Уважаемые астрологи подскажите ?В карте моего мужа , ретро в 7доме,а женились рано первый брак неудачный на девушке старше его в 2011году,развод в 2012году Сатурн проигрался в возрасте ,потом наш брак в 2012году,я старше на 3года,опять Сатурн.Выкладываю его карту,время бирочное.В браке конфликты и он венчаный,в целом стабильный,я мужу верна несмотря на разногласия. , ,были сложности. С его регистрацией,ни денег ни согассия родителей, типа мы спешим,мало знакомы,внезапное решение,после его быстрого развода,короче мы женились.Сложности видимо из за оппозиции в 1-7домах?
Ради интереса напишу,что мы познакомились на работе массажистами,потом я его уговорила пойти служить в десантные войска по контракту фельдшером,так поигрался Сатурн в 7управляющий 10домом,
Каждый сам строит свою жизнь!
Ленхен
12 июня 2016 (19:45)
Он конфликтный, это по наталу видно. Будет один, начнет с зеркалом ругаться.(шутка)
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Барашка
Скорпиоша
12 июня 2016 (20:09)
Как объяснить ранний брак при дсц в козеоге,да ещё и Сатурн ретро?
Ленхен
12 июня 2016 (20:18)
Так вас сложности интересуют или карту мужа разобрать хотите?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лунная Дева
12 июня 2016 (20:42)
Как объяснить ранний брак при дсц в козеоге,да ещё и Сатурн ретро?
Скорее всего нужно смотреть сигнификатор первого брака при дневном рождении (или ночном, родился на рассвете)
Барашка
Скорпиоша
12 июня 2016 (20:45)
Интерессно,а если бы время чуть сместить,и уран стоял в 7доме тогда возможно уран далбы браки?)Проблемы не интересуют,способ их решения да!Хотя при моих квадратах марса к управтелям 7_дома конфликты предопределены, стараюсь не провоцировать и сдерживаться если назревает да и всё..
Барашка
Скорпиоша
12 июня 2016 (20:47)
Свекровь говорит кесарево на рассвете,рожать начала в землятресении
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.