Уважаемые форумчане! Прошу вас поделится своими наблюдениями как работает и зенита. Попробую описать свою ситуацию. Желание реализоваться с точки зрения карьеры огромное, и хочу я это осуществить на политическом поприще ( тружусь в этой сфере, но на низком уровне). Наблюдаю за собой существенную жажду публичности. Возможно вы посмеетесь, но иногда у меня появляется внутренне ощущения что я бы с удовольствие собрала парочку майданов с трибуной, призывами масс к действиям и тд. Но до сегодняшнего дня дойти до желаемого уровня реализации своих способностей мне так и не удалось, и перспективы разве что как выиграть в лотерею. Я заметила, что после каждой ситуации связанной с проявлением публичности и управлением сознанием группы меня просто распирает от удовольствия и самодостаточности. Но такие моменты случаются крайне редко. В другие дни я никак не могу найти применение этой энергетике, ощущаю себя будто в коконе, полиэтиленовом пакете, душу сама себя. Перелопатив всевозможные источники трактующие кету на МС ничего утешительного не обнаружила кроме того что все это у меня было в прошлом воплощении а в этом "остынь" и никаких карьер, реализаций мечт и тд (а их же просто вагон и тележка).Возможно вы наблюдали нечто другое с подобными аспектами. Или же можете посоветовать как такое эффективнее проработать, а то боюсь что вот это мое неуемное незбагойствие ))) не даст мне спокойно жить когда по карме не положено. Благодарю заранее всех кто откликнется. Для полноты картины 08.07.1989 16:30 Харьков, Украина
Inessa2009
15 июня 2016 (14:11)
Miss Lorna,посмотрев твою тему и дату,сразу что-то вспомнился Вова Парасюк,который родился на 1 день позже тебя и на 2 года раньше(09.07.1987).
Твои земляки: Инна Германовна (05.08.1960)и Геннадий Адольфович(27.06.1959) имеют стеллиум во .Причём у последнего и .У тебя тоже есть и во и в 9 доме, почему ты не можешь повести людей за собой с твоим-то на асц.
А узлы не совсем точно на оси МС -ИС. Я сама имею такие узлы,правда по другим знакам.( и )Я не домохозяйка с 5-ю детьми .В 28 лет уже была гл.бухгалтером.
А я когда-то читала ,что с таким положением,это гороскоп фатальный,а не свободный и человек в старости вернётся или на родную землю,или к родителям,что меня в юности не очень радовало....
Думаю,что как-то прорваться по тебе можно и нужно,может публичные выступления,может креативить и творить,может как устроитель каких-то праздников и массовых сборищ...
pinakolada16 09
15 июня 2016 (14:12)
Это на асцеденте виноват, а не Кету на Мс)
Sosedka
пусть всегда будет солнце
15 июня 2016 (14:41)
Имею на МС.
До 30 лет была только карьера. Притом я к ней не стремилась. Просто само как-то шло, до кризиса проблем найти работу не было, практически везде, где я хотела, меня брали, всегда имела благосклонность вышестоящих, начиная с д/c. Вот что касается прошлого опыта... как будто я родилась такой))) .
А вот своя семья появилась в 30. И пока жилья своего нет.
Sayanka
15 июня 2016 (15:04)
Кету на МС в , в 6-ом шахтер, в 5-ом. Никогда карьеры не желала. А вот революцию бы затеяла , но я это связываю с моими квадратами , .
Раху у меня на ИС - страшная домоседка, всегда рвусь к себе домой (не к родителям, хотя люблю их конечно), очень важен мне именно мой "угол"
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
pinakolada16 09
15 июня 2016 (15:10)
Автор, а можете свою внешность описать?)) пытаюсь найти что то общее у людей с восходящим скорпионом и Плутоном на Асц))
В идеале, я бы конечно фотографию попросила (почту напишу если что), но пойму, если вы не согласитесь))
Anaste
15 июня 2016 (15:12)
Miss Lorna
Хочу привести обратный пример. У меня в 10 доме, а в 4, правда не в соединении с МC-IC. С карьерой пока совсем не складывается, за свои 23 года работала всего 15 месяцев, платили всегда мало, зарплата скорее напоминала чаевые (или как я про неё говорила: "на чипсы хватит" ). Поэтому даже не могу представить, что кто-то когда-то мне будет платить нормальные деньги, я по жизни не пробивной человек. Тоже такое ощущение, что иду по в 4 доме...И не в том плане, что хочу семью, наоборот, я не представляю на данный момент, что у меня может быть своя семья и дети, с родственниками отношения поверхностные, не люблю семейные посиделки... Я просто постоянно сижу дома. Подруги всегда были, хоть и не много, но ещё с детства они на каникулах ездили куда-то, кто к бабушке в деревню, кто ещё куда...А мне некуда было ездить, поэтому свои каникулы дома проводила. И всегда так было: школа - дом, универ - дом, работа - дом. Всё завязано на доме...Раньше от скуки на стены лезла, хотя пыталась чем-то себя занять, читать книги, например. Теперь привыкла и могу себя назвать полноценной домоседкой . Хотя образование у меня скорее по МС, и в - иностранные языки.
Sayanka
15 июня 2016 (15:19)
Автор, а можете свою внешность описать?)) пытаюсь найти что то общее у людей с восходящим скорпионом и Плутоном на Асц))
Ой, я не автор, но у меня есть примеры с таким АСЦ.
Характерен тяжелый взгляд, или исподлобья. Черепные бровные дуги могут также нависать над глазами. Рост обычно средний, хотя как один пример из - моя дочка точно будет высокая (сейчас то в 8 лет уже 142 см).
Цвет глаз обычно карий, но у меня есть примеры голубоглазых, один пример так вообще прям голубые-голубые глаза.
Выразили несогласие: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Miss Lorna
15 июня 2016 (15:20)
pinakolada1609
Давайте почту, брошу ссылку на профиль в ВК
pinakolada16 09
15 июня 2016 (15:28)
Почта pinakolada1609@yandex.ru
Спасибо за пример! По моим наблюдениям да, глаза обычно карие, довольно глубоко посажены, волосы тёмные, взгляд тяжёлый, нос прямой и тонкий. Рост средний, худощавые. Ну у меня не очень много таких знакомых, потому вот пытаюсь некую статистику для них создать. Мне просто кажется Плутон на Асц очень должен себя показать во внешности.
Голубоглазых кстати не встречала) Может там какие то другие планеты просто вклинились в 1 дом и наградили светлыми глазами или волосами))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.