Форум на ОКУЛУС

Тема 35048, сообщений: 9

Автор Сообщение
tulip81
     15 июня 2016 (19:33)

Часто вижу на форумах хорарные вопросы типа "Есть ли у моего парня другая девушка?"Изменяет ли мне муж?" и подобные.И вижу,что за квезита берется управитель 11 дома.То есть 5 от 7.Вроде бы логично,но в тоже время не понятно,а почему не 1 дом? То есть 7 от 7.Если,скажем,я сама задам вопрос:"Есть ли у интересующего меня человека(по 7 дому) отношения?,то нужно брать 5 ,потому, что по 1-му дому иду я сама в таком случае или это не правильно?Не могу разобраться.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 июня 2016 (19:36)

Ведь вопрос не ставится таким образом: Изменяет ли мне мой муж...со мной?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
tulip81
     15 июня 2016 (19:39)

Ведь вопрос не ставится таким образом: Изменяет ли мне мой муж...со мной?

Понятно,что речь про какое-то 3-е лицо,конкретного человека.С кем ,возможно,изменяет.Да не в этом суть.Я не понимаю,по какому дому,смотреть этого 3-го человека.Есть я,есть моя половина,есть кто-то еще.Правильно ли брать 11 дом в этом случае,как 5 от 7.

tulip81
     15 июня 2016 (19:41)

Про измену это пример.Вот,допустим, спрашиваю я,есть ли у "Васи" девушка?В отношениях ли Вася?Какие дома берем?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 июня 2016 (19:52)

Берем 11.

А для Васи важен вопрос есть ли у него девушки или есть ли у него жена?

Карат радикальная, если управитель 5 дома в 7 доме или наоборот или у 5 и 7 домо есть одна планета управитель.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
tulip81
     15 июня 2016 (20:02)

Карат радикальная, если управитель 5 дома в 7 доме или наоборот или у 5 и 7 домо есть одна планета управитель.

То есть наличие аспекта между управителями 5 и 7 не обязательно?

Почему я засомневалась уместен ли здесь 5 дом.Ведь,когда мы спрашиваем про отношения (любые,не обязательно официально оформленные) всегда берем 1 и 7 дом, а не 1 и 5.Собственно ,не помню уже у кого из авторов,если известно имя человека,то берем 7 дом.

Dr.WEB
     15 июня 2016 (20:43)

Часто вижу на форумах хорарные вопросы типа "Есть ли у моего парня другая девушка?"Изменяет ли мне муж?" и подобные.И вижу,что за квезита берется управитель 11 дома.То есть 5 от 7.Вроде бы логично,но в тоже время не понятно,а почему не 1 дом?

смотреть картинку
Селянка
астролог
     15 июня 2016 (20:51)

Все по-разному смотрят хорары.

Я смотрю просто управитель 7 дома, чем он дышит, т. е. крутятся ли с ним рядом какие-то планеты, есть ли с кем-то рецепции и аспекты.

А вообще, если имя названо, то можно и Васю считать 1 домом, а там уже смотреть 5 и 7 дома.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
tulip81
     16 июня 2016 (07:18)

Спасибо всем за ответы!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере