-а зачем ? ))) Сейчас масса народу пишет что ни попадя...
Света, очень не корректное заявление!
Книга немецкого автора - где всё кратко и точно!
А по поводу той женщины с 4 детьми, твоя просьба напомнила просьбу описать слона по одному только хвосту!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
натлия
17 июня 2016 (13:31)
Джин,
натлия, у вас либо свобода вероисповедования, либо у каждого Бог свой, либо вообще синтез самых разных религий.
Неуместно- религия,вероисповедания,либо у каждого бог свой.
Совмещая астро, ровно как и физику с Богом, человек уже заведомо синтезирует,в независимости от вероисповедания,религии.
Если Вы придерживаетесь рассуждений Хайо Банцхафа,з значит Вы приняли точку зрения автора, в независимости от Ваших вероисповеданий,религий. Вы приняли синтез астро и Бога.
Бог един для Всех, законы вселенной установлены так же им. Мы с Вами пребываем в Нем, и являемся Его божественным планом.
Все ,что я Вам описала Выше, это астро расклад моего натала на мотив синтеза " астро и Бог",
Взяла все планеты, аспекты,дома( астро),совместила с символизмом ( по теме астро и Бог).
Согласно перечисленными Вами показателями, получила такой расклад- который собственно до Вас и донесла.
Если у Вас есть иной Взгляд прочтения моего натала по теме ( астро и Бог) - буду рада услышать Ваше толкование,н е касаясь Вашего вероисповедания и религии.
KIV
Консультирую, пишите на почту
17 июня 2016 (13:32)
jin
я со Светой согласна
прочитать у кого то - это одно
а если б Вы сами видели его?
ну бывает же такое, что название даже имеет, когда точно ощущаешь его, не видишь конечно, но понимаешь,что вот Он, прямо здесь
и такое это чувство..не передать
после этого никогда и никого ни читать ни слушать не будешь
настолько велик он, настолько труднопереносимые вибрации
что даже говорить о нем в суе - это и правда кощунство
уважение должно быть
в глубине души в первую очередь
не с каждым человеком такое случается, понятно
в основном когда на грани жизни и смерти
или при столкновении со смертью
или у тех, кто этого ищет специально
и никогда уже такой человек не сведет Бога до какого то Юпитера или 9 дома
СИЛЬНАЯ СТОРОНА: свободомыслящий. Прогрессивное представление о внешнем мире как о мире свободы, равенства и братства. Ваша формулировка смысла жизни очень нетривиальна и индивидуальна. Вы как космополит, не причисляющий себя ни к какой религии, философии или политической группировке, идущий своим путем и строящий собственную философию. Вы всегда открыты по отношению к любым новым идеям, даже утопическим. Мечтаете реформировать систему образования, религию, философию. Возможно получение астрологического образования. Ваши духовные учителя - большие оригиналы, люди эксцентричные.
ПРОБЛЕМАТИКА: анархист. Мечтаете о бунте, о ниспровержении прежних ценностей (и это занимаете первое место в вашей системе ценностей). Набравшись идей из разных, часто несовместимых источников, вы вырабатываете на этой основе собственную псевдорелигию или философию, обычно довольно абсурдную. Любите возвеличивать себя, видите себя великим эзотериком, избранной личностью.
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О БОГЕ: Бог у каждого свой.
KIV
Консультирую, пишите на почту
17 июня 2016 (13:33)
jin по моему Вам пора писать свои книги и уже перестать читать чужие
натлия
17 июня 2016 (14:03)
Джин, я Вам как зеркало отразила/ показала Ваши убеждения, Ваше доверие автору на тему - Бог,9 дом- дом Бога, 5 дом желания и т.д Понимаете? Это Ваши убеждения, а подставив свои знаменатили натальные, ( мы все же если не забыли в теме о планирование/ прогнозирование и разбираем сей момент, кому принадлежит человек или Богу, и как относится к этому Бог,если человек покопается в этом, благостно или нет)в Ваше уравнении, получила ответ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.