Находила две темы на этом форуме, одну про 7 дом и вторую про 5, интересно подвести итоги.
Владельцы ЮУ в 7 доме писали,что есть проблемы-не выходят замуж долго, хоть очень этого хотят.
Владельцам ЮУ в 5 доме советовали поменьше тратить время на любовные отношения/удовольствия.
Хотелось бы в этой теме обсудить,что же все таки дает/забирает ЮУ в данных домах? Действительно ли это указатель на отсутствие брака/либо поздний брак/либо просто проблемы с противоположным полом?
Мне всего 23 года, мой ЮУ в 7 доме и не могу объективно ответить, что он мне дает/что забирает. Любовь была большая-завяла, сейчас хочу встретить уже не парня,а мужа, но прочла,что такие желания обладателям ЮУ в 7 во вред и лучше направить все силы на 1 дом. Прошу помочь найти ответы, мне действительно не стоит искать супруга, если буду этим заниматься, то это пустая трата времени с таким ЮУ?
Искать мужа можно, главное, если найдете, не растворяться в нем. Вы можете использовать Кету для развития Раху, уравновесить так сказать. Понимаете?
Кету - это то, что у вас уже было и вам легко будет найти то, на что указывает Кету, в данном случае 7 дом - партнер. Раху - в 1 это саморазвитие/самосовершенствование. По этому будучи в браке, вам не стоит становиться домохозяйкой, тк необходимо постоянное развитие внутреннего мира.
Проблемы с Кету в 7, происходят тогда, когда тема брака/партнерства занимает все ваше время, в итоге можете не выполнить карму по Раху и потерять то, что было дано по Кету.
Кстати, Кету в 7 доме, может дать один брак и на всю жизнь, однако если на это есть дополнительные указания.
Сказали спасибо: 1
Kprado
13 июня 2016 (15:25)
Viktoria1 спасибо за внимание к моей теме
Кстати, Кету в 7 доме, может дать один брак и на всю жизнь, однако если на это есть дополнительные указания.
У меня 7 дом в ,платный астро сделала вывод, что будет два брака, но к сожалению, доверять ее прогнозам не могу, тк она не делала ректи/не просила сказать дату прошлых событий и уже по факту ее предсказания моему знакомому не сбываются,обращалась к ней до того,как сама стала изучать астро
Искать мужа можно, главное, если найдете, не растворяться в нем.
-вот такая проблема есть, может это из за в - люблю очень страстно.Сейчас стала заниматься собой, поиск партнера ушел на второй план, но вот тут тему затронули про проблемы в ЛЖ и тоже сразу захотелось мужа под боком
Значит, я правильно понимаю, что просто нужно жить по 1 дому -Раху и будет счастье, все само собой сложится?
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
13 июня 2016 (16:10)
Kprado
"У меня 7 дом в Близнецы ,платный астро сделала вывод, что будет два брака, но к сожалению, доверять ее прогнозам не могу, тк она не делала ректи/не просила сказать дату прошлых событий и уже по факту ее предсказания моему знакомому не сбываются,обращалась к ней до того,как сама стала изучать астро"
Для того, чтобы узнать, что у человека будет больше одного брака необязательно делать ректи. Ректи больше нужна для дирекций и прогрессий, однако многие аспекты и положение планет в натале говорят сами за себя. Если есть указания на разрывы отношений, то даже если планеты не затрагивают 7 дом, можно предположить что один развод да будет. Но я конечно за то, чтобы астрологи давали консультаци вместе с ректи.
"вот такая проблема есть, может это из за Венера в Овен - люблю очень страстно"
Да, но вы так же страдать очень любите Лилит в Рыбах - очень близко к сердцу все принимаете, а так же - нестабильные эмоции, слабая психика. Так что в большинстве случаев вы не столько любите, сколько страдаете. Любовь-то она другая на самом деле. Любовь - это забота, а не взрыв страстей
"Значит, я правильно понимаю, что просто нужно жить по 1 дому -Раху и будет счастье, все само собой сложится?"
Можно найти мужа и двигаться к Раху - саморазвитие, достижение каких-либо личных целей, не зацикливаясь на браке. Можно не находить мужа, а работать над собой, жить по Раху, опять же развитие внутренних качеств, рост личности, хобби, увлечение, а потом и партнер ко всему этому приложится.
Maslina
13 июня 2016 (16:36)
Kprado
Доброго времени суток от ЮУ в 5 Трачу время и на любовные отношения и на удовольствия и ЮУ мне не указ
У моего МЧ, кстати, ЮУ в 7...два раза был женат и не обделён вниманием женским И таких и других примеров вы немало найдёте)
А как относитесь к тому, что может вообще никогда не будет мужа? Печаль, беда, депрессия, жизнь кончена?
Kprado
13 июня 2016 (16:54)
Maslina
ну для меня не штамп важен,а любовь) если этого не будет,конечно же печаль, любовь для меня многое значит, все таки в 5.
У меня у подруги так же ЮУ в 5 доме - при этом она уже много лет проживает с МЧ, в ЛЖ ей повезло, само все сложилось.
Viktoria1, да, знаю такое про свою ) но за последние годы я проработала ее и знаю, что такое забота/умею заботиться(теперь), а раньше действительно акцент был на эмоциях, хотелось страсти/драмы) но я думаю, что здесь не столько роль сыграла, сколько юный возраст-юношеский максимализм а сейчас я ищу не просто мужчину-любовника, в первую очередь ищу друга, чтобы МЧ был как во - настоящий мужчина
Да, но вы так же страдать очень любите Лилит в Рыбах - очень близко к сердцу все принимаете, а так же - нестабильные эмоции, слабая психика.
-кстати,да, читала об этом, но знаете, я не могу сказать о себе такое. Раньше мои эмоции вообще выход находили только, когда я любовь выражала - то есть, в красивых поступках/словах. Никогда не было истерик и слез. А вот за последние два года я прочувствовала в - стала более эмоциональна, стала позволять себе покричать, поплакать. Ибо заметила,что когда я все держу в себе - врежу здоровью.
Можно найти мужа и двигаться к Раху - саморазвитие, достижение каких-либо личных целей, не зацикливаясь на браке. Можно не находить мужа, а работать над собой, жить по Раху, опять же развитие внутренних качеств, рост личности, хобби, увлечение, а потом и партнер ко всему этому приложится.
-вот этим сейчас и занимаюсь)
спасибо большое за такие развернутые ответы
Ariete
13 июня 2016 (17:03)
сейчас хочу встретить уже не парня,а мужа,
ну для меня не штамп важен,а любовь)
Так что же вы хотите - любовь или мужа?
не астролог
Kprado
13 июня 2016 (17:08)
Ariete
мне два в одном,пожалуйста но муж может быть и без штампа-гражданский, если отношения доверительные и партнер становится опорой, который способен быть не только любовником, но и отцом,тогда штамп роли для меня лично не играет.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
13 июня 2016 (17:08)
Maslina
@Доброго времени суток от ЮУ в 5 Большая ухмылка Трачу время и на любовные отношения и на удовольствия и ЮУ мне не указ.
У моего МЧ, кстати, ЮУ в 7...два раза был женат и не обделён вниманием женским. И таких и других примеров вы немало найдёте)@
Тут дело немного не в этом, мч - это далеко не муж, отношения - далеко не брак. ЮУ в 7 = это не значит, что человек будет одиночкой, если в карте есть указания на то, что он не будет обделен женским внимание, значит он не будет им обделен. Кету в 7 на это не влияет. С Кету в 7, отношения как раз построить легко, но какие они будут? Многое зависит от того, как человек будет работать над Раху и будет ли работать вообще.
С Кету в 5 тоже самое, по Южному узлу - это то, что вам легче сделать, а Раху то, к чему стоит стремиться. Если ЮУ вам не указ и к Раху вы совсем не тянетесь, то в определенный момент, он даст вам о себе знать и скорее всего это будет не из приятных моментов.
Maslina
13 июня 2016 (17:11)
Здесь можно несколько слов убрать и получится универсальный совет без всяких там акцентов на ЮУ, СУ
саморазвитие, достижение каких-либо личных целей, не зацикливаясь на браке,работать над собой, опять же развитие внутренних качеств, рост личности, хобби, увлечение, а потом и партнер ко всему этому приложится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.