Тема 35045, сообщений: 90
Гороскоп будущего ребенка |
Автор | Сообщение |
GKV |
Добрый день! Хотелось бы услышать мнения людей, профессионально занимающихся астрологией, по такому вопросу. Учитывают ли такие люди гороскоп рождения при планировании зачатия ребенка? Я имею ввиду, что все аспекты конечно учесть невозможно, т к точную дату родов предсказать невозможно. Но скажем можно ведь рассмотреть период плюс-минус 2 недели. А есть ведь такие вещи, как ретроградность планет или, например, полные или частичные затмения, которые длятся от нескольких недель до нескольких месяцев. А такие показатели, как правило, не совсем благоприятны в натальной карте. Скажем, например, ретроградная или в соединении с южным узлом венера и т.д. Я конечно понимаю, что человек предполагает, а Бог располагает. Но если есть возможность подождать с зачатием несколько месяцев, то стоит ли это делать в описанных случаях? Заранее благодарна за ответы |
Cinnamon girl |
А вы уже эту тему читали? http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5389 (Эх, какие раньше были участники на окулусе ). |
Lёwka |
GKV
Если есть время - можно и подождать. НО... имея уже не просто немалый, а большой ))) опыт работы, могу сказать совершенно определённо: если кармические обременения есть по вопросам деторождения или по теме жертвенности - то хоть обсчитайся - придётся те долги отдавать, а значит - либо дитя приходит на пару, а то и больше месяцев раньше и тебе волей-неволей придётся от многого отказаться и жертвовать многим.
То с подсчётами и многими "хочу, чтобы было ТАК" - зачатия попросту не наступает, потому что душа, которая к вам идёт, имеет свои задачи, и с вашими "хочу" они не пересекаются.
Ну а если по этим вопросам кармических "хвостов" у родителей нет - то .. может и получиться то, чего вы хотели.
Или скорее обойти то, чего НЕ хотели))) Но в любом случае с судьбой в азартные игры не поиграешь. Вернее, выиграть невозможно))) ============================ Вот не так давно был пример: у папы , , - жестковат, жесткосерден, с пониманием и уж тем более отдаванием !!! любви проблемы.
у мамы: стеллиум с и и в Овне, и раздуто астральное поле до невероятия от всевозможных " а я хочу ТАК!!. и если НЕ так, как я хочу - то и совсем не надо".
Родители категорически НЕ хотели: а) напряжения - б) напряжения - с) ярких проявления Скорповости
У обоих кармические Венерианские косяки. Ребёнок должен был родиться с , , и - т.е. хорошо так целеустремлён на материю и родителям нужно МНОГО стараться, чтобы привить ребёнку понимание истинных ценностей (с такой-то Тельцовостью).
Родился малыш с в Скорпионе))), ))) (т.е. точно указывает на схожесть с кармическими потоками родителей по Венере, но ЕЩЁ хлеще положение), плюс Венера та в и на МС (бой в крыму - всё в дыму))) А поскольку та Венера управляет не просто и , но управляет ещё и Асц-том. и плюс - включенным в 6 (!!а это работа и болячки) домом - то работы родителям хватит...
да ещё и с 12 домом на 3 знака (оттуда вытаскивать личность куда сложней))... https://briah.ru/ |
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Нет, ну а как же аспекты подобия с родителями? ...Их вы тоже думаете просчитать и вставить в карту будущего ребенка? А также аспекты совместимости ребенок - родители, которые как ниточки связывают, притом планеты, участвующие в совместимости, должны быть управителями определенных домов, а это значит нужно рассчитать и знак Асцедента.... Все мы здесь не случайно, и появляемся в свое время. Поэтому рассчитать ДР будущего ребенка очень маловероятно. Хотя я такое и редко говорю, но тут именно тот случай, когда не нужно лезть в Божий промысел... |
GKV |
Ясно. Спасибо за ответы. Просто так получилось, что первая беременность наступила с первого раза, и ребенок, как и хотела, родился овном ( я на тот момент меньше астрологических нюансов учитывала ) - хотела овна по солнцу и все. Получилось в итоге, что и солнце, и марс, и меркурий в овне))) луна во льве. А 12 дом тоже на 3 знака (овен, рыбы, водолей)))) пока насчет характера трудно что-то сказать. Поэтому и думала более тщательно спланировать следующую беременность))) |
Rey |
GKV
Я конечно понимаю, что человек предполагает, а Бог располагает.
1. Не факт, что ваши предположения о том, какая судьба необходима вашему ребенку совпадает с предположениями самого этого ребенка, что ему нужно в этой жизни получить, прожить, испытать, усвоить. И тем самым возникает вопрос, а не получится ли так, что меняя момент рождения вы притяните к себе не душу, которая должна родиться по судьбе именно у вас и вашего мужчины, а душу, которой будет наиболее подходить момент рождения, который вы выбрали. 2. Идеальность астрологических положений не дает идеальности в человеке и его судьбе. 3. Не идеальность астрологических положений не дает неидеальности в жизни и судьбе. 4. 90% влияние на судьбу человека, его внутренний характер и взаимоотношения с окружающей средой оказывает положение астрологических элементов относительно сетки домов, а повлиять на время рождения, как собственно вы сами уже заметили, вы не можете. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Попытки планировать беременность известны ещё с доктора У. Йонаса. В наше время, благодаря компьютерам, это стало более, чем возможным. Я предпринял попытку совместить все известные методики, у учетом максимальной гармоничности гороскопа будущего ребенка, планирование пола ребенка, учет трутины Гермеса, дирекций гороскопа зачатия 1°/месяц:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
astrola |
Я двумя руками за планирование детей с учетом астрологии! Это лучшее ее применение. Конечно, если сфера детей неблагополучная в натальной карте, то оно наверняка где-то вылезет. Но стОит приложить максимум усилий. В порядке важности нужно учесть: 1. собственную прогнозтику. 2. выбрать моменты зачатия. 3. в последнюю очередь можно заглянуть на 9 месяцев вперед, чтобы избежать "вредных" планет в падении-изгнании. И тяжелые конфигурации аспектов. Выбирать знаки зодиака для солнца, венеры и т.п не имеет смысла. Все знаки бывают и приятными и не очень. Важнее аспекты. https://olga-astrolog.com/ |
натлия |
Полностью поддерживаю Левку! У самой из "серии" - сколько бы не приложил усилий, а по факту этих усилий: на понедельник запись на 8:15 ставить иммуноглобулин( 28 неделя) ,а ребенок в воскресенье ,за день до буквально "вырывается"... Ну а если по этим вопросам кармических "хвостов" у родителей нет - то .. Улыбочка может и получиться то, чего вы хотели. То,да... Интересно,как часто встречаются люди без оных хвостов |
в последнюю очередь можно заглянуть на 9 месяцев вперед, чтобы избежать "вредных" планет в падении-изгнании. И тяжелые конфигурации аспектов. Я это делаю в первую очередь, ну или во вторую!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.