Форум на ОКУЛУС

Тема 35028, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
sparow
     12 июня 2016 (17:55)

Меркурий сейчас сменит знак на Близнецы. И будет оч.силен. А вот для Юпитера это знак изгнания. Я бы сказала, что у вас любви уже нет

Calabacita
     12 июня 2016 (17:57)

jin

Написала на почту

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 июня 2016 (18:20)

Развод - это связь 7 дома с 11 или ураном.

11 домом управляет , между нет аспекта с или

Значит развода не будет.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Calabacita
     12 июня 2016 (18:27)

sparow

спасибо! Сложно понять, любишь или нет, находясь в изматывающих отношениях со сложным человеком будучи тоже не ангелом. Любишь его беленьким, а когда он часто черненький - только бежать и хочется

jin

обнадеживает, спасибо!

Apri
Дипломирован ный астролог
     12 июня 2016 (21:29)

...или мы все равно в итоге отравим друг-друга и разведемся. Даже если не завтра.

Для ответа именно на такой вопрос надо смотреть совместимость и прогрессии. Хорар показывет текущую ситуацию.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Calabacita
     12 июня 2016 (21:54)

Для ответа именно на такой вопрос надо смотреть совместимость и прогрессии.

Синастрию, прогрессии и дирекции я давно изучаю, в том числе совместно с разными астрологами. Тем не менее однозначного ответа нет.

Решила вот обратиться к хорару, заодно этим вопросом для себя открыть тему изучения хорарной астрологии.

Все думаю про Юпитер в 12д. И что с мужем может быть от символики дома.

В теории натального положения Юпитера в 12 есть:

Человека тревожит неадекватная оценка окружающими его достижений, он бессознательно напрашивается на похвалу, скрывает честолюбие. Ему кажется, что его недооценивают.

Это расположение дает человеку неудовлетворенность своим финансовым положением. Указывает на обременительные обязанности в отношении детей, интерес к изучению духовного, любовь к уединению и волнения в тайне от других.

Вот это очень похоже на правду. Не знаю, применимо ли это к трактовке хорара

Ino
     13 июня 2016 (00:04)

Calabacita

На мой взгляд, в хораре указаний на развод нет. Но есть указания на:

1. Расходящееся соед. и (У7) - Вы морально отдалились от мужа.

2. Сходящийся с (сигнификатор развода)и отсутствие аспекта к - Вы думаете об окончании отношений, а не муж.

3. Сходящийся и (У1 и У10), но уже при перемене знаков - возможно, вы думаете о других отношениях, в которых как У1 символизирует вашу новую пару. В этом случае объснимо изгнание .

Что касается описания в 12 Доме, то мне кажется, что вы нашли довольно точную цитату. Кроме этого, я бы отметила с - муж "ослаблен" собственными неверными представлениями о ваших отношениях и отчасти сам виноват в сложившейся ситуации. Но и расходящееся соединение с и говорит о том, что, стремясь к чему-то новому, вы, возможно, оставляете пусть не такое уж и грандиозное, но более-менее счастливое старое.

Ino
     13 июня 2016 (00:04)

случайно продублировалось

Yrsa
     13 июня 2016 (00:36)

Calabacita,

тема карты 9-10 дома, посмотрела - муж иностранец - актуальность визового вопроса. Развод также не увидела, Вы затаитесь ради "дела", он сделает, что от него требуется.

Calabacita
     13 июня 2016 (10:06)

Ino

Вы так точно все проанализировали! Даже могу сказать, что этот хорар и ваш анализ очень похож и на наши с ним натальные карты и синастрию.

Про новые отношения - конечно, мне просто хочется оказаться в любви и со взрослым диалогом, даже если с конфликтами, которые бывают у всех, а не просто быть вечно должной и будто провинившимся ребенком. Я даю шанс мужу, если он сможет пойти на это, даже и с моей помощью, но если нет... И про более-менее счастливое старое - тоже верно.

Yrsa

Да, визовые вопросы вечно актуальны, но не первую скрипку играют на данный момент. Встретились мы по любви, но оформили брак все же из-за визы. Про затаиться - я тоже и пришла к этому выводу со вчерашнего дня. Спасибо за одну волну!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере