Форум на ОКУЛУС

Тема 35034, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
kananga
     14 июня 2016 (18:36)

соединение юпитер-СУ, усилен к тому же трином плутона, давая мощную такую поддержку ( иногда трин между юпитером плутоном еще называют аспектом миллионера). этот аспект мне тоже интересен, наблюдаю, что мне несет он стараюсь понять.

У меня аспектов в дирекциях прогрессиях подобных нет сейчас, поэтому на события- события не рассчитываю. Юпитер идет по 12 дому, и дает много нового опыта, новых книг, идей, в теме эзотерики. также, проходя по марсу натальному- вернулась к цигун ( тут и тема девы, оздоровление тоже звучит). Юпитер натальный управитель 6 дома, тема животных, поддержки и помощи им стала значительно сильнее проявляться и занимать большую нишу в моей жизни. В целом- изменения в мировозрение, ощущениях, ценностях - много. Событийности - мало ( это не плохо).

Вот будет секстиль тр. юпитера к плутону - вот тогда и события будут - у меня на секстилях событийность идет, а трины- слабее всегда слышу,и всегда это риск для меня в лень уйти.

куда ум туда и ци
katrinprivet
привет
     14 июня 2016 (21:24)

Если рассуждать о Раху и Кету с точки зрения ведической астрологии,то нужно отметить,что сейчас Юпитер и Раху во Льве. Так как они используют сидерический зодиак.

Ino
     15 июня 2016 (11:33)

Волнует эта тема, т.к. предыдущее транзитное соединение раху и и натальной пришлось еще и на возвращение . А у меня это раньше давало события, не всегда приятные.

kananga
     15 июня 2016 (16:32)

забыла написать - еще болезни дает транзит, у меня юпитер, упр.6 дома - вот и сейчас, симптомов больше всяких стало(, пробую методы лечения новые.

куда ум туда и ци
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     16 июня 2016 (19:04)

katrinprivet

Нет!!! С Ведической, пожалуйста не надо!!! Я уже давно жду, когда Юпитер в Весы зайдет, а второй год пребывание Юпитера в Деве, я не выдержу!

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     16 июня 2016 (19:12)

Kprado

@случайно в темку зашла и решила посмотреть день первого свидания с МЧ, до свидания не виделись,общались по сети и там тр ВЛУ в Тригон к нат Марс , извиняюсь, что не в тему, это тоже можно считать за аспект, который привел к знакомству?@

Хм… Не думаю. Смотря чем Марс управляет в натале и где располагается, где в натале стоят узлы и по какому дому они идут. Важно еще, какое это знакомство, важное или нет. Если это знакомство оставило в вашей жизни серьезный отпечаток, то на это скорее всего были и другие указания.

Если честно я не придаю большое значение аспектам Лунных Узлов, кроме соединения.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     16 июня 2016 (19:15)

Seventeen.jo

"Ну посмотрим: у меня соединение приходится на НЛУ Секстиль Лилит , что-то да должно быть ))"

Не могу согласиться с тем, что данный аспект непременно проиграется: две фиктивные точки, плюс секстиль. Фиктивные точки обычно сильны в соединении...

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     16 июня 2016 (19:19)

Наташа Орлова

"Я хочу сказать при моих узлах и луне на раху во 2доме,я фатально попадаю на необходимость самостоятельного обеспечения себя с 18лет,и мои попытки передышку от работы даже были фатально короткими, пока я сидела в декрете,сломалась мебель,мы переезжали много,мужу понизили зарплату,и у него были неприятности,короче в декрете я подрабатывала,по юности был любимый,он меня обеспечивал одно времякак только осталась без работы жёстко кинул ,отношения испортились,он помог деньгами и исчез,даже когда я была после операции вышла на работу вместо реабилитации,пришлось...Короче нифига это не выбор,узлы ставят в вынужденное положение и все..Я пример."

Вы описали свой натал, а про него я ничего не говорила. Естественно Л.У. заставляют работать в тех направлениях на что указывают в натале. Это карма, от нее никуда не деться.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере