UmkaUran, спасибо, интересное наблюдение про шахтеров. Думала, еще что в соляре может добавить особый окрас событию, может резкость-внезапность или интенсивность проявления.
У меня у мамы в натале в шахте в 4 доме. Она врач, не хирург конечно, детский офтальмолог, но лечится к ней бегут все и от всего и крайне успешно. О проявлениях предполагала, что подходит то, что в 26 жестоко убили родителей и вся жизнь перевернулась; очень мягкая и спокойная, терпеливая по натуре, обижать ее могут, но если обидят меня, то все - взрыв, ховайся хто може.
С шахтерской Венерой добавили информации, а что же насчет , насколько зло он может себя проявить?
Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
UmkaUran
14 июня 2016 (11:52)
С шахтерской Венерой добавили информации, а что же насчет , насколько зло он может себя проявить?
У моего бывшего МЧ шахтер , не знаю, даже, он Стрелец с , да еще и этот в шахте. По факту - никакого давления принуждения не выносит. Если просишь что-то сделать говорит свою коронную фразу "я подумаю", говорит он ее всем, мне говорил, маме, сестре и тд. На самом деле сделает но тогда когда сам надумает, и не дай боже ему напомнить Но достаточно структурирован благодаря
Шахтерский не мешает ему быть главным инженером достаточно не малой конторы (должность свою получил на возвращении Сатурна), но берет не дисциплиной, а талантом, с дисциплиной у него все ж не совсем лады
В его карте соуправитель 10-го. Сам 10-й дом в Водолее.
Планеты шахтеры ничем не хуже и не слабее своих аспектированных сородичей, мне даже кажется, что они чисты и без изъянов в своей природе, без примесей так сказать, проявляют себя открыто, никто им не мешает, ни с кем делиться не надо. Используй на всю катушку, если захочешь, не захочешь - ну нет так нет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.