Вы рассматриваете дирекционные взаимодействия угловых домов (4 и 10) с натальными точками натива?Или еще какие-то действия?
Много разных действий, в зависимости от ситуации!
А как иначе?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
mizuhiki
12 июня 2016 (14:33)
Да,поняла...
Аналогично.Волшебной пилюли не существует)
Kprado
12 июня 2016 (14:35)
Зашла в тему, думала тут уже ответы есть)
а если взять время, как верное, то какие могут быть указания на то, что у автора не складывается ЛЖ?
Я сама новичок, мне очень интересно. тк на мой еще неопытный взгляд у нее не должно быть проблем, наоборот, разве в 7 доме не должен давать много партнеров или тут играет роль, что он в изгнании и ретро? хотя он в к
Или тут может сыграть роль заполненный 12 дом?
Автор, а вы эзотерикой увлекаетесь? Я не только про астро, а может есть интерес к магической практике? По крайне мере я читала такое про в 12, да и в 8.
П.С. у меня тоже сейчас ЛЖ не складывается, у меня прям на куспиде 7 дома, но я то знаю причину-она во мне. Кандидатов много, а вот интерес к ним пропадает через месяц, если не раньше, мне пока в кайф собой любимой заниматься, а тратить нервы и время на других-не хочу, уже потратила на одного несколько годков.
mizuhiki
12 июня 2016 (15:07)
Личная жизнь периодически у всех не складывается.Это ,если смотреть глобально,либо результат личной неудовлетворенности ,либо - внешних обстоятельств.И каждый человек так или иначе проходит через эти срезы своего бытия.
какие могут быть указания на то, что у автора не складывается ЛЖ?
1) Водолейский стеллиум в 12-м доме. Нелюдимость,как крайняя степень - вероятная мизантропия.Предпочтение изоляции,как защитная функция.
2)Ретро Юпи в 7-м в в данном случае выступает вредителем. Дает раздутые и неоправданные ожидания натива от партнеров, несоответствие ожиданий и действий, также вероятно несоответствие статуса самого натива ожиданиям выбираемых партнеров..Короче - огромные "ножницы желаний"
3)Преобладание кардинального креста и стихии Земли в карте дает категоричность в суждениях и поступках... Не все мужчины готовы к такому женскому проявлению..
4) 5 дом - + стеллиум 11 дом дает усталость романтической программы и перспективность программы коллективного "междусобойчика",что также отвлекает от темы романтических взаимоотношений...
Перспектива.
В течение ближайших 1-1,5 лет некая двусмысленная ситуация по теме партнерства. При желании - можно перетянуть одеяло на себя с соответствующими ништяками.
В течение этого года вероятно яркое знакомство с мужчиной.Где-то через два - вероятность неких кармически завязанных отношений.Но это не брак - скорее свободные или нестандартные отношения с ярко выраженной темой доминирования...
Более глубоко смотреть лень.Сорри)
Сказали спасибо: 4
Kprado
12 июня 2016 (15:16)
mizuhiki
вау, так все понятно и просто изложили
думаю, что вы очень помогли автору
mizuhiki
12 июня 2016 (15:22)
))))
Надеюсь)
lesha777
12 июня 2016 (15:36)
mizuhiki, супер выделили - как по полочкам.
Причем даже после "нахождения" всё это продолжится, психотип такой. Лучший рецепт это перестать оглядываться на общественное мнение и работать над собой.
UmkaUran
12 июня 2016 (15:42)
2)Ретро Юпи в 7-м в [Дева] в данном случае выступает вредителем. Дает раздутые и неоправданные ожидания натива от партнеров, несоответствие ожиданий и действий, также вероятно несоответствие статуса самого натива ожиданиям выбираемых партнеров..Короче - огромные "ножницы желаний"
Можно добавлю про ретро в 7 (у меня правда в Овне но все же) - действительно может давать партнеров выше уровнем и материальным и духовным и действительно стоит вопрос соответствия такому партнеру. То есть не то что желания, а притягиваются партнеры Юпитерианские, но еще надо уметь быть с таким партнером.
lesha777
12 июня 2016 (15:47)
UmkaUran а если у меня простой в 7 - всю жизнь шизанутые так и будут притягиваться?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.