Стимуляция овуляции - это не планирование! - ну а как не планирование?
Википедия:
Плани́рование — оптимальное распределение ресурсов для достижения поставленных целей, деятельность (совокупность процессов), связанная с постановкой целей (задач) и действий в будущем.
С точки зрения математики, планирование — это функция, одним из аргументов которой является время.
Планирование в самом общем виде подразумевает выполнение следующих этапов:
1. Постановка целей и задач - цель была поставлена
2. Составление программы действий (проектирования) - обращение к врачу и согласование приема препарата
3.Вариантное составление программы (вариантное проектирование) - подбор порядкового дня до овуляции
4. Выявление необходимых ресурсов и их источников - выявили ресурсы "организм+препарат"
5.Определение непосредственных исполнителей и доведение планов до них - определили и довели планы до супругов
6. Фиксация результатов планирования в материальном виде, например, в виде проекта, модели, плана, карты боевых действий, приказа в письменной форме и т. п. -зафиксировали факт наступления беременности у врача
как не планирование? ну не прогнозирование - точно, но планирование
я то говорю о Божьем промысле
о Божьих планах
может план бытия был иной?
может не в то время и не с теми людьми?
я то об этом
что человек предполагает, а располагает только Господь (природа)
Sosedka
пусть всегда будет солнце
16 июня 2016 (21:05)
Например у одного из супругов, квадрат тразитного сатурна к натальному - это однозначно намекает, что нужно подождать!
Jin,
часто на конфликтных аспектах высших планет к личным дети и появляются, из личных наблюдений, оно и понятно - это серьезная перемена в жизни, для тех у кого первый ребенок вообще тотальное изменение, разве без высших можно обойтись?
Мама меня родила на тр. и тр. нат , а сестру на тр. к нат. ...
KIV
Консультирую, пишите на почту
16 июня 2016 (21:05)
и сказать тогда сестре, что время плохое для рождения ребенка - это можно было бы и в глаз получить
когда столько потерь ДО
ей уже 42 года, и никаких других детей не завелось
и муж один,и брак один, и достаток есть, и пробовали
безуспешно
вот скажи Вы ей тогда - не рожай, время плохое (а оно действительно выглядело как не подходящее)...
не избежишь кармической наполненности в жизни
к нам приходят НАШИ души
даже если они с тяжелыми аспектами
почти у всех подруг дети родились мягко говоря "неподходящими"
у стеллиумной Овнихи - Рыбный рыб
у Львиных - Девьи отпрыски
у Близнецовской близнечихи - стеллиумный Скорпион
они бы сроду таких детей не выбрали, если бы им предоставлялся выбор
и сказать тогда сестре, что время плохое для рождения ребенка
Если спросит до зачатия, то сказать!
А не спросит, значит ей всё равно!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
salt
16 июня 2016 (21:42)
У одной моей знакомой в натале точный и более широкий , первый ребёнок был четко запланирован астрологически.
Очень любопытно
У меня похожий натал
(орб. 10)
Ребенок один, незапланированный.
...Я придерживаюсь мнения, что дети - дело Божье. Когда им прийти в мир - не нам решать. Рождение, как и смерть - вещи одного порядка, то есть, неожиданные.
Для меня беременность была чудом, я её не планировала да и планировать ничего не собиралась, но вот это ощущение, что новый человек готовится прийти в мир - это нечто
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
натлия
16 июня 2016 (23:20)
А не спросит, значит ей всё равно
Джин,ну эт как-то оч категорично
Сказали спасибо: 1
astrola
16 июня 2016 (23:29)
Вот мы с сестрой по сути спланировали детей. Можно сказать, настояли на своем, бог не давал, а мы гнули свою линию.
НАМ НАДО!!!!
чаще всего именно так плохая карма нас и догоняет. Когда эмоции затмевают разум. Когда что-то надо не смотря ни на что, любыми путями, значит это ЛОВУШКА судьбы. Сплошь и рядом такие же истории. И не только с детьми. Часто еще с покупкой квартир и машин: влезаешь в долги, связываешься с сомнительными людьми которые обещают все и сразу и т.п
Даже с точки зрения астрологии, сильные эмоции и ощущение вынужденных действий - признак плохих аспектов или влияния Лилит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.