Личные планеты и лунные узлы в домах. В чём отличие?
Лунные узлы в пустых домах и наполненных
Перепелка
13 июня 2016 (20:27)
Вот что интересно. Я встречалась с МЧ в 17 и парень был "для дома, для семьи, врачи рекомендуют"(в смысле всем хорош). Вот ни какого развития, не отношения, а пустышка по моим оценкам, но я вдруг начала его ревновать, хотя он не гулена. Повод найти не сложно, но мои были не логичными, но были. Ни у него ни у меня не было ни каких интересов или целей. Я устраивала ему всякие закидоны, он терпел , я скучала когда ругалась с ним и бросала его в очередной раз и в очередной раз не могла бросить. Дурдом полный. Короче мы расстались.
Спустя год я влюбилась в то что врач бы не порекомендовал. Рискнуть ввязаться в отношения после тех моих закидонов было страшно. Мы с ним общались, вроде ни о чем, но вопросы которые он задавал мне были правильными(у меня не было на них ответов)....год я обдумывала и решила что мне нужно образование. Сейчас мне пришло в голову что это меня подтолкнуло что-то поменять (решила что в отношениях я ни чего не понимаю и "пойду ка я поучусь чему-то, а там глядишь и пойму чего я хочу, и про отношения может что дойдет" -ревности не было.
Потом я еще один раз "крышей поехала" и ситуация была совсем иного плана: у нас было много совместных интересов, нам тупо весело было.... мое отношение к отношениям изменилось. ревности и чего-то такого не возникало.
Многа букав получилось.
Короче если я приближаюсь к партнеру нарушая его автономию "захватывая" его пространство я растворяюсь и теряю себя вылетая на ревность, всякие сомнения- пустоту которую активно стараюсь заполнить партнером а не собой, своими заботами и делами.
Есть второй тип перекоса когда партнер вторгается в мое пространство и выносит мне мозг.
Резюме: партнер помогает мне развиваться, часто становится причиной для анализа: что я делаю и куда двигаюсь. Позиция автономии мозгами/логикой мной принята, но эмоциями нет. Я чувствую как "захватываю" но не могу по другому(не знаю, не умею или не понимаю). Ну буду учиться еще чему-либо, есть повод для развлечений
Натал всё отлично описывает кусп.7го на кусп. и 1ый дом 7ой.
Перепелка
13 июня 2016 (20:42)
У людей с Раху в 1 доме так же есть проблемы на работе, таких людей тянет работать в одиночестве, либо на себя, тк сотрудничество, либо работа на кого-то дается очень сложно. По этому те, у кого Раху в 1 доме частенько открывают свой собственный бизнес
Не мой случай. Мне просто необходимы партнеры в работе, но народ часто жалуется что я давлю, управляю, требую делать по своему(это и правда так, иногда я перегибаю и теряю хороших исполнителей). А вот если я сильно деликатна мою тактичность воспринимают как слабость. Качели
Как бы ни было отдаю отчет что работать со мной действительно сложно и проще мне самостоятельно что-то делать. Управлять мной так же нелегкая задача
katrinprivet
привет
13 июня 2016 (21:21)
Недавно много размышляла об узлах и о смысле Кету и Раху.. Пришла к выводу, что пара узлов это целая курица. Кету это курица без головы- бегает как робот -на автомате, движения отработаны, рефлексивны. Раху-голова курицы- смотрит в даль, думает, но сделать что-то без кету не может!
У меня ЮУ в 5м, СУ в 11м. Как только тучи начинали сгущаться на работе и меня могли уволить, оказалось я жду ребенка и уволить меня не имели права. Сейчас опять началась темная игра на работе и вот я узнаю на днех ,что жду второго)
Kprado
14 июня 2016 (12:55)
mizuhiki , да, что то я затупила забыла про Раху/Кету, просто в голове эти точки отложились,как ЮУ/СУ
Прочитала темы на форуме, честно,пока в ступоре. но поняла одно - это не показатель безбрачия точно. Тк полным полно людей, которые спокойно выходили замуж с ЮУ в 7, но и так же прочла о тех, кто в 30 до сих пор не замужем
Kprado
14 июня 2016 (15:12)
А с (который на куспиде 7 дома) - может говорить о карме, что брак сложный будет?
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
14 июня 2016 (15:44)
Kprado
"но и так же прочла о тех, кто в 30 до сих пор не замужем"
Это не столько влияние Кету в 7, сколько Раху в 1 - тк, с таким положением узлов, людей просто не тянет рано вступать в брак. Такие люди обычно думают: "Зачем спешить?"
"А Соединение Лилит с НЛУ (который на куспиде 7 дома) - может говорить о карме, что брак сложный будет?"
Нет, про Кету я писать не буду, уже писала в этой теме, а вот Лилит проиграется, но это не страшно. Лилит отражает наш скрытый внутренний мир, наши страхи. Вы можете мечтать об идеальном партнере, а таких не бывает, в итоге любое отклонении от нормы может вас раздражать, по этому будете думать, что с вашим партнером что-то не так. Либо просто можете бояться вступать в брак - это тоже влияние Лилит в 7. Т.е. она проигрывается не столько на партнере, сколько на вас. Вы сами склонны строить иллюзии на счет партнера, либо идеализировать отношения, либо не замечать тех минусов, что в нем есть, либо наоборот минусы партнера будут вас привлекать.
Если честно, я иногда люблю Лилит… Без влияния Лилит, редко когда обходится брачный соляр, соляр рождения ребенка или соляр встречи любимого человека, либо транзиты по тем же темам. Лилит зачастую - это то, чего мы боимся, но очень хотим
sunnybright
14 июня 2016 (16:38)
Kprado, Лилит в 7 доме еще наблюдается у тех моих знакомых, кому партнеры изменяли, либо в качестве партнеров притягивались несвободные люди) ты думала он свободен, а он оказывается живет с другой, хоть и в гражд. браке - не обяз-но , что у вас это именно так проиграется и проиграетс я ли вообще, но я вот смотрю, что Лилит в 7 доме дает искаженное видение партнеров - не видишь их настоящего лица в начале отношений, например)
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Kprado
14 июня 2016 (17:01)
Viktoria1,sunnybright,спасибо за ответы
благо, у меня никак не связана с 7 домом.
Просто рылась в картах и нашла такой аспект у одного знакомого.
Лилит в 7 доме дает искаженное видение партнеров - не видишь их настоящего лица в начале отношений, например
-там еще много в карте аспектов , которые дают ему розовые очки.Действительно,превозносил всех сильно.Первая любовь изменила ему. Вторая, с которой семья была - стала флиртовать с их общим знакомым и резко охладела к нему, сам не изменял в браке и с замужними не встречался, пока что.
это тоже влияние Лилит в 7. Т.е. она проигрывается не столько на партнере, сколько на вас.
Эх,помню в синастрии с бывшим МЧ сильно мне поднагадалила моя ))
Сказали спасибо: 1
Ino
14 июня 2016 (19:12)
Резюме: партнер помогает мне развиваться, часто становится причиной для анализа: что я делаю и куда двигаюсь. Позиция автономии мозгами/логикой мной принята, но эмоциями нет. Я чувствую как "захватываю" но не могу по другому(не знаю, не умею или не понимаю).
У меня тоже похоже было. Но со временем я поняла,что "позиция автономии" часто благо не только (или не столько) для партнера, но и для меня тоже. Научилась "отпускать" - и что вы думаете? Они не хотят "автономии" Они хотят, чтобы их "хотели" и "захватывали" , бегали за ними, как собачка, и, желательно, виляли хвостиком.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.