Всем привет. Луна вошла в 12, скоро будет точный квадрат к нат . Прочла, что болезни и разводы сулит. Может еще чего интересного? Кто и что именно пережил на таких прогрессиях?
UmkaUran
15 июня 2016 (16:50)
У меня был несчастный случай на таком аспекте, но Луна из 8 делала квадрат к Солнцу. Ну и плюс прогрессивный Марс встал на куспид 12 дома - госпитализация соответственно. Кончилось все благополучно, транзитный Юпитер шел по управителю 6-го.
Сказали спасибо: 1
Seventeen.jo ker
15 июня 2016 (21:30)
У меня скоро тоже из 8 сделает к в 6...
Тише едешь дальше будешь
Sosedka
пусть всегда будет солнце
15 июня 2016 (23:06)
Было такое, и тоже пр.луна из 12-го делала квадрат к нат.солнцу. Тут кроме полной усталости ото всего появляется жесткая конфликтность с представителями мужского пола. К женщинам не было такого ощущения. Запросто можно развестись в этот период, потому что кажется что так будет всегда, и честно говоря внутри понимаешь, какие все мужики козлы. Я безжалостно рвала с работодателями в тот период, от души, с мужем ничего резкого не позволяла. У меня одновременно идет прог.солнце на нат. Луне, можт это сглаживало.
LYDIE
16 июня 2016 (14:33)
У меня тоже была прогрессивная луна из 12
В тот период стала встречаться с парнем, к которому никаких чувств не испытывала, просто от безысходности. (поскольку не любил тот, кого я любила). С парнем рассталась где-то через месяц, и тут же стала добиваться другого, который понравился (не того первого, которого любила - там шансов никогда не было, хотя продолжала его любить), с его стороны был отказ. И все это в совокупности толкнуло меня в пропасть депрессии, что "мы любим тех, кто нас не любит..." Ушла из круга друзей, с которыми тогда общалась. Ушла с работы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.