Форум на ОКУЛУС

Тема 35033, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
MacKayla
20.10.1991.,2
0-45, Алушта
     13 июня 2016 (20:17)

sunnibright, спасибо за пример, показательно)

UmkaUran, спасибо, интересное наблюдение про шахтеров. Думала, еще что в соляре может добавить особый окрас событию, может резкость-внезапность или интенсивность проявления.

У меня у мамы в натале в шахте в 4 доме. Она врач, не хирург конечно, детский офтальмолог, но лечится к ней бегут все и от всего и крайне успешно. О проявлениях предполагала, что подходит то, что в 26 жестоко убили родителей и вся жизнь перевернулась; очень мягкая и спокойная, терпеливая по натуре, обижать ее могут, но если обидят меня, то все - взрыв, ховайся хто може.

С шахтерской Венерой добавили информации, а что же насчет , насколько зло он может себя проявить?

Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
UmkaUran
     14 июня 2016 (11:52)

С шахтерской Венерой добавили информации, а что же насчет , насколько зло он может себя проявить?

У моего бывшего МЧ шахтер , не знаю, даже, он Стрелец с , да еще и этот в шахте. По факту - никакого давления принуждения не выносит. Если просишь что-то сделать говорит свою коронную фразу "я подумаю", говорит он ее всем, мне говорил, маме, сестре и тд. На самом деле сделает но тогда когда сам надумает, и не дай боже ему напомнить Но достаточно структурирован благодаря

Шахтерский не мешает ему быть главным инженером достаточно не малой конторы (должность свою получил на возвращении Сатурна), но берет не дисциплиной, а талантом, с дисциплиной у него все ж не совсем лады

В его карте соуправитель 10-го. Сам 10-й дом в Водолее.

Планеты шахтеры ничем не хуже и не слабее своих аспектированных сородичей, мне даже кажется, что они чисты и без изъянов в своей природе, без примесей так сказать, проявляют себя открыто, никто им не мешает, ни с кем делиться не надо. Используй на всю катушку, если захочешь, не захочешь - ну нет так нет

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере