Форум на ОКУЛУС

Тема 35035, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     16 июня 2016 (22:28)

Juli_Lu

К сожалению, у вас не очень хорошие показатели на отношения с мужчинами, хоть и упр. 7 Луна - сильна.

Вы человек конфликтный: - правда орб. 8 и это хорошо, не так сильно действует. В общем, такой квадрат говорит о стремлении спорить, соперничать с мужчинами. Нужно учиться более мягко высказывать свое мнение, не навязывать его, не спорить.

- стоите на своем, спорите, думаю вы еще сами склонны к разрывам отношений.

Да и так же много о чем говорит. Эмоции порой не сдерживаете, резки бываете.

- где , там много работы, тк олицетворяет мужчину в карте женщины, то по этой части у вас работы много. Думаю вам необходимо почитать книги или лекции по психологии на темы: "Счастливая семья", "Обязанности мужчины в семье", "Обязанности женщины в семье" ну и т.д.

А еще, раз у вас уж такая карта, в которой многовато негативных указаний по теме брака, можно было бы попробовать переехать… Чтобы вытеснить хотя бы Кету и Лилит из 7 дома.

Giulia
     17 июня 2016 (16:13)

Viktoria1

Спасибо большое Вам, ждала Вашего ответа!

Действительно, такая я и есть и Вы все верно про меня описали - всегда склонна была к разрыву отношений (резкая очень, ревнивая, во всем бушуют страсти, грублю бывает..но и нежной тоже могу быть, когда в расположении духа /в любви). В общем, гремучая смесь.

Кстати, негативную ситуацию с конфликтностью, буйством эмоций, я обыгрывала в творчестве - ушла в латинские танцы.. 5 лет очень хорошо получалось выражать страстность, экспрессию, драму, резкость, характер (и в то же время нежность) и прочие нужные качества в танце. Может это - это танец (могу ошибиться).

Параллельно, моталась в Италию, учила итальянский и все это было для меня творчеством, самореализацией (к теме о ).

Но потом, с танцем все испортила, глупая, ушла в тайский бокс =) Чувствую в себе агрессию марсовскую и оттачиваю навыки борцовские теперь, укрепляю дух так, теряю женственность в некоем роде (да еще и профессия не самая женская у меня - с логикой и компьютерами).

А сейчас страдаю по танцам я и по партнеру бывшему, "дурилка".

Энергию ощущаю как некий двигатель, побуждающий к резким поворотам в жизни - на пути к самопознанию и развитию. Может я и не права, кто знает,и надо начать жить по-другому, успокоиться, стать более смиренной. Наверное, я запуталась в себе и склонна к духовным поискам сейчас.

Все про себя понимаю отчетливо и вижу свои недостатки и всегда сама о них рассказывала своему бывшему партнеру, а он терпел, бедный.

И про переезд - тоже в точку, всегда меня тянуло переехать (когда попадаю в дальнюю местность, то чувствую себя гораздо лучше - но временно все же). В общем, работы непочатый край - спасибо еще раз за потраченное время и разбор моей ситуации!

Вот же понаписала -то...простите за "много букв" и если не в ту степь занесло в рассуждениях)

Всем позитива и добра желаю во всех сферах и успешной работы над собой, кому требуется!

Спасибо этому форуму так же хотела выразить!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере