Тема 35019, сообщений: 51
Разбор кармических узлов на оси 2-8 |
Автор | Сообщение |
Барашка Скорпиоша |
|
Млечный |
Наташа Орлова
Я работала бухом, с 25 гл.бухом в небольших фирмах,сейчас в декрете - веду пару фирм на дому.
У меня противоположное Вашему положение (кажется, в каком-то топике мы общались на эту тему) - , на границе 7/8.
Главное, чтоб по голове не прилетело). В лучшем случае , думаю, можно ожидать прибавления работы за деньги. В худшем - даже думать не хочется |
Барашка Скорпиоша |
|
Млечный |
Наташа Орлова
Так видно? |
mizuhiki |
Наташа Орлова: mizuhiki,улыбнуло ваше сообщение,спасибо за поддержку!
- Наздоровье!)
Наташа Орлова: Хотелось бы услышать,что кто то с такими узлами добился,не имея дополнительных указаний на богатство в Натале,неужели так всю жизнь не по радоваться комфорту?
- Пример.Человек,женщина с 2д - 8д. 4д и 11д. стеллиумное , и (большой орб)
Тема собственности звучит весьма актуально.Создание собственных ценностных установок и трепетное сбережение их от навязываемых шаблонов извне.Взаимодействие с окружающим миром - лояльность без фанатизма.Несмотря на втородомный Раху в Рыбах и его связь с диспозитором - довольно трезвое отношение к собственности и ресурсам.Все действия,направленные на материальную помощь кому-либо ,давали впоследствие проблемы на материальном и энергетическом уровне. В основном - заработки своими силами,но весьма неплохие и дающие возможность комфортной жизни.Что касается 8 дома и стеллиумного Кету - недвижимость (дача и квартира) получены в наследство.И это та недвижимость,которая обеспечивает чувство надежности и уверенности в завтрашнем дне. Есть и другая недвижимость,но она идет по договору соц.найма и не дает таких положительных эмоций... Что касается "чужих" денег и ресурсов - если не испльзует принцип "отъема денег" у населения (т е. партнеров - мужчин) - партнеры являются либо альфонсами,либо жестко "подставляют" в делах 2,4,7 и 8 домов... |
Барашка Скорпиоша |
|
mizuhiki |
|
Барашка Скорпиоша |
|
mizuhiki |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
а при чем тут жизнь за счет жены/мужа? почему такое примитивное буквальное прочтение темы 2 и 8 домов? у меня во 2, в в 8 вообще нет такой темы - за чей счет мне жить
у меня остро вставала тема кредитов и банковской сферы...и всего по 8 дому жизнь началась с того,что мне привалило все по 8 - деятельность специалист банковского дела...доступ к финансам..затем доступность кредитов..последующая пере/закредитованность..наелась этой темы по брови
и не звучит здесь как - я жила за счет кредитов я не жила за счет них..просто доступность этого...доступность возможности выдавать кредиты...и от этого определенные отношения с людьми...это на самом очень серьезная тема - доступность к распределению чужих ресурсов и очень опасная для молодого человека
потом наступил передоз потом наступил крах потом наступило осознание,что я в банковскую сферу больше ни ногой до рвоты до боли никогда у меня такой мощный был переворот в осознании,что сколько бы меня не манили все друзья/подруги, которые уже достигли определенных высот в банковской сфере, но у меня стойкие неприятные ассоциации с г..ном встают перед глазами и я лучше буду на паперти стоять с протянутой рукой, но туда НИКОГДА
вот Вам и сев.узел в 2 доме - я научилась не зависеть НИ ОТ КАКОЙ СИСТЕМЫ, какой бы крутой она не была
я самостоятельна в фин.обеспечении даже если мало- мне хватает даже если много - я не впадаю в безумие я училась этому через тернии и коврик у меня из под ног вырывали каждый раз как только я считала что я встала понадежнее
это как раз знаки /
Сев.узел во 2 доме- нужно научиться рассчитывать на себя но это не значит,что вот с маленьким ребенком надо начать это делать или беда случится если вы у мужа возьмете..бред полный
просто жизненная задача, научиться аккумулировать ден.ресурсы самостоятельно ну придет еще ваше время, научитесь
Натлия частая смена работы - это не отсутствие терпения, это тоже примитивное клише просто бывает такой сложный путь нужно за которкие промежуток времени набрать очень много разного опыта, и кроме как часто передвигаться и ассимилировать полученные прикладные навыки, теоретически его набрать невозможно
а потом находишь СВОЕ место и там не надо ничего терпеть совершенно ничего а главное там пригождается абсолютно все, чему ты научился за долгие годы мытарств и скитаний и никто другой не смог бы справиться с этими задачами, ибо просидел бы со своим терпением на одном единственном месте десятиелетие |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.