Форум на ОКУЛУС

Тема 35030, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Барашка
Скорпиоша
     12 июня 2016 (23:10)

Интересно)

Каждый сам строит свою жизнь!
sunnybright
     13 июня 2016 (07:23)

Натали, можно не по теме: насколько ваш муж скрытный со своим стеллиумом в 12 доме + солнцем в раке ?

к людям он с подозрением относиться? недоверчив?

насколько ему легко выражать свои глубинные чувства ?? при луне в 12

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     13 июня 2016 (13:26)

Раху на МС - ему бы меньше времени семье уделять, а по-больше карьере… Человек он конфликтный. Сатурн в 7 может кстати, тянуть на официальную регистрацию отношений, а Уран провоцирует разрывы отношений (непостоянство в партнерстве) - отсюда и ранний брак: захотел - женился, захотел - развелся.

Что вас еще интересует?

Любой негативный аспект к его Урану может провоцировать разрыв отношений. Так что следите за транзитами и другими прогностическими методами..

ПС: Я бы не стала связывать себя браком с человеком, у которого Уран стоит на Дсц, хотя это лишь мое мнение, может кто и бывает счастлив с таким партнером...

Барашка
Скорпиоша
     13 июня 2016 (20:37)

Муж скрытный,сложный, склонный к одиночеству,но свободное время только семья,раньше была ещё мама,слава Богу уехала она в соседний горо,душила гиперопекой,работает он очень много ввиду военной службы,много и коммсндировк,но амбиций нет,особых стремлений тоже,первые годы брака были просто труба, оба пашем много,мой раху во 2доме ...Я его двигатель как мне кажется,сейчас я им по большей части довольна,про уран узнала,когда уже вышла замуж,попытки развода с моей стороны довольно часто,но он не пускал да и ребёнок,да и страсть держит и фин зависимость...Командировки его спасают семью скажем так по службе месяцами в комманировках.

Барашка
Скорпиоша
     13 июня 2016 (21:01)

Я догадывалась про все и как то всегда пытаюсь раскручивая своё дело в массаже привлекать его тоже,мы оба коллеги массажисты,в армию пойти я его уговорила медиком.Может удастся сколотить общее дело,и как то сохранить семью?Да,пусть у нас не лучшая синастрия но все же тёплые чувства есть несмотря на конфликты и сын и он у меня одна опора по кету в 8доме мама моя рано умерла,отец беден,помочь не может..Выкладываю синастрию мне кажется квадрат луны к Сатурну,тригон марса к сатурну,тригон Венеры к Сатурну может спасти,да и я сама отражают его партнершу в карте я старше,асц в водолее и рыбах,Сатурн в 10доме,уран в 11,все планеты над горизонтом я целеусремленная,самодостаточная,строю карьеру в своём деле и уран отражаю увлекаюсь астрологией и Нептун я религиозная и мы венчаные,вот синастрия,что можно сказать,?к его урану в синастрии оппозиция моего Меркурия

смотреть картинку

Барашка
Скорпиоша
     13 июня 2016 (21:14)

Вот моя карта в ней есть указания она конфликтного партнёра управ 7дома ,соуправ мерк оба управителя , , ,но я думаю для развода недостаточно,у кого в картах уран в 7доме и квадраты марса,отзовитесь,Сатурн как то тоже должен работать?Выкладывают свою карту, мне кажется солнце в скорпе в 9доме муж военный в частых команд ировках из далека родом,вполне его портрет у него в моём 7доме,мой марс трио уран он как раз военный воздушного десантных войск,и при всех проблемах он хороший папочка,любит сына,все последнее нам,все в семью,при моём кету в 8доме богатств я не жду обеспечиваю по мере возможно сти себя и семью тоже..Что же нас ждёт,спасёт ли Сатурн?

смотреть картинку

Sayanka
     14 июня 2016 (13:24)

А можно поинтересоваться, на каком основании сделали выводя о конфликтности человека? Я о карте.

Оппозиция и , и ?

Если речь об этом, то исключительно по карте, на мой взгляд, этого мало

Есть люди с конкретной конфликтностью, а по жизни вполне адекватные и спокойные люди.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
     14 июня 2016 (13:29)

у кого в картах уран в 7доме и квадраты марса,отзовитесь,Сатурн как то тоже должен работать

У меня "квадратный" 7 дом (У7 в 7-ом).

Сама я без особого повода в конфликт не лезу. Да и партнеры не были конфликтными. Просто ЛЖ не особо складывается, но я не парюсь по этому поводу уже, все больше философски на это смотрю.

Но по символизму в 7-ом не терплю застоя в отношениях, мне нужно чтобы все развивалось по спирали, "болото" точно не мой тип отношений.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Барашка
Скорпиоша
     14 июня 2016 (17:22)

Sayanka,вывод о конфликтност сделал другой собеседник по оппозиция видимо планет в 1и 7домам,хотя меня мой муж устраивает со своим стеллиумом в 7доме и кофе принесёт и на встречу пойдет в отличии от меня с стеллиумом в 1доме,конфликты иной раз из за недопонимания бывают,марс квадрат Плутон больше в бурных .....проявляется))

kasandra2730
     14 июня 2016 (18:35)

Религиозная .... в венчанном браке... и любитель астрологии..

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере