соединение юпитер-СУ, усилен к тому же трином плутона, давая мощную такую поддержку ( иногда трин между юпитером плутоном еще называют аспектом миллионера). этот аспект мне тоже интересен, наблюдаю, что мне несет он стараюсь понять.
У меня аспектов в дирекциях прогрессиях подобных нет сейчас, поэтому на события- события не рассчитываю. Юпитер идет по 12 дому, и дает много нового опыта, новых книг, идей, в теме эзотерики. также, проходя по марсу натальному- вернулась к цигун ( тут и тема девы, оздоровление тоже звучит). Юпитер натальный управитель 6 дома, тема животных, поддержки и помощи им стала значительно сильнее проявляться и занимать большую нишу в моей жизни. В целом- изменения в мировозрение, ощущениях, ценностях - много. Событийности - мало ( это не плохо).
Вот будет секстиль тр. юпитера к плутону - вот тогда и события будут - у меня на секстилях событийность идет, а трины- слабее всегда слышу,и всегда это риск для меня в лень уйти.
Сказали спасибо: 1
куда ум туда и ци
katrinprivet
привет
14 июня 2016 (21:24)
Если рассуждать о Раху и Кету с точки зрения ведической астрологии,то нужно отметить,что сейчас Юпитер и Раху во Льве. Так как они используют сидерический зодиак.
Ino
15 июня 2016 (11:33)
Волнует эта тема, т.к. предыдущее транзитное соединение раху и и натальной пришлось еще и на возвращение . А у меня это раньше давало события, не всегда приятные.
kananga
15 июня 2016 (16:32)
забыла написать - еще болезни дает транзит, у меня юпитер, упр.6 дома - вот и сейчас, симптомов больше всяких стало(, пробую методы лечения новые.
Сказали спасибо: 1
куда ум туда и ци
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
16 июня 2016 (19:04)
katrinprivet
Нет!!! С Ведической, пожалуйста не надо!!! Я уже давно жду, когда Юпитер в Весы зайдет, а второй год пребывание Юпитера в Деве, я не выдержу!
Viktoria1
16 июня 2016 (19:12)
Kprado
@случайно в темку зашла и решила посмотреть день первого свидания с МЧ, до свидания не виделись,общались по сети и там тр ВЛУ в Тригон к нат Марс , извиняюсь, что не в тему, это тоже можно считать за аспект, который привел к знакомству?@
Хм… Не думаю. Смотря чем Марс управляет в натале и где располагается, где в натале стоят узлы и по какому дому они идут. Важно еще, какое это знакомство, важное или нет. Если это знакомство оставило в вашей жизни серьезный отпечаток, то на это скорее всего были и другие указания.
Если честно я не придаю большое значение аспектам Лунных Узлов, кроме соединения.
Viktoria1
16 июня 2016 (19:15)
Seventeen.jo
"Ну посмотрим: у меня соединение приходится на НЛУ Секстиль Лилит , что-то да должно быть ))"
Не могу согласиться с тем, что данный аспект непременно проиграется: две фиктивные точки, плюс секстиль. Фиктивные точки обычно сильны в соединении...
Viktoria1
16 июня 2016 (19:19)
Наташа Орлова
"Я хочу сказать при моих узлах и луне на раху во 2доме,я фатально попадаю на необходимость самостоятельного обеспечения себя с 18лет,и мои попытки передышку от работы даже были фатально короткими, пока я сидела в декрете,сломалась мебель,мы переезжали много,мужу понизили зарплату,и у него были неприятности,короче в декрете я подрабатывала,по юности был любимый,он меня обеспечивал одно времякак только осталась без работы жёстко кинул ,отношения испортились,он помог деньгами и исчез,даже когда я была после операции вышла на работу вместо реабилитации,пришлось...Короче нифига это не выбор,узлы ставят в вынужденное положение и все..Я пример."
Вы описали свой натал, а про него я ничего не говорила. Естественно Л.У. заставляют работать в тех направлениях на что указывают в натале. Это карма, от нее никуда не деться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.