К сожалению, у вас не очень хорошие показатели на отношения с мужчинами, хоть и упр. 7 Луна - сильна.
Вы человек конфликтный: - правда орб. 8 и это хорошо, не так сильно действует. В общем, такой квадрат говорит о стремлении спорить, соперничать с мужчинами. Нужно учиться более мягко высказывать свое мнение, не навязывать его, не спорить.
- стоите на своем, спорите, думаю вы еще сами склонны к разрывам отношений.
Да и так же много о чем говорит. Эмоции порой не сдерживаете, резки бываете.
- где , там много работы, тк олицетворяет мужчину в карте женщины, то по этой части у вас работы много. Думаю вам необходимо почитать книги или лекции по психологии на темы: "Счастливая семья", "Обязанности мужчины в семье", "Обязанности женщины в семье" ну и т.д.
А еще, раз у вас уж такая карта, в которой многовато негативных указаний по теме брака, можно было бы попробовать переехать… Чтобы вытеснить хотя бы Кету и Лилит из 7 дома.
Giulia
17 июня 2016 (16:13)
Viktoria1
Спасибо большое Вам, ждала Вашего ответа!
Действительно, такая я и есть и Вы все верно про меня описали - всегда склонна была к разрыву отношений (резкая очень, ревнивая, во всем бушуют страсти, грублю бывает..но и нежной тоже могу быть, когда в расположении духа /в любви). В общем, гремучая смесь.
Кстати, негативную ситуацию с конфликтностью, буйством эмоций, я обыгрывала в творчестве - ушла в латинские танцы.. 5 лет очень хорошо получалось выражать страстность, экспрессию, драму, резкость, характер (и в то же время нежность) и прочие нужные качества в танце. Может это - это танец (могу ошибиться).
Параллельно, моталась в Италию, учила итальянский и все это было для меня творчеством, самореализацией (к теме о ).
Но потом, с танцем все испортила, глупая, ушла в тайский бокс =) Чувствую в себе агрессию марсовскую и оттачиваю навыки борцовские теперь, укрепляю дух так, теряю женственность в некоем роде (да еще и профессия не самая женская у меня - с логикой и компьютерами).
А сейчас страдаю по танцам я и по партнеру бывшему, "дурилка".
Энергию ощущаю как некий двигатель, побуждающий к резким поворотам в жизни - на пути к самопознанию и развитию. Может я и не права, кто знает,и надо начать жить по-другому, успокоиться, стать более смиренной. Наверное, я запуталась в себе и склонна к духовным поискам сейчас.
Все про себя понимаю отчетливо и вижу свои недостатки и всегда сама о них рассказывала своему бывшему партнеру, а он терпел, бедный.
И про переезд - тоже в точку, всегда меня тянуло переехать (когда попадаю в дальнюю местность, то чувствую себя гораздо лучше - но временно все же). В общем, работы непочатый край - спасибо еще раз за потраченное время и разбор моей ситуации!
Вот же понаписала -то...простите за "много букв" и если не в ту степь занесло в рассуждениях)
Всем позитива и добра желаю во всех сферах и успешной работы над собой, кому требуется!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.