Натали, можно не по теме: насколько ваш муж скрытный со своим стеллиумом в 12 доме + солнцем в раке ?
к людям он с подозрением относиться? недоверчив?
насколько ему легко выражать свои глубинные чувства ?? при луне в 12
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
13 июня 2016 (13:26)
Раху на МС - ему бы меньше времени семье уделять, а по-больше карьере… Человек он конфликтный. Сатурн в 7 может кстати, тянуть на официальную регистрацию отношений, а Уран провоцирует разрывы отношений (непостоянство в партнерстве) - отсюда и ранний брак: захотел - женился, захотел - развелся.
Что вас еще интересует?
Любой негативный аспект к его Урану может провоцировать разрыв отношений. Так что следите за транзитами и другими прогностическими методами..
ПС: Я бы не стала связывать себя браком с человеком, у которого Уран стоит на Дсц, хотя это лишь мое мнение, может кто и бывает счастлив с таким партнером...
Барашка
Скорпиоша
13 июня 2016 (20:37)
Муж скрытный,сложный, склонный к одиночеству,но свободное время только семья,раньше была ещё мама,слава Богу уехала она в соседний горо,душила гиперопекой,работает он очень много ввиду военной службы,много и коммсндировк,но амбиций нет,особых стремлений тоже,первые годы брака были просто труба, оба пашем много,мой раху во 2доме ...Я его двигатель как мне кажется,сейчас я им по большей части довольна,про уран узнала,когда уже вышла замуж,попытки развода с моей стороны довольно часто,но он не пускал да и ребёнок,да и страсть держит и фин зависимость...Командировки его спасают семью скажем так по службе месяцами в комманировках.
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
13 июня 2016 (21:01)
Я догадывалась про все и как то всегда пытаюсь раскручивая своё дело в массаже привлекать его тоже,мы оба коллеги массажисты,в армию пойти я его уговорила медиком.Может удастся сколотить общее дело,и как то сохранить семью?Да,пусть у нас не лучшая синастрия но все же тёплые чувства есть несмотря на конфликты и сын и он у меня одна опора по кету в 8доме мама моя рано умерла,отец беден,помочь не может..Выкладываю синастрию мне кажется квадрат луны к Сатурну,тригон марса к сатурну,тригон Венеры к Сатурну может спасти,да и я сама отражают его партнершу в карте я старше,асц в водолее и рыбах,Сатурн в 10доме,уран в 11,все планеты над горизонтом я целеусремленная,самодостаточная,строю карьеру в своём деле и уран отражаю увлекаюсь астрологией и Нептун я религиозная и мы венчаные,вот синастрия,что можно сказать,?к его урану в синастрии оппозиция моего Меркурия
Вот моя карта в ней есть указания она конфликтного партнёра управ 7дома ,соуправ мерк оба управителя , , ,но я думаю для развода недостаточно,у кого в картах уран в 7доме и квадраты марса,отзовитесь,Сатурн как то тоже должен работать?Выкладывают свою карту, мне кажется солнце в скорпе в 9доме муж военный в частых команд ировках из далека родом,вполне его портрет у него в моём 7доме,мой марс трио уран он как раз военный воздушного десантных войск,и при всех проблемах он хороший папочка,любит сына,все последнее нам,все в семью,при моём кету в 8доме богатств я не жду обеспечиваю по мере возможно сти себя и семью тоже..Что же нас ждёт,спасёт ли Сатурн?
А можно поинтересоваться, на каком основании сделали выводя о конфликтности человека? Я о карте.
Оппозиция и , и ?
Если речь об этом, то исключительно по карте, на мой взгляд, этого мало
Есть люди с конкретной конфликтностью, а по жизни вполне адекватные и спокойные люди.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
14 июня 2016 (13:29)
у кого в картах уран в 7доме и квадраты марса,отзовитесь,Сатурн как то тоже должен работать
У меня "квадратный" 7 дом (У7 в 7-ом).
Сама я без особого повода в конфликт не лезу. Да и партнеры не были конфликтными. Просто ЛЖ не особо складывается, но я не парюсь по этому поводу уже, все больше философски на это смотрю.
Но по символизму в 7-ом не терплю застоя в отношениях, мне нужно чтобы все развивалось по спирали, "болото" точно не мой тип отношений.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Барашка
Скорпиоша
14 июня 2016 (17:22)
Sayanka,вывод о конфликтност сделал другой собеседник по оппозиция видимо планет в 1и 7домам,хотя меня мой муж устраивает со своим стеллиумом в 7доме и кофе принесёт и на встречу пойдет в отличии от меня с стеллиумом в 1доме,конфликты иной раз из за недопонимания бывают,марс квадрат Плутон больше в бурных .....проявляется))
Каждый сам строит свою жизнь!
kasandra2730
14 июня 2016 (18:35)
Религиозная .... в венчанном браке... и любитель астрологии..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.