Часто вижу на форумах хорарные вопросы типа "Есть ли у моего парня другая девушка?"Изменяет ли мне муж?" и подобные.И вижу,что за квезита берется управитель 11 дома.То есть 5 от 7.Вроде бы логично,но в тоже время не понятно,а почему не 1 дом? То есть 7 от 7.Если,скажем,я сама задам вопрос:"Есть ли у интересующего меня человека(по 7 дому) отношения?,то нужно брать 5 ,потому, что по 1-му дому иду я сама в таком случае или это не правильно?Не могу разобраться.
Ведь вопрос не ставится таким образом: Изменяет ли мне мой муж...со мной?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
tulip81
15 июня 2016 (19:39)
Ведь вопрос не ставится таким образом: Изменяет ли мне мой муж...со мной?
Понятно,что речь про какое-то 3-е лицо,конкретного человека.С кем ,возможно,изменяет.Да не в этом суть.Я не понимаю,по какому дому,смотреть этого 3-го человека.Есть я,есть моя половина,есть кто-то еще.Правильно ли брать 11 дом в этом случае,как 5 от 7.
tulip81
15 июня 2016 (19:41)
Про измену это пример.Вот,допустим, спрашиваю я,есть ли у "Васи" девушка?В отношениях ли Вася?Какие дома берем?
А для Васи важен вопрос есть ли у него девушки или есть ли у него жена?
Карат радикальная, если управитель 5 дома в 7 доме или наоборот или у 5 и 7 домо есть одна планета управитель.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
tulip81
15 июня 2016 (20:02)
Карат радикальная, если управитель 5 дома в 7 доме или наоборот или у 5 и 7 домо есть одна планета управитель.
То есть наличие аспекта между управителями 5 и 7 не обязательно?
Почему я засомневалась уместен ли здесь 5 дом.Ведь,когда мы спрашиваем про отношения (любые,не обязательно официально оформленные) всегда берем 1 и 7 дом, а не 1 и 5.Собственно ,не помню уже у кого из авторов,если известно имя человека,то берем 7 дом.
Dr.WEB
15 июня 2016 (20:43)
Часто вижу на форумах хорарные вопросы типа "Есть ли у моего парня другая девушка?"Изменяет ли мне муж?" и подобные.И вижу,что за квезита берется управитель 11 дома.То есть 5 от 7.Вроде бы логично,но в тоже время не понятно,а почему не 1 дом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.