Прочла на одном сайте, что лучше не вступать в отношения, когда и ретро. И сразу же глянула в транзит - как раз был ретро на момент первого свидания и что получилось?
Период ретроградного Марса составляет 2,5 месяца -так и получилось, не могу сказать, что день в день, но примерно 2,5 мес. НО. после этого мы снова сошлись.
Потом мы через год еще раз расстались и благо я помню день, когда МЧ написал мне, что привело к возобновлению общения - опять же ретро ,но если в 1 случае в момент знакомства он делал к моему ,то в этот раз .
Было бы интересно почитать, что у вас в карте отражало возвращение бывших?
Seventeen.jo ker
14 июня 2016 (23:13)
Как-то проверяла тоже, сошлись снова на ретро и потом расстались, но уверена что показатели другие были сильнее
Сказали спасибо: 1
Тише едешь дальше будешь
Lelik_Iva
~~~~~~~
15 июня 2016 (00:58)
а лунный день не проверяли? убывающая луна? тоже рассчитать можно
был опыт: первая встреча на ретро мерке ( конец лунного цикла) и расставание на нем же
kali-sta
Ивачева Н. консультации
15 июня 2016 (07:07)
ретро меркурий, ретро сатурн
UmkaUran
15 июня 2016 (08:13)
Интересно, а если просто расставание на ретро Меркурии (встреча на директном)?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
15 июня 2016 (09:17)
расставания на ретро мерке не всегда окончательные, на следующем ретро может быть возобновление, а может даже и на этой же петле,
но я заметила все зависит от силы мерка в натале
Сказали спасибо: 1
Samantali
15 июня 2016 (09:34)
Вспомнила одного бывшего, с кем возобновлялись отношения. Весной 2006 расстались, в начале сентября 2006 он вернулся и сошлись. , , были в директном движении.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
16 июня 2016 (14:07)
Kprado
"Потом мы через год еще раз расстались и благо я помню день, когда МЧ написал мне, что привело к возобновлению общения "
Так в итоге расстались окончательно или нет?
НОВЫЕ отношения на ретро лучше не начинать, а вот старые возобновлять можно. Говорят, что они все равно закончатся, но это не всегда так. Ретро планета работает не на возобновление отношений, а на возврат прошлого, например, вам написал ваш бывший и вы опять настроили себе иллюзий о том, что будете жить с ним долго и счастливо. Вернулся не только сам человек, но и проблемы, которые он создавал, сам-то он не изменился, так что, если тактика отношений будет та же, тогда и отношения будут подобные прошлым.
Не надо каждый контакт из прошлого воспринимать, как "а в друг в этот раз все получится".
Если в целом прогностика указывает на отношения, то на ретро планете можно их возобновить, просто не стоит тешить себя иллюзиями, что человек изменился.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.