по образованию юрист, (сейчас юрконсалтинг и сопровождение это основной доход) работать начала с 17 лет, с тех пор успела поработать в госорганах (но не долго, мне там скучно) Была вполне реальная перспектива продвижения, но я от нее сознательно отказалась). Принимала участие в разработке и реализации различных политических и общественных проектов. Балотировалась (но это скорее был обучающий этап) имею в ведении общественную приемную ну и так по мелочи.
KIV Ирина
ваш акцент на слове деньги? (прям выделили жирным) мне кажется, или это провокация
KIV
Консультирую, пишите на почту
16 июня 2016 (14:12)
я выделила, и с большой буквы поставила
а управление без денег это что?
Miss Lorna
16 июня 2016 (14:15)
KIV
Ирина
вы действительно полагаете что этим миром управляют только лишь деньги?
KIV
16 июня 2016 (14:15)
Я хочу менять этот мир, и стереотипы в том числе. Помогать нуждающимся, и уничтожать зло(не смейтесь только, это внутренний мотив).власть является как раз тем инструментом которым это можно осуществить и напротив серьезным испытанием, которое далеко не каждый проходит. - вот для всего этого нужна реальная власть, а не номинальная
вы станете чьей то марионеткой
при чем тут провокации
"Я хочу менять этот мир" - периодически мне заявляет сын-подросток, у него есть мнение о несправедливости мироустройства. Но как только бабушка присылает ему денег (отнимая от своей пенсии в 10000 руб), у него сразу снимаются все вопросы касательно несправедливости существования и распределения. Он с радостью тратит их на развлечения. До момента пока они не кончатся. Как только заканчиваются его собственные деньги, у него настроение становится все хуже.
Он бы и на митинги пошел. Энергия то кипит. Но бабушка снова присылает.
Я ему говорю:
"Ты хоть понимаешь,что она там голодом сидит, чтобы тебя порадовать, ведь это несправедливо, скажи,чтобы не посылала".
Но тема справедливости тягостно застывает в воздухе.
KIV
16 июня 2016 (14:16)
Miss Lorna
именно поэтому читайте мой предыдущий пост
о том,что у Вас никогда не было денег
потому как если бы они у вас были, Вы бы не говорили так
Вы не расстраивайтесь, просто я не ваш электорат
Miss Lorna
16 июня 2016 (14:34)
Спасибо, я не расстраиваюсь, скорее всего вы правы, и мне мешает осознавать эти фундаментальные истины мой дурацкий идеализм.
P.S. Вы действительно не мой электорат ибо я не ваш агитатор в контексте данного диспута мы всего лишь участники дискуссии, из которой каждый из нас выносит нечто необходимое
Lelya
Леля
16 июня 2016 (14:41)
Профессия хорошая. В политики еще философский факультет хорош. И муж с деньгами. Чтоб спонсировать предвыборную политику. Президентом не станете, в депутаты, может, и попадете.
натлия
16 июня 2016 (16:11)
вы действительно полагаете что этим миром управляют только лишь деньги?
Не знаю,как считаете Вы, но ,да- деньги, амбициозный идеализм,желание власти и связи, когда есть все составляющие,тогда и революции происходят, и политический строй/режим меняется, и страждущих/обделенных либо больше, либо в разы меньше. А в реальности таких людей- " с набором составляющим " в лицо то мало к то знает,себя они не афишируют, умело дергают за нити,"пилят" по тихому и методично свою " нелегкую", замечу долю..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.