Взглянула на фото и сразу вспомнила знакомого с Асц в ! Тот же нос, брови. только не поняла-какой цвет глаз? и какой рост у МЧ?
Барашка
Скорпиоша
14 июня 2016 (19:56)
Всеж наверно скорпион,тогда в доме большой стеллиум планет,вообще да,по карте видно бизнес как раз при асц в скорпе,наверно верно,такой ещё момент заметила в карте деловых партнёров моих Сатурн часто в 7доме,у моего мужа тоже,мой Сатурн в 10доме и судя по отзывам, асц скорее мой в козероге,да и серьёзная я раньше старше выглядела,луна в моей карте в тригоне к Сатурну и урану,Сатурн квадрат юпитер и планеты в верхней восточной полусфере,неужели у меня энергетика Сатурна так проявлена что у всех моих партнёров Сатурн в 7_доме?
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
14 июня 2016 (20:01)
Это я,денег на ректификацию нет,мама написала папе ,что родилась я в12.30дня 13.11.1986 44.04 сш 40.47вд,по наталу выходит водолей асц,по 7домам моих партнёров я иду как сатурн,просьба асцендентных козерогов выложить фото!И скорпионов тоже
Ну по взгляду да, я бы согласилась что козерог восходящий. Их почему то сразу можно отличить от всех остальных. Если конечно планеты в 1 доме не смазывают общую картину)
Барашка
Скорпиоша
14 июня 2016 (20:53)
В моём 1доме марс в водолее и юпитер в рыбах,марс виден в атлетической фигуре,юпитер крупные черты лица,марс родинка красная под глазом,
Каждый сам строит свою жизнь!
pinakolada16 09
14 июня 2016 (21:24)
Вы наверное высокого роста?
Восходищие водолеи обычно высокие.
И все таки мне кажется Козерог-Сатурн у вас выражен очень, взгляд такой у многих козерогов восходящих встречала)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.