Форум на ОКУЛУС

Тема 35035, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
mizuhiki
     13 июня 2016 (18:26)

Уже было обсуждение.Забейте в поиск темы :

Кету в 5 доме

Кету в 7 доме натала

Личные планеты и лунные узлы в домах. В чём отличие?

Лунные узлы в пустых домах и наполненных

Перепелка
     13 июня 2016 (20:27)

Вот что интересно. Я встречалась с МЧ в 17 и парень был "для дома, для семьи, врачи рекомендуют"(в смысле всем хорош). Вот ни какого развития, не отношения, а пустышка по моим оценкам, но я вдруг начала его ревновать, хотя он не гулена. Повод найти не сложно, но мои были не логичными, но были. Ни у него ни у меня не было ни каких интересов или целей. Я устраивала ему всякие закидоны, он терпел , я скучала когда ругалась с ним и бросала его в очередной раз и в очередной раз не могла бросить. Дурдом полный. Короче мы расстались.

Спустя год я влюбилась в то что врач бы не порекомендовал. Рискнуть ввязаться в отношения после тех моих закидонов было страшно. Мы с ним общались, вроде ни о чем, но вопросы которые он задавал мне были правильными(у меня не было на них ответов)....год я обдумывала и решила что мне нужно образование. Сейчас мне пришло в голову что это меня подтолкнуло что-то поменять (решила что в отношениях я ни чего не понимаю и "пойду ка я поучусь чему-то, а там глядишь и пойму чего я хочу, и про отношения может что дойдет" -ревности не было.

Потом я еще один раз "крышей поехала" и ситуация была совсем иного плана: у нас было много совместных интересов, нам тупо весело было.... мое отношение к отношениям изменилось. ревности и чего-то такого не возникало.

Многа букав получилось.

Короче если я приближаюсь к партнеру нарушая его автономию "захватывая" его пространство я растворяюсь и теряю себя вылетая на ревность, всякие сомнения- пустоту которую активно стараюсь заполнить партнером а не собой, своими заботами и делами.

Есть второй тип перекоса когда партнер вторгается в мое пространство и выносит мне мозг.

Резюме: партнер помогает мне развиваться, часто становится причиной для анализа: что я делаю и куда двигаюсь. Позиция автономии мозгами/логикой мной принята, но эмоциями нет. Я чувствую как "захватываю" но не могу по другому(не знаю, не умею или не понимаю). Ну буду учиться еще чему-либо, есть повод для развлечений

Натал всё отлично описывает кусп.7го на кусп. и 1ый дом 7ой.

Перепелка
     13 июня 2016 (20:42)

У людей с Раху в 1 доме так же есть проблемы на работе, таких людей тянет работать в одиночестве, либо на себя, тк сотрудничество, либо работа на кого-то дается очень сложно. По этому те, у кого Раху в 1 доме частенько открывают свой собственный бизнес

Не мой случай. Мне просто необходимы партнеры в работе, но народ часто жалуется что я давлю, управляю, требую делать по своему(это и правда так, иногда я перегибаю и теряю хороших исполнителей). А вот если я сильно деликатна мою тактичность воспринимают как слабость. Качели

Как бы ни было отдаю отчет что работать со мной действительно сложно и проще мне самостоятельно что-то делать. Управлять мной так же нелегкая задача

katrinprivet
привет
     13 июня 2016 (21:21)

Недавно много размышляла об узлах и о смысле Кету и Раху.. Пришла к выводу, что пара узлов это целая курица. Кету это курица без головы- бегает как робот -на автомате, движения отработаны, рефлексивны. Раху-голова курицы- смотрит в даль, думает, но сделать что-то без кету не может!

У меня ЮУ в 5м, СУ в 11м. Как только тучи начинали сгущаться на работе и меня могли уволить, оказалось я жду ребенка и уволить меня не имели права. Сейчас опять началась темная игра на работе и вот я узнаю на днех ,что жду второго)

Kprado
     14 июня 2016 (12:55)

mizuhiki , да, что то я затупила забыла про Раху/Кету, просто в голове эти точки отложились,как ЮУ/СУ

Прочитала темы на форуме, честно,пока в ступоре. но поняла одно - это не показатель безбрачия точно. Тк полным полно людей, которые спокойно выходили замуж с ЮУ в 7, но и так же прочла о тех, кто в 30 до сих пор не замужем

Kprado
     14 июня 2016 (15:12)

А с (который на куспиде 7 дома) - может говорить о карме, что брак сложный будет?

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     14 июня 2016 (15:44)

Kprado

"но и так же прочла о тех, кто в 30 до сих пор не замужем"

Это не столько влияние Кету в 7, сколько Раху в 1 - тк, с таким положением узлов, людей просто не тянет рано вступать в брак. Такие люди обычно думают: "Зачем спешить?"

"А Соединение Лилит с НЛУ (который на куспиде 7 дома) - может говорить о карме, что брак сложный будет?"

Нет, про Кету я писать не буду, уже писала в этой теме, а вот Лилит проиграется, но это не страшно. Лилит отражает наш скрытый внутренний мир, наши страхи. Вы можете мечтать об идеальном партнере, а таких не бывает, в итоге любое отклонении от нормы может вас раздражать, по этому будете думать, что с вашим партнером что-то не так. Либо просто можете бояться вступать в брак - это тоже влияние Лилит в 7. Т.е. она проигрывается не столько на партнере, сколько на вас. Вы сами склонны строить иллюзии на счет партнера, либо идеализировать отношения, либо не замечать тех минусов, что в нем есть, либо наоборот минусы партнера будут вас привлекать.

Если честно, я иногда люблю Лилит… Без влияния Лилит, редко когда обходится брачный соляр, соляр рождения ребенка или соляр встречи любимого человека, либо транзиты по тем же темам. Лилит зачастую - это то, чего мы боимся, но очень хотим

sunnybright
     14 июня 2016 (16:38)

Kprado, Лилит в 7 доме еще наблюдается у тех моих знакомых, кому партнеры изменяли, либо в качестве партнеров притягивались несвободные люди) ты думала он свободен, а он оказывается живет с другой, хоть и в гражд. браке - не обяз-но , что у вас это именно так проиграется и проиграетс я ли вообще, но я вот смотрю, что Лилит в 7 доме дает искаженное видение партнеров - не видишь их настоящего лица в начале отношений, например)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Kprado
     14 июня 2016 (17:01)

Viktoria1,sunnybright,спасибо за ответы

благо, у меня никак не связана с 7 домом.

Просто рылась в картах и нашла такой аспект у одного знакомого.

Лилит в 7 доме дает искаженное видение партнеров - не видишь их настоящего лица в начале отношений, например
-там еще много в карте аспектов , которые дают ему розовые очки.Действительно,превозносил всех сильно.Первая любовь изменила ему. Вторая, с которой семья была - стала флиртовать с их общим знакомым и резко охладела к нему, сам не изменял в браке и с замужними не встречался, пока что.
это тоже влияние Лилит в 7. Т.е. она проигрывается не столько на партнере, сколько на вас.

Эх,помню в синастрии с бывшим МЧ сильно мне поднагадалила моя ))

Ino
     14 июня 2016 (19:12)

Резюме: партнер помогает мне развиваться, часто становится причиной для анализа: что я делаю и куда двигаюсь. Позиция автономии мозгами/логикой мной принята, но эмоциями нет. Я чувствую как "захватываю" но не могу по другому(не знаю, не умею или не понимаю).

У меня тоже похоже было. Но со временем я поняла,что "позиция автономии" часто благо не только (или не столько) для партнера, но и для меня тоже. Научилась "отпускать" - и что вы думаете? Они не хотят "автономии" Они хотят, чтобы их "хотели" и "захватывали" , бегали за ними, как собачка, и, желательно, виляли хвостиком.

Диалектика

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере