Тема 35042, сообщений: 5
Хорар. Сбудется ли сон? |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
Привет всем
Мне приснился неприятный сон. Задала вопрос - сбудется ли он?
15.06.2016 Мск 06:29
Немного о сне - снилась мертвая кошка, рожающая котенка, в доме моего детства.
Мои размышления: Углы в фиксированных знаках(у Фроули это подтверждение верности информации) Луна в 4 доме получает аспект из 12 дома. Управитель 9 дома - Сатурн, завязан в узлах, ретро. По содержанию сна - Управитель 6 дома(домашнее животное) в соединении с Узлом.
Думаю, сон - вещий.
Так как у меня сны сбываются быстро, ответ будет скоро. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Sayanka |
Ленхен Извините, если расстрою...
Не помогу по поводу хорара, а по поводу кошек во сне: мертвая кошка - это хорошо, а котенок, чем милее он, тем больше неприятностей несет. Мне когда кошки снятся, всегда к ругани с кем-то или неприятностям. Бывает снится моя собственная кошка, тоже самое.
В последний раз снился милейший заблудившийся котенок, а я пыталась его спасти. Ну как результат через какое-то время принеприятнейшее событие, связанное со здоровьем (думала даже хорар составить, но читать их не умею нормально), результат которого до сих пор не ясен. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Ленхен |
Sayanka , спасибо, мне такие сны стабильно снятся к неприятностям. А когда оживает мертвая кошка - это совсем нехорошо. Котят снилось двое. Один новорожденный, второй - дикий, которого мне надо было напоить молоком, бросался на меня .
То, что сон не к добру, я знаю. Сейчас изучаю книгу Фроули о хорарах, как задавать, как смотреть. Вроде получается. Ну хотя бы эта новость - хорошая). У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Seventeen.jo ker |
|
Ленхен |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.