"По этому мне интересно как часто у людей их нет?"
Хвосты есть. )) Вопрос - сколько их, и каковы они по длине и тяжести)))
Ну и ещё: я достаточно прицельно занималась (да и занимаюсь, но сейчас уже с меньшим рвением))) наталами людей, у которых помногу детей: от 3 до 16 (ну и таких вот пришлось встречать ) В Германии много баптистов, адвентистов 7 дня - и среди них масса русских (бывших россиян-немцев).
Я как-то рассказывала о женщине, у которой 12 детей - и ВСЕ имеют Луны в разных знаках))) (это к вопросу о том, что мать отражается Луной натала. НЕ мать отражается, а восприятие матери ребёнком - да и то не всегда! Луна - это тип эмоциональности, а от НЕГО уже зависит и отношение к людям, - к матери в том числе).
Так вот - у людей религиозных детей больше в силу того, что противозачаточных они не употребляют. НИКОГДА. Потому что противозачаточные - это нарушение библейского "плодитесь и размножайтесь".
НО! Противозачаточные - это против рождения ребёнка как факта, но НЕ против оплодотворения!! Т.е. плодо-творение наличествует; о-плодо-творение совершается, а противозачаточное создаёт такую среду в органах женщины, когда оплодотворённая клетка попросту не "доползает" до нужного места, а погибает в матке.. и это - убийство плода.
Чем больше таких "неразвившихся зачатий" - тем больше кармический хвост, (причём не из векового прошлого души а нынешней жизни) - и это всегда сознательный выбор: принимать противозачаточное или нет...
Правда, пишут об этом мало.. И если у женщины в прошлом были"хвосты", а теперь ещё и это (эгоистическое желание получать удовольствия вопреки замыслам творца о возможности (!!) рождения) - то .. принятие противозачаточных может стать спусковым крючком ко многим сложностям.
Ну и иные хвост, из дальнего прошлого: аборты, (даже в древности травки всякие абортировали плод). Участие в военных действиях, где гибли дети. Причинение боли детям (в разных формах и ситуациях). Все эти вещи (и не только) накладывают свои отпечатки на тело Души. Ну а потом - на жизнь следующего воплощения.
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
astrola
16 июня 2016 (10:10)
НО! Противозачаточные - это против рождения ребёнка как факта, но НЕ против оплодотворения!! Т.е. плодо-творение наличествует; о-плодо-творение совершается, а противозачаточное создаёт такую среду в органах женщины, когда оплодотворённая клетка попросту не "доползает" до нужного места, а погибает в матке.. и это - убийство плода.
В описании гормональныз противозачаточных написано, что они как раз не допускают оплодотворения.
У [Сатурн] связи нет, [Уран] связан квадратом с упр 4,5
Управитель 5 дома в - это связь с 5 домом в чистом виде 100%
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
натлия
16 июня 2016 (12:47)
Левка,
Спасибо за развернутый ответ, на интересующий меня момент
Джин
Специально " потеряла" сатурн и сделала акцент на квадрате урана к управитель.
Джин ,как думаете как квадрат влияет в данной ситуации, дает ли он эффект неожиданных ситуаций в сфере- зачатие, и не может ли при данном поражении уран выстреливать и ломать прогнозы,тоесть не происходить оного?
Еще интересно, как бы выглядел прогноз благополучный на зачатие, если в период хода/ сложения аспектов влияющих на зачатие ,одновременно идут аспекты по потери, ведь у меня одновременно между смертью и зачатием ?
натлия
16 июня 2016 (12:50)
Там лекция врача-гинеколога.
Похожую тему, а может и ее,я встречала на ютубе, смотрела ее
натлия, Ваше поражение может дать проблемы с речью и гениальность.
А в сфере деторождения незапланированную беременность, пол ребенка не тот, который ожидали!
, кстати, у вас гармоничный и сильный!
натлия
16 июня 2016 (14:21)
Джин
А в сфере деторождения незапланированную беременность
Вот об этом и речь,запланировать/ с прогнозировать - крайне сложно, как это получится,когда это получится,в какой момент,тоесть не зависящий фактор-имеет место быть
Сатурн сильный,даже заквадрачивая,поражая,тем немение дает жизнь,п предварительно забрав кого то из близких..при том ,что в 1 зачатие тр бил ,Сатурн квадратом солнце, а во 2- уран бил ,а Сатурн оппо солнце..
Джин, надо развить Вашу тему компенсации что то в ней есть
У одной моей знакомой в натале точный и более широкий , первый ребёнок был четко запланирован астрологически. А третий вообще ни как не запланирован, предохранение не сработало!
натлия
16 июня 2016 (15:10)
Джин, а какая связь у женщины, Сатурна /урана с 1,4,5 домами?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.