Форум на ОКУЛУС

Тема 35037, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Maslina
     14 июня 2016 (16:08)

Jane Alsopp

Я бы выделила такие ещё моменты в карте конфликтные, которые могут давать сложности с окружением:

1) тау-квадрат с вершиной упр. 1 ,

2 оппозиции 1 дома с 7: ,

1 оппозиция 1 дома с элементом 1 дома:

Как и сами и смуту в 1 доме наводят.

2) С таким мерком по-моему сложно молчать: , , , и плюс мерк диспозитор планеты действий - словами как оружием)

3) , - может давать непризнание авторитетов, противоборство с теми, кто его учит, со старшими...то есть "сам всё знаю...сам всё умею..не надо меня учить"...Прибавьте сюда ещё в 1 доме

4) в изгнании, шахтёр, стоит прямо на Дсц. Диспозитор опять же в эмоциональном женском знаке

Что делать с таким добром особо не знаю...Ибо сложность не только в том, что он в семье ссоры устраивает, но и то что друзья мутные попадаются...Возможно, действительно как выше написали, нужен пример мужественности, непоколебимого правильного авторитета, а остальным не лезть к нему в душу (для уранистов это охраняемая зона)

Calabacita
     14 июня 2016 (16:22)

Maslina

Транзитный Asc, - тут я с Jin согласна. Тяжелое время психологически

sparow
     14 июня 2016 (16:57)

sparow а не поделитесь как справляетесь с сыном?

Никакое давление на него не действует. Скажу больше даже противопоказано. Мало того, что Уран на АСЦ, он еще и на вершине тау-квадрата с участием марса в скорпе в 8 и соединения Луна-сатурн. Так что парень сложный в эмоциональном плане. Все его всплески тут же стараюсь гасить. Пытаюсь быть скорее другом, чем воспитателем. Он всегда говорит, что понимает его только мама. Стараюсь по большей части сдерживать себя.

Calabacita
     14 июня 2016 (17:18)

sparow

Какая вы мудрая мать! Еще бы таким мальчикам терпеливых и мудрых жен потом

sparow
     14 июня 2016 (17:27)

Мудрой меня сделала один астролог, которая в раннем детстве описала его натальную карту. Вот она мне и описала как с ним лучше общаться, чтобы без последствий... Я сама видела, что карта оч.сложная. Мои опасения подтвердили

Ino
     14 июня 2016 (18:18)

Что делать с таким добром особо не знаю.

Надеяться на лучшее, но готовиться к худшему

Повлиять практически невозможно, но и поддаваться на его давление нельзя. С такими детьми/людьми нужно тоже быть сильными, т.к. силу (не обязательно физическую, конечно, моральную можно тоже) они уважают и прислушиваются. Ну и желательно иметь чем подкрепить моральную силу материально. Короче, такие дети уважают власть и силу, которые к ним по-доброму настроены, но без попустительства и давления. Еще могу дать совет (правда, для 18 лет он слегка поздноват ) - определите с ним границы его свободы-несвободы и возможное наказание за их нарушение. Правил, если они выработаны с их согласием, такие дети тоже, в принципе, придерживаются.

Ariete
     14 июня 2016 (18:20)

не астролог
Ino
     14 июня 2016 (18:29)

Еще бы таким мальчикам терпеливых и мудрых жен потом

Честно говоря, не представляю, какие жены им бы подошли.

Calabacita вы когда-нибудь собак дрессировали, так, чтобы слушалась, но не укусила и не убежала?

Мне кажется, что-то в этом роде

sparow
     14 июня 2016 (19:43)

Таким надо рыбу в жены, которая всегда подстроится и будет жить его жизнью, причем себе в удовольствие

Ino
     14 июня 2016 (20:43)

смотря что за рыба

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере