Хотелось бы услышать различные мнения по поводу синастрии с молодым человеком.
Вместе 2 года, но в последнее время появились проблемы. Связывает то, что похож образ мышления, цели и мечты. Но этого все же, наверное мало. Никогда не пыталась разбирать нашу синастрию. Сейчас заглянула и вообще не поняла, ечто нас может связывать. Кроме Asc-Dsc наоборот у нас ( - ). Его и в моём 6 доме, не сильно замечательно. Моя Венера в его 9 доме. И вообще как то все тускло что ли...
М. 27.10.1987, 09.20 Первоуральск.
Ж. 16.09.1988, 21.21 Нерюнгри.
Спасибо!
pinakolada16 09
15 июня 2016 (21:58)
Опечаталась.
М. 27.10.1989, Первоуральск 09.20.
gav77
15 июня 2016 (22:28)
Автор , ну если цели похожи, разве это плохо.А тускло стало после просмотра синастрии?
gav77
15 июня 2016 (22:58)
У Вас большой 6 дом и заполнен планетами. Трудитесь много? Да ещё вы дева. Девы трудяжки. Ваш юпитер в вашем первом доме, вы должны быть оптимист. И вообще боевая девчонка с марсом в овне и львиной венерой. Управитель вашего 7 дома марс в 12.бывают тайные отношения? Или военного хочется? Марс то в овне.Если брать плутон за управитель 7 дома, то он в 6 доме, знакомства завязываются на работе. Он скорпион, марс и луна в весах. Скорпион с примесью скромняги. Его венера в стрельце, это такой рыцарь, юморист,девушку хочет образованную или чтоб не похожа на других, может влюбиться в девушку издалека, из другого города.И управитель его 7 дома венера в стрельце во 2 доме.Щедро он? Луна в весах не хочет конфликтов.Меркурии ваши в соединении, да одинаково мыслите.он скорпион, у вас луна в скорпионе.ваши юпитер и венера хорошо аспектируют его луну, марсом только бьете по ней оппозицией, но это и страсти наверное добавляет. В общем не так все плохо. Весов в вас маловато только, только меркурий.
pinakolada16 09
16 июня 2016 (04:55)
Автор [Роза] , ну если цели похожи, разве это плохо.А тускло стало после просмотра синастрии?
Нет, карта синастрическая тусклая, я имела в виду)
По порядку: да, трудиться приходится много, к сожалению или к счастью))
Управитель вашего 7 дома марс в 12.бывают тайные отношения? Или военного хочется? Марс то в овне.Если брать плутон за управитель 7 дома, то он в 6 доме, знакомства завязываются на работе.
Нет, никогда измен не было, не склонна к ним, у меня очень обострено чувство справедливости. Служебных романов тоже не было.
Но люди в форме мне нравятся, да)
может влюбиться в девушку издалека, из другого города.
Это да, я из другой страны, гражданство у нас разное))
И управитель его 7 дома венера в стрельце во 2 доме.Щедро он?
Не сказала бы. Скорее хозяйственен и расходы планирует тщательно, транжирить не склонен деньги.
Луна в весах не хочет конфликтов.
ваши юпитер и венера хорошо аспектируют его луну, марсом только бьете по ней оппозицией
Это правда, если бы не я, совсем бы не ссорились наверное. Особенно в виду того, что Марс и Сатурн транзитом идут по моему 7 дому. Вот и думаю - переживем это или нет)
Спасибо вам за анализ огромное! Кратко, все понятно и все по делу, благодарю!
gav77
16 июня 2016 (07:13)
А вы рядышком сейчас? Или знакомы столько времени по переписке?
pinakolada16 09
16 июня 2016 (08:13)
Нет, мы познакомились случайно по переписке, на сайте поиска попутчиков. 2 года вместе, из них 8 месяцев уже живём вместе.
gav77
16 июня 2016 (12:37)
Ох ты)). Желаю Вам терпения на транзите Марса по 7 дому. Но как бы ни было, хвост пистолетом)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.