начать это делать

или беда случится если вы у мужа возьмете..бред полный

просто жизненная задача, научиться аккумулировать ден.ресурсы самостоятельно

ну придет еще ваше время, научитесь

Натлия частая смена работы - это не отсутствие терпения, это тоже примитивное клише

просто бывает такой сложный путь

нужно за которкие промежуток времени набрать очень много разного опыта, и кроме как часто передвигаться и ассимилировать полученные прикладные навыки, теоретически его набрать невозможно

а потом находишь СВОЕ место

и там не надо ничего терпеть

совершенно ничего

а главное там пригождается абсолютно все, чему ты научился за долгие годы мытарств и скитаний и никто другой не смог бы справиться с этими задачами, ибо просидел бы со своим терпением на одном единственном месте десятиелетие

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере