Форум на ОКУЛУС

Тема 35025, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Anaste
     13 июня 2016 (19:06)

У меня Соляры дают события. Я тут недавно тему открывала и давала свои соляры,тем самым показывала,что это работающий метод прогноза. Я давала два Соляра ,которые уже проигрались,но без трактовки, форумчани трактовали и я дала ОС - можете почитать, если не ошибаюсь, Маргарита =ник, отлично увидела Соляры, чем меня поразила. Поэтому, если не работают транзиты/Соляры, может это признак неправильного времени? подумайте над этим

Kprado

Почитала вашу тему про соляры, интересно, буду ещё пробовать изучать свои... У меня просто особо событий нет никаких, только окончание школы, университета, а это всё как у всех...В этом году у меня солярная в солярном 9 доме и с натальным IC - через неделю планируется поездка к сестре на свадьбу в другую страну

amethyst
     13 июня 2016 (23:59)

Kprado, а какие методы прогноза ещё Вы имеете ввиду?Таро, руны..информация подобного рода сомнительна..я вот брала у астролога консультацию..в прошлом году правда и вот её слова:

Судя по карте, причина вашей отстранённости в вашем внутреннем ощущении зрелости, в чрезмерной серьёзности и завышенных требованиях к миру. Грубо говоря, к вам на хромой кобыле не подъедешь.

В 24 года у вас будет брак или по меньшей мере отношения с серьёзными намерениями. В 25 вас ждёт успех в коллективной деятельности, которая будет носить элитный характер (не каждого в такой коллектив берут).на серьёзные отношения указывает дирекция Хирона к DSC. Дирекционное соединение планеты с этой точкой всегда указывает на важное событие в отношениях

Но вот никаких отношений нет и в помине

Kprado
     14 июня 2016 (12:52)

amethyst

насчет астролога:она увидела события прошлого или настоящего? Кроме анализа личности - говорила ли факты? Делала ли она Вам ректификацию? Если на все нет-то будем честны, мало вероятно, что это был человек с опытом, а не любитель

Я писала уже тут,что так же обращалась к астрологу, она просто целовала всех в опу И давала прогнозы, которые по факту - уже не сбываются(не только я к ней обращалась). Почему так? -просто это был видимо не астролог, а любитель.

Про другие методы прогноза:откуда такой скептицизм? Я давно с таро дружу, теперь и за астро взялась. Таро отлично отражают действительность, вот про прогноза на большие сроки-нет, таро хорошо показывает ближ. будущее, месяц-три месяца, максим. полгода. Но таро бы вам могло помочь увидеть истинную причину и дало бы ответ, что с этим делать.

Anaste

да, мне кажется, что все таки сейчас главное вам установить время иначе все наши попытки увидеть причину будут тыком пальцем в небо

Cinnamon girl
     14 июня 2016 (14:29)

Много женщин знаю, где [Луна] [Квадрат] [Опозиция] [Венера] у которых тараканы в голове и любовные связи с женатыми мужчинами

Не подтверждаю про тараканов - просто это не среднестатистические женщины, которым, соответственно, не нужен среднестатистический мужчина (и среднестатистические отношения). А так влюблялись все довольно рано, да, личную жизнь не назовешь гладкой, но сознательный выбор в пользу женатых мужчин - нет такого. У трех подруг , у двух . У меня тоже , управитель 7-го и 12-го, находится в 5-м доме. Моя проблема в основном в том, что нужно только по любви и надолго. И чтобы мужчина был только мой ( ).

Знаю одну любительницу связей с женатыми - это девушка с управителем 7-го в 12-м и .

Kprado
     14 июня 2016 (14:52)

Cinnamon girl

. Моя проблема в основном в том, что нужно только по любви и надолго. И чтобы мужчина был только мой ( ).

-так покажите мне женщину, кому этого не хочется у меня нет таких аспектов, управ. 7 в 5 и я так же хочу одну любовь на всю жизнь, чтобы он только мой, а я только его. Это нормальное желание и имеется практически у всех

Cinnamon girl
     14 июня 2016 (15:04)

Kprado, ок, напишу по-другому : возможно, желание есть у многих, но немногие только им руководствуются в выборе партнера - среди моих знакомых большинство (не сразу) вступило в компромисс с собой (и обществом) и живут с партнером, которого не очень-то любят, но просто так принято или так удобно, или желание родить ребенка перевесило.

Мне не 20 и даже уже не 30 лет, так что могу на своем опыте сказать, что это серьезное решение и серьезный риск следовать за своим желанием все делать исключительно по любви . Это прекрасная, но не особенно жизнеспособная позиция, как показало время (но это не значит, что я жалею об этом или готова идти на компромисс с собой ).

Вам желаю, чтобы у вас все сложилось так, как хочется . (У нас с вами кстати в соединении ).

Kprado
     14 июня 2016 (15:43)

Cinnamon girl

, да, согласна. Многие сейчас живут с теми, с кем удобно, а не по большой и чисто любви.

А у вас ваше желание привело к браку по любви или наоборот, не смогли реализовать его?

Cinnamon girl
     14 июня 2016 (16:48)

Kprado , у меня и еще 3 планеты в 11-м доме, 4-й дом , ну и , имеющая отношение к 5-му и 7-му дому, так что к официальному браку никогда не стремилась, статус не важен, важно было, чтобы меня подхватывало чувствами и несло . Все отношения исключительно по выбору сердца, даже не представляю, как может быть иначе . Но не могу похвастаться на своем примере, что формула любви работает - все кончается. Возможно, расчет был бы более жизнеспособен . Моя в 5-м доме любит смотреть на партнера сквозь розовые очки, я могу его придумывать и излишне идеализировать, а жизнь потом путает карты, точнее, возвращает с небес на землю.

Астрологи советуют мне чаще включать управителя 7-го - , быть более прагматичной в партнерстве, но это невозможно сделать по щелчку, т.к. жизнь по привлекательнее.

Anaste
     14 июня 2016 (18:17)

Anaste

да, мне кажется, что все таки сейчас главное вам установить время иначе все наши попытки увидеть причину будут тыком пальцем в небо

Kprado

Буду, конечно, изучать этот вопрос, но всё-таки склонна думать, что время правильное, либо с погрешностью в +-2 минуты, как и говорит моя мама...Не хватает терпения досконально разобраться в этом вопросе, да и опыта очень мало, поэтому получается как-то поверхностно... Cейчас посмотрела свою карту ещё раз и сравнила с дирекциями/прогрессиями/транзитами на момент некоторых событий.

Пыталась подтвердить то время, которое мама называет (5:25). Вот, например:

Пошла в 1 класс - транзитная Венера нат К3, орб меньше градуса (Венера управитель 3 дома), ещё там есть транзитный Сатурн недалеко от нат К3, но всё-таки до соединения далеко, 3 градуса... также дир (соупр 3 дома) полусекстиль нат (12 мин, сходящийся)...вот правда дир не дотянул немного до с нат , полтора градуса, орб сходящийся...С дирекционными и прогрессивными куспидами домов мне сложно разобраться, т.к строю эти карты онлайн в сотисе, там из дир/прогр домов градусы только у Асц-Дсц и ИЦ-МЦ указываются...В зет9 у меня вроде нельзя дирекции и прогрессии строить...

В 2006 году дедушка умер - сол в сол 4 доме. Дир К8 переходит в другой знак. Дир (соуправ 8 дома) нат MЦ (орб 38 мин, сходящийся)

В 2011 году была в больнице, делали абляцию сердца, но там ничего серьёзного, я приехала в больницу, на след. день мне сделали эту процедуру, а на следующее утро я поехала домой. С куспидами не нашла ничего, но вот с планетами дир нат (стоит в 6 доме) (сход.,8 мин), дир (управитель 6-ого) нат Марс (сход., 33 мин), а также дир нат (расх., 9мин )

Ещё в 2011 году бабушка умерла. В соляре на 2011 год солярный Сатурн натальный К8 (сход., 24 мин). Солярный ИЦ в 8 нат доме.

Первый полёт на самолёте - дир К9 перешёл нат MC, дир (У9, стоит там же) нат в 10 доме (расх., 20 мин). дир нат Асц (расх., 8 мин)

В тот день, когда прогр точно соединилась с нат , я получила диплом о высшем образовании.

Летом 2015 года дир Асц нат + дир К12 нат Асц и дир К6 нат Дсц - когда получила диплом, уволилась с работы (работа была не по специальности, я не очень хорошо с ней справлялась, зарплата была оооочень, ооооочень, оооооооочень низкая, к тому же ко мне начальство придиралось каждый божий день), почти не выходила из дома, перестала общаться с подругами, была жуткая депрессия, т.к. не знала, что делать дальше, не было никаких целей, казалось, что впереди пустота и жизнь закончилась...+ прогрессивная перешла в 8 дом.

А ещё меня всю жизнь очень сильно контролировали родители, много что запрещали и наказывали...папин мой Асц (орб меньше градуса), мамин мой Асц (орб 7 минут). Если время рождения сместить даже на 5 мин, то этих аспектов уже не будет. Ещё на это время есть моего дедушки мой Асц (орб 25мин)...Эти Сатурны у меня поперёк горла уже стоят, мне со своим в 1 доме тяжело, так ещё и окружающие со всех сторон меня своими Сатурнами сковали

Вот как-то так у меня получилось Могла что-то пропустить, т.к. от планет уже в глазах рябит

P.S.: дописываю чуть позже, ещё нашла дир/прогр нат К2 - стала подрабатывать, появился свой доход

amethyst
     14 июня 2016 (23:17)

Инициативу в свои руки с парнями не брала ни разу - очень боюсь отказа и не умею свою симпатию выразить. Если поблизости находится парень, который мне симпатичен, я сразу как деревянная становлюсь, с места сдвинуться не могу Со стороны, конечно, это выглядит так, как будто парень мне не нравится вообще)

Тот же ситуэйшен...аналогично...причём их липнет много..очень много...но дальше визуального контакта не заходит...Вот даже случай был недавно..Пошла в другую студию танцами заниматься, а там парень хореограф.Сначала ,не дели 2 делал вид , что в упор не видит..хотя я прекрано видила, что только мне стоит отвернуться..смотрит во все глаза..только я на него взгляд переведу..сразу нос кверху и делает вид , что не видит..это напрягало ...особенно на занятиях..дальше осмелел..стал в наглую смотреть..(ну ясно что должен быть визуальный контакт какой-то чтобы что-то было).Причём так пялиться стал, что движения забывать стала..Вижу ..что подкатить хочет,, но ждёт ответной реакции от меня..Ия бы РАДА..НО......Вот досада..Мы танцевали..а там было

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере