всем привет...поделитесь опытом. всем известно, что в день знакомства отслеживая положение луны в знаках можно узнать, во что эти отношения перерастут и как быстро они закончатся. У меня и моих знакомых четко работает. а вот тему интернет-знакомств не могу понять. что важно? начало переписки или все-таки день встречи. есть у кого-то личный опыт или опыт клиентов
f5
14 июня 2016 (19:02)
"всем известно" --
Ну приведите пожалуйста примеры, только чур честно, без притягиваний за уши)) Какие знаки чему способствовали)
Сказали спасибо: 4
Kprado
14 июня 2016 (19:46)
Хм.. у меня она на момент встречи МЧ оказалась в , но как то не ощутила я эту в отношениях
не было трезвости/зрелости в отношениях.
sashasky
14 июня 2016 (19:47)
f5, я здесь с конкретным вопросом, а не для того, чтобы кому-то что-то доказывать...у меня лично луна в знаках при знакомствах работает. а какие знаки чему способствуют есть масса источников на эту тему.
Выразили несогласие: 5
Milasha
Милана
14 июня 2016 (20:04)
А какую смотреть дату, когда просто пересеклись в жизни, общались по делу, а он только через полгода вдруг с цветами ?
Пересмешник
14 июня 2016 (20:08)
Sashasky, добрый вечер.
Развитие отношений - это , например, если фиксированый знак, то долго развивающиеся отношения или длительные, а если кардинальный - быстро приходяще-уходящие , мутабельный - нестабильные?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.