Форум на ОКУЛУС

Тема 35025, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
amethyst
     14 июня 2016 (23:26)

движение где надо продержаться на 1 ноге..долго..я стою и чувствую, что равновесие вот вот потеряю..и пытаюсь его хоть как-то удержать..и тут он начинаеть смотреть в упор..с флиртующей улыбкой..ожидая реакции от меня...я на него взгляд перевела..но при этом на ноге стою и чувствую что вот вот рухну..ну и выражение лица соответствующее..напряженной..у него улыбка с мины тут же пропала он развернулся и ушёл от меня(подумал что не среагировала и отшила)Вот я сижу и думаю..неужели НЕ ВИДНО БЫЛО что я сейчас упаду..и просто не могла на тебя среагировать?? И на этом всё..смотрит издалека постоянно..за каждым движением следит..даже доходит до того ..что подслушивает о чём с подружкой говорю..(думает незаметно) И такие глупые ситуации постоянно...А сейча вообще устроил мне демонстративный игнор..даже когда я движение переспрашиваю..задирает нос кверху и молчит.. да так чтоб ещё все видили

Katarina-sh
     25 июня 2016 (21:49)

Здравствуйте, уважаемые астрологи и участники форума! Помогите, пожалуйста, разобраться с аспектами, полтора года странных отношений с мужчиной… тянет друг к другу сильно, много общего во взглядах, но в то же время постоянные вспышки гнева и ссоры, один раз расстались, затем помирились и снова расстались, сейчас дело идет снова к примирению. Может все портит мой Меркурий в квадратуре к его Сатурну? Есть ли указание на кармическую связь брак и длительные отношения. Никак не могу поставить точку в этой странной связи. Я: 27.04.1985 г. Евпатория (Р Крым) время приблизительно около 3-4 утра. Он: 13.12.1974 г. Баку время не известно. Заранее благодарю!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере