Уважаемые форумчане предлагаю фото моего партнёра по бизнесу на определение асц,знаю ,что ему 46лет и в карте скорпион есть,как и у меня,я чувствую скорпонью энергию при общения и мне комфортно.На мой взгляд асц в воздухе,скорее весы или дева, выглядит моложе,работает стилистом,при общении некоторая оригинальность в поведении,думаю дева весы,что скажете?
Одна из моих любимых тем,люблю глядя на лица определять асц,в общении эмоциональность,открытость,всегда улыбка,какая то лёгкость не характерная скорпмонам, со свои стеллиумом в скорпе и асц толи козеог тоои Водолея, я совсем другой энергетики,как торпеда ядерная,а он нет,он как воздух,похоже и на землю на асц просто волос прямой,может козерог?
А человек вообще в курсе, что вы тут его фото на всеобщее обозрение выставляете, обсуждая при этом некоторые его свойства?
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 1
https://briah.ru/
Барашка
Скорпиоша
14 июня 2016 (18:19)
В известность не ставила,но думаю чувств его не задену,скорее вызову улыбку своим любопытством к необычному и эзотерическому,мы в дружеских отношениях и никто не принимает серьёзно моих увлечений определения асц по фото и выкладываний фотографий,подробностей жизни я на форуме не обсуждаю не чьих
Каждый сам строит свою жизнь!
Frani
14 июня 2016 (18:40)
сама простота
Pluton-174
14 июня 2016 (18:41)
Не стоит выкладывать чужое фото без разрешения, каждый эзотерик в курсе почему
Сказали спасибо: 6
Барашка
Скорпиоша
14 июня 2016 (18:47)
Как на счёт асц,есть идеи,помыли мне кости и хватит,я постая да!И мне это нравитс, и многим,с кем я дружу
Сказали спасибо: 2
Каждый сам строит свою жизнь!
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
14 июня 2016 (18:50)
ПЕРВОЕ ЧТО ПРИШЛО В ГОЛОВУ СКОРПИОН...НЕ СМОТРЯ НА ШИРОКУЮ РАСПОЛАГАЮЩУЮ УЛЫБКУ...
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Барашка
Скорпиоша
14 июня 2016 (19:07)
У меня тоже были такие мысли про скорпа,но лёгкость какая то и моложавость за деву
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.