Форум на ОКУЛУС

Тема 35025, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 июня 2016 (14:13)

Вы рассматриваете дирекционные взаимодействия угловых домов (4 и 10) с натальными точками натива?Или еще какие-то действия?

Много разных действий, в зависимости от ситуации!

А как иначе?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
mizuhiki
     12 июня 2016 (14:33)

Да,поняла...

Аналогично.Волшебной пилюли не существует)

Kprado
     12 июня 2016 (14:35)

Зашла в тему, думала тут уже ответы есть)

а если взять время, как верное, то какие могут быть указания на то, что у автора не складывается ЛЖ?

Я сама новичок, мне очень интересно. тк на мой еще неопытный взгляд у нее не должно быть проблем, наоборот, разве в 7 доме не должен давать много партнеров или тут играет роль, что он в изгнании и ретро? хотя он в к

Или тут может сыграть роль заполненный 12 дом?

Автор, а вы эзотерикой увлекаетесь? Я не только про астро, а может есть интерес к магической практике? По крайне мере я читала такое про в 12, да и в 8.

П.С. у меня тоже сейчас ЛЖ не складывается, у меня прям на куспиде 7 дома, но я то знаю причину-она во мне. Кандидатов много, а вот интерес к ним пропадает через месяц, если не раньше, мне пока в кайф собой любимой заниматься, а тратить нервы и время на других-не хочу, уже потратила на одного несколько годков.

mizuhiki
     12 июня 2016 (15:07)

Личная жизнь периодически у всех не складывается.Это ,если смотреть глобально,либо результат личной неудовлетворенности ,либо - внешних обстоятельств.И каждый человек так или иначе проходит через эти срезы своего бытия.

какие могут быть указания на то, что у автора не складывается ЛЖ?

1) Водолейский стеллиум в 12-м доме. Нелюдимость,как крайняя степень - вероятная мизантропия.Предпочтение изоляции,как защитная функция.

2)Ретро Юпи в 7-м в в данном случае выступает вредителем. Дает раздутые и неоправданные ожидания натива от партнеров, несоответствие ожиданий и действий, также вероятно несоответствие статуса самого натива ожиданиям выбираемых партнеров..Короче - огромные "ножницы желаний"

3)Преобладание кардинального креста и стихии Земли в карте дает категоричность в суждениях и поступках... Не все мужчины готовы к такому женскому проявлению..

4) 5 дом - + стеллиум 11 дом дает усталость романтической программы и перспективность программы коллективного "междусобойчика",что также отвлекает от темы романтических взаимоотношений...

Перспектива.

В течение ближайших 1-1,5 лет некая двусмысленная ситуация по теме партнерства. При желании - можно перетянуть одеяло на себя с соответствующими ништяками.

В течение этого года вероятно яркое знакомство с мужчиной.Где-то через два - вероятность неких кармически завязанных отношений.Но это не брак - скорее свободные или нестандартные отношения с ярко выраженной темой доминирования...

Более глубоко смотреть лень.Сорри)

Kprado
     12 июня 2016 (15:16)

mizuhiki

вау, так все понятно и просто изложили

думаю, что вы очень помогли автору

mizuhiki
     12 июня 2016 (15:22)

))))

Надеюсь)

lesha777
     12 июня 2016 (15:36)

mizuhiki, супер выделили - как по полочкам.

Причем даже после "нахождения" всё это продолжится, психотип такой. Лучший рецепт это перестать оглядываться на общественное мнение и работать над собой.

UmkaUran
     12 июня 2016 (15:42)

2)Ретро Юпи в 7-м в [Дева] в данном случае выступает вредителем. Дает раздутые и неоправданные ожидания натива от партнеров, несоответствие ожиданий и действий, также вероятно несоответствие статуса самого натива ожиданиям выбираемых партнеров..Короче - огромные "ножницы желаний"

Можно добавлю про ретро в 7 (у меня правда в Овне но все же) - действительно может давать партнеров выше уровнем и материальным и духовным и действительно стоит вопрос соответствия такому партнеру. То есть не то что желания, а притягиваются партнеры Юпитерианские, но еще надо уметь быть с таким партнером.

lesha777
     12 июня 2016 (15:47)

UmkaUran а если у меня простой в 7 - всю жизнь шизанутые так и будут притягиваться?

amethyst
     12 июня 2016 (19:22)

jin, время бирочное

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере