имею ЮУ в 10. тоже страсть к публичным выступлениям. читать лекции в университете. в политику не тянет.
Lelya
Леля
15 июня 2016 (23:05)
.---По моим наблюдениям да, глаза обычно карие, довольно глубоко посажены, волосы тёмные, взгляд тяжёлый, нос прямой и тонкий. Рост средний, худощавые.
по моим наблюдениям - не так. имею себя с плутоном в 12 возле асц
и человека с плутоном в 1 возле асц
Lelya
Леля
15 июня 2016 (23:09)
---Не только ради личного удовлетворения запросов эго. Я хочу менять этот мир, и стереотипы в том числе. Помогать нуждающимся, и уничтожать зло(не смейтесь только, это внутренний мотив).власть является как раз тем инструментом которым это мо
это точно ваши планеты во льве, а не УЮ на МС
денег у вас сколько? уже выходите на финишную линию, чтобы быть олигархом? иначе, все это фантазии и смотрите тогда еще свой нептун. как стоит, с кем в в соединении.
Miss Lorna
15 июня 2016 (23:20)
Все мы куклы в руках каких то кукловодов ;-) вы говорите о статусе сугубо говорящей головы, лобиста услугами которых пользуются неориентированные на благо других людей личности.
Miss Lorna
15 июня 2016 (23:36)
До олигарха по всем очевидным формулам еще далеко))). Я рассматриваю юу на мс не как катализатор этих как вы выразились фантазий а наоборот как консервант, замедляющий реализацию этой энергии
Lelya
Леля
16 июня 2016 (00:23)
Глянула натал. Оказалась права, нептун в соединении с сатурном. И парочка во льве. От них и отталкивайтесь, чтоб понять тягу к политике.
KIV
Консультирую, пишите на почту
16 июня 2016 (07:40)
это точно ваши планеты во льве, а не УЮ на МС
денег у вас сколько? уже выходите на финишную линию, чтобы быть олигархом? -
тоже хотела спросить про деньги
управляет реально только тот у кого финансы аккумулированы
попробуйте управлять хотя бы в семье, если не Вы зарабатываете основную массу
все это фикция
вам позволят на некоторое время , и будут позволять пока это не вредит интересам реального Управляющего
а реальный - это у кого деньги
в любой структуре так
в семье, на производстве, среди групп, не имеющих общих целей (кружок, друзья и т.п.) - у кого больше финансов, тот и рулит
У меня во
в политику не хочется
и в 1 - управлять могу и умею, но от подобной грязи надо как от г..на подальше
это эзотерический форум, и слово "грязь" здесь употребляют БУКВАЛЬНО (не для красного словца)
от нее потом еще долго отмываться не только Вам, но и Вашим потомкам
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
16 июня 2016 (07:51)
и еще, переведите, пожалуйста, цитату на украинском, кроме "пусто в холодильнике" не поняла, что там предшествует?
Miss Lorna
16 июня 2016 (08:09)
Тоесть, если я вас правильно поняла, будут деньги тогда никакой в зените не помеха
там вроде упр 2 в 8 может проспонсирует кто на благие дела))))
перевод "очень легко соблюдать пост когда дома пустой холодильник"
Lelya
Леля
16 июня 2016 (12:06)
какое вы образование успели получить на пути к политическому лидерству?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.